ищу
|
|
Renelendil | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Velrix мистик 21 (лвл)
1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? = вполне 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. = black desert 3. Расскажите немного о себе. = нуждаюсь в соучастниках\наставниках для прозаической цели оценить контент игры black desert (крафт\сбор\квесты\избиение мобов\шатание по просторам игрового мира\рыбалка(<-- насчет последнего пункта не уверен) = в игре могу общаться только через игровой чат, вне игры: скайп\тс\рк\icq 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? = ничего. сама по себе гильдия мне не интересна, интересен круг людей с которыми я буду играть. ни в чей реал вмешиваться не желаю.
вы не поняли, сэр - я совсем не прошусь к вам за стол. Мне вот только казалось нам есть, что поведать друг другу.
Сообщение отредактировал Renelendil - Среда, 21.10.2015, 21:46 |
|
| |
Sslavyan | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 1
| Цитата Renelendil (  ) сама по себе гильдия мне не интересна хм, если не секрет а что подразумеваешь под гильдией?
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Renelendil | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| упрощенный аналог королевства, чья история становления и летопись древних лет и не представляет для меня интереса, в отличии от жителей этого королевства ради жизни в котором я сюда и явился =)
вы не поняли, сэр - я совсем не прошусь к вам за стол. Мне вот только казалось нам есть, что поведать друг другу.
Сообщение отредактировал Renelendil - Среда, 21.10.2015, 22:50 |
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
| Привет! В каких проектах раньше участвовали? Какими классами предпочитаете играть вообще и в БДО в частности?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Renelendil | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| рагнарок онлайн, рф онлайн, месяцок в линяге побегал, wot, трансформеры, чуток в теру пробовал. последние годы кроме heroes of might and magic 3 ab с друзьями, играю еще в GGXX и LOL. в BDO поперся т.к. немножко ностальгия стала царапать по ММО и няканью в патьках. в ммо где я пробыл долго - мультоводил по черному, пробуя всех персов. в бдо сделал мистика - някаю им, бью с вертухи, копаю\рублю\варю\собираю <--- в общем туплю в полный рост =___=
Сообщение отредактировал Renelendil - Среда, 21.10.2015, 23:04 |
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:31 | Сообщение # 6 |
 Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте. Если вам не интересна гильдия, зачем она вам? Я так понимаю вам нужна совсем не игра в коллективе, а напарник или конста, для общения в узком кругу. Мне не понятно зачем вы ищите именно гильдию.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Renelendil | Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:06 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| мне нужны люди с кем я мог бы время от времени проводить время за чашечкой игры и трубочкой чаю, переписываясь мессагами в чате. вступление в гильдию - простейший путь влиться в некий круг лиц, с которыми можно попробовать найти общий язык и продолжать свой путь в игре бок о бок. я слишком стар для консты и недостаточно экстраверт для активного общения или, если объяснять на примере ролеплея - предпочитаю отыгрывать молчаливого тацора вуджу с рандомными периодами доброты человеколюбия и шилопопия
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 22.10.2015, 01:24 | Сообщение # 8 |
 Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата Renelendil (  ) сама по себе гильдия мне не интересна Цитата Sslavyan (  ) что подразумеваешь под гильдией? Цитата Renelendil (  ) упрощенный аналог королевства, чья история становления и летопись древних лет и не представляет для меня интереса, в отличии от жителей этого королевства ради жизни в котором я сюда и явился =) Привет! Странная точка зрения. Если тебя не интересуют гильдии, как таковые, и не представляет интереса их история, что есть - мотивация, стремления, принципы. О чем ты будешь общаться в чате? О погоде, конечно понятно, разносторонние темы - тоже, но прости, мы подбираем в свои ряды людей близких по духу и стремлениям, в тебе этого не видно. В заявке отказано. Удачи найти гильдию компанию, тебе по душе.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |