Заявка на вступление (БДО).
|
|
Korym | Дата: Суббота, 31.10.2015, 22:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый вечер!
1. Ознакомлен и согласен. 2. БДО. Фамилия THA. 3. Ну что могу рассказать о себе, ну наверно начнем по порядку: "Спермотоксикозом, матерным словоблудом и частичной амнезией головного мозга, выраженной в превышении количества ошибок над количеством букв в слове" - явно не страдаю. "Вам внезапно не нравятся эльфы/орки/гномы? Не любите зооморфов? Ненавидите магов? Морщитесь при виде мечей и прочих железяк? Смеётесь над плохо одетыми игроками? Требуете личного хила и танка(не говоря уже о стилисте, визажисте, парикмахере)? Яро презираете либо самозабвенно воспеваете донат? В Нашей гильдии мы не потерпим "пиксельного расизма"" - Не люблю только гномов-евреев, таки сам такой и они мои прямые конкуренты =))). "Мы НЕ ПВП гильдия. У Нас не принято доказывать свою правоту кулаками" - не люблю пвп, мне доказывать нечего. 26 лет, прайм тайм с 18.00 до 23.00 МСК. 4. Во-первых коллектив. Во-вторых: какую голосовую связь используете, на каком канале играете.
Сообщение отредактировал Korym - Суббота, 31.10.2015, 23:11 |
|
| |
Sslavyan | Дата: Суббота, 31.10.2015, 23:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 1
| доброго времени суток,Цитата Korym ( ) Во-первых коллектив Что именно вас интересует? Цитата Korym ( ) Во-вторых: какую голосовую связь используете, на каком канале играете. Только игровой чат. Гильдейной голосовой связи нет,но общаться по голосовой связи с кем либо из гильдии при обоюдном желании не воспрещается.
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Людвиг | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 01:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброго времени суток.Чем занимаетесь в реальности?Есть хобби? Увлечения? Почему выбрали нашу гильдию?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Korym | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 08:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Sslavyan ( ) Что именно вас интересует? Средний возраст, и какая атмосфера царит в коллективе.Цитата Людвиг ( ) Доброго времени суток.Чем занимаетесь в реальности?Есть хобби? Увлечения? Почему выбрали нашу гильдию? Разработкой на платформе 1с. Из хобби игра на гитаре, когда то раньше реконструкцией и ролевками живого действия. Выбрал вашу гильдию из за пве направления и текста о гильдии.
|
|
| |
Lexie | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Korym ( ) Средний возраст, и какая атмосфера царит в коллективе. Средний возраст 25-30, наверное. Атмосфера в коллективе?В целом дружелюбная. может меня кто-то дополнит.. Чем привлекло не любящего пвп игровка мир с открытым пвп.(В котором, на данный момент, смысла чуть больше, чем никакого)Добавлено (01.11.2015, 09:51) --------------------------------------------- Ай-ай-ай! Опять чаю не предложили. Кто так гостей встречает?! Таки, чаю?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Korym | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Lexie ( ) Чем привлекло не любящего пвп игровка мир с открытым пвп.(В котором, на данный момент, смысла чуть больше, чем никакого) Я к игре очень скептически относился, наверно из за локализатора (был негативный опыт с геймнетом), но игра привлекла динамикой боя. Но кроме пвп есть много чего интересного, например крафт (правда в нем смысла не больше чем в пвп, но это пока не устаканится экономика).
Сообщение отредактировал Korym - Воскресенье, 01.11.2015, 09:55 |
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 13:32 | Сообщение # 7 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет! Не смущает то, что мы не пользуемся голосовыми программами, а предпочитаем чат? Что было в корзинке у синего ежика в момент радужного безумия на луне, если розовый слоник танцевал ламбаду?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Korym | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 14:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Noir ( ) Не смущает то, что мы не пользуемся голосовыми программами, а предпочитаем чат?Что было в корзинке у синего ежика в момент радужного безумия на луне, если розовый слоник танцевал ламбаду? Не смущает, ведь можно поставить музыку тогда. У ежика в корзинке было 2 яблочка, термос с чаем и печеньки ))))
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 01:01 | Сообщение # 9 |
| Возражений нет, будем брать.
Найди нас в игре(Имя Фамилия): Тэль Нуарка, Soft Mist, Vladis Digli, Арурушка Няшвир Фамилия используется для поиска через "N". Имя - для написания "Шепотом" в общем чате. Если сразу не ответили, не переживай. БДО своей механикой склоняет к афк, так что обязательно найдемся.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:05 | Сообщение # 10 |
| Принят, добро пожаловать!
|
|
| |