Элад
|
|
Элад | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? С уставом ознакомился, и принимаю его
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Tera. Элад. Хуман-Вар.
3. Расскажите немного о себе. Артем. 26 лет. Женат, детей нет. Занимаюсь разработкой всяких ништяков в граде на Неве. От игры ищу фана и общения. Люблю пве, немножк пвп. Не люблю лютую обязаловку, вставания в 4 утра ради похода в данж и косые взгляды согильдейцев на тему "А чойта ты тока 5 часов в день играть можешь?"
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Почему синий тигр? =)
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:58 | Сообщение # 2 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Здрасте) А всякие ништяки в граде на Ниве - это как? С архитектурой или еще чем то связанно? Интересно жеж)) Что еще интерес вызывает, кроме игрушек? Может увлечения какие-то.. Тера нравится? Лучше/хуже предыдущих проектов? Сколько чашек кофе можно выпить на голодный желудок, если проснуться на пляже в 14 часов утра?
А тигр синим всегда был. С самого начала.. Похоже, нарушение пигментации))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Элад | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый вечер!
"Разработка всяких ништяков" - хотел же по простому написать, что программист. Нет, повыпендриваться нужно было =)
Кроме игрушек тоже интересов хватает. На барабанах вот учусь играть(2 года уже, фига время то летит). Раньше таньчики всякие клеил, но руки заточенные под клавиатуру плохо помогают в этом деле, так что бросил. Книжки всякие читаю, музыку слушаю, сериальчики посматриваю.
Тера нравится. Я ещё на америке играл(до риперов даже), но лютый пинг не позволял играть в своё удовольствие. Одна боль, особенно за приста. Лучше/хуже... даже не знаю. Другая она. Более динамичная чем например гв2, но менее огородистая, чем АА например.
На пляже тяжеловато с кофе будет, так что сомневаюсь, что больше одной. Тем более, что на голодный желудок =)
|
|
| |
sovenok77777 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Привет А что по поводу книжных и музыкальных пристрастий?
Tera - sovenok - убийца шоколада Tera - СовиноеПерышко - стрелятель^^ BnS - Совиноеперышко - крутитель веретена
|
|
| |
Элад | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет! Книги - фантастика/фентези всякие. Недавно Кинга читал(Тёмная башня, все дела), то по киберпанку прошелся, сейчас вот Пратчеттом зачитываюсь(великий дядька был, но альцгеймер такой альцгеймер) Музыка. Почти вся. Не люблю разве что русский рэп, и всякие немузыкальные вещи типа нойза. А так и классику слушаю, и от панкоты не отказываюсь, даже откровенно попсовые вещи типа Зверей и Тату находят своё место в моем плейлисте. Сейчас вот к джазу подбираюсь. Больно там интересные барабаны =)
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 01:09 | Сообщение # 6 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Мне все нравится, лови плюсик
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Lexie | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 05:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата ajaksspb ( ) сейчас вот Пратчеттом зачитываюсь Мне достаточно. Держите плюс.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:11 | Сообщение # 8 |
| Мне нравится)) Интересно, а соседям тоже барабаны нравятся? Или репетиции в гараже проходят?)
|
|
| |
Элад | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Дариан ( ) Интересно, а соседям тоже барабаны нравятся? Или репетиции в гараже проходят?) Дома стоят резиновые пэды, которые почти бесшумны. На них я могу сесть поиграть и в 3 часа ночи, и в соседней комнате слышно не будет. Раньше вообще на мебели играл. Расставлю кресла/стулья вокруг себя на манер установки и фпуть)) А если хочется реальных звуков, то хожу на реп. точку, которая обычно располагается на территории завода какого-нибудь. Вот там можно пошуметь от души)
|
|
| |
Людвиг | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброго времени суток, ну лови плюсик и от меня)
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Элад | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Lexie ( ) Мне достаточно. Держите плюс. Спасибо) Действительно, великолепный автор. Мне раньше только серия про Ринсвинда попадалась, остальное мимо прошло как то. Теперь наверстываю упущенное. Прочитал всё что есть про вещих сестричек, теперь вот по Смерти пошел(ПИСК!) =)
Цитата Людвиг ( ) Доброго времени суток, ну лови плюсик и от меня) Здрасть! Спасибо =)
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:50 | Сообщение # 12 |
| Ай, не будем томить! Будем брать!)) Найди нашу гильдию в игре и подавай заявку. В примечании укажи форумный ник (если есть желание его тут можно поменять)
|
|
| |
Элад | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Уииии! Крутота! Домой после работы доберусь, подам!
|
|
| |
Дариан | Дата: Среда, 22.07.2015, 07:14 | Сообщение # 14 |
| Принят. Добро пожаловать)
|
|
| |