Среда, 16.07.2025, 01:18
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Sanari
BraisДата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ну, начнём:

1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?
Ознакомился. Из-за него то и хочу вступить. Нравится такая политика. Вроде и сам по себе, но в случае трудностей можно с кем то скооперироваться, или просто так поговорить, когда скучно.

2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник.
Tera. Ник в игре  - Sanari.

3. Расскажите немного о себе.
ну тут ничего нового не будет. Виталий, 25 лет. Работаю, правда, часто бываю в командировках. Из увлечений, пожалуй, отмечу, что люблю почитать книгу или мангу, реже - посмотреть аниме (но это как то забросилось в последние несколько лет), послушать музыку, иногда запивая всё это бокалом вина. Играю не очень часто, иногда с перерывами, но нравится пока эта игра.

4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?
Да всё узнается по ходу, чего сейчас то спрашивать. А на деле - не знаю, чего спросить.

Sanari

Сообщение отредактировал Brais - Воскресенье, 25.10.2015, 19:57

PricklyДата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:09 | Сообщение # 2
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Здрасте)

Давно играете в Теру, чем она вас привлекает?
Каким классом играете и почему?
Сколько синих тигрят поместится в одном мандарине в какун праздника мармеладного мишки?)
Чаю?)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

BraisДата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет. На самом деле, недавно начал, в апреле - мае играл, потом забросил из-за работы, день назад снова начал играть. Привлекает чем? Да красивая просто, интересно побегать, прокачиваться. Всегда рпг любил, а тут ещё и многопользовательсякая. Играю убийцей (45 ур), потому что мне без разницы, сколько урона получу, главное - чтоб я нанёс по максимуму, а тут это работает. Попутно инженера начал осваивать сегодня утром.
А вот про тигрят ответить затрудняюсь, мозг начинает слегка плавиться) Поэтому, лучше уж чашечку кофе

Sanari

NoirДата: Понедельник, 26.10.2015, 01:13 | Сообщение # 4
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Привет! 
А можно поподробней о увлечениях? Какие авторы больше нравятся, какие произведения, манга? Какую музыку предпочитаешь?

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

ЛюдвигДата: Понедельник, 26.10.2015, 09:52 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Доброго утра. Помимо Терры, есть еще проекты в которые вы играете? Печенек? nya

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

ДарианДата: Понедельник, 26.10.2015, 14:44 | Сообщение # 6
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Привет)
Вижу пробуешь инженера.. Нравится? Или может, размахивать здоровенным двуручником приятнее?)
В командировки хоть по живописным местам посылают? Или недалеко/ненадолго?

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

BraisДата: Понедельник, 26.10.2015, 18:53 | Сообщение # 7
Рядовой
прива всем. ну, если по основным увлечениям идти, то это книги или манга и музыка. одно без другого сложно идёт. По жанрам люблю фэнтези,, мистику, приключения. Таких авторов как Кинг, Гейман, Лукьяненко, Хайлайн, люблю больше всего. Сейчас начал Брэдбери читать. Но, что самое интересное, любимая книга не их авторства, а "Над пропастью во ржи". Её перечитывал и перечитаю ещё не раз. И все это делается под хорошую музыку, которая тоже разнится от Металлики и Годсмэка до Nest и Ayreon, от Чёрного обелиска и Арии до ДДТ и Кукрыниксов. Под настроение, под вид деятельности подстраивается, хотя, есть и то, что можно слушать годами беспрерывно. По манге если идти, то её активно читать начал где-то года 3 назад, до этого редко было. Тут самые любимые - это GTO, Kokou no Hito, Shingetsutan Tsukihime, Ares, Berserk. На самом деле, тоже хватает их. Тут можно долго обсуждать это дело при желании.
В данный момент, кроме Теры ещё в Варшипс начал играть понемногу, но, думаю, что не хватит меня в кораблях надолго. Хоть игра и новая, но приестся быстро. Когда то в танки играл, период активности пришёлся на 2012-13 года. Хотя и сейчас могу пару боёв в недельку провести, на большее не хватает, слишком уж разработчики баланс и игру угробили. Да и однопользовательских игр сейчас хороших не так много выходит, видели это всё уже, и не раз. К тому же, если отправят в командировку, то там особо-то не поиграешь. Благо, не очень длинные (на одном месте работаем месяц-два, в редких случаях за две недели всё успевается, или наоборот растягивается на 3-4 месяца) они и только по области в основном, иногда на выходные приезжаем. Но это тоже, как повезёт, можешь полгода в своём городе работать, а можешь кататься. чередуем. Живописных мест хватает, одни Хибины чего стоят)
По поводу инженера - ещё только начал смотреть, что это такое, 15 уровень, ещё ничего не понятно. Но, надеюсь, будет что-то большее, чем просто дальнобойный персонаж. хотя нравится, что по площади может бить, а не одного врага. Но к большому мечу любви больше, там мощь чувствуется)
ух, разошёлся чего то я)

Sanari

ДарианДата: Понедельник, 26.10.2015, 21:55 | Сообщение # 8
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Мне нравится)
Возражений не имею

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

PricklyДата: Понедельник, 26.10.2015, 22:25 | Сообщение # 9
Ну что ж, будем брать, раз возражений нет)

Найти в игре в списке гильдий нашу и подай заявку, в комментарии к заявке укажи свой форумный ник.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

BraisДата: Понедельник, 26.10.2015, 22:44 | Сообщение # 10
Рядовой
Отлично! это сделаем

Sanari

PricklyДата: Вторник, 27.10.2015, 18:02 | Сообщение # 11
Принят, добро пожаловать)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: