Запрос на вступление
|
|
Evangelia | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:39 | Сообщение # 16 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ИнХён ( ) Играла долго в LineAge2 Chronicle 4. Эта игра по прежнему любимая. В свете некоторых, хм, последних событий - как относитесь к выражению негативного мнения о любимой игре другими людьми?
Black Desert - Baaka Tsunkasa. EVE Online - Niansia.
Saddle my horse as I drink my last ale Bow string and steel will prevail
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 05.11.2015, 03:17 | Сообщение # 17 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет, у меня только 1 вопрос ) Где спрятал пирожки розовый енот, если оранжевый ежик спрятался в холодильнике, а маленькая мышка читает Гамлета, стоя на тубаретке?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
ИнХён | Дата: Четверг, 05.11.2015, 13:44 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата Evangelia ( ) В свете некоторых, хм, последних событий - как относитесь к выражению негативного мнения о любимой игре другими людьми? Мне все равно по большом счету
Цитата Noir ( ) Где спрятал пирожки розовый енот, если оранжевый ежик спрятался в холодильнике, а маленькая мышка читает Гамлета, стоя на тубаретке? Ты уверена, что тебя интересует только эта часть сей сцены? Неужели тебе не любопытен такой неоднозначный персонаж, как мышь? Да, да, именно взрослая мышь, не мышка, ибо юная и наивная психика отталкивает от себя чуждые ей мысли о депрессии и смерти. Зачем она читает «Гамлета»? Из любопытства? В таком случае, не кажется ли тебе более естественным заниматься подобными вещами, уютно расположившись в кресле? Но нет же, она стоит на табуретке, словно на трибуне, и наверняка читает вслух. Оккультистка этакая.. Ну и кого же она вызывает? Дух умершего отца/ Йорика/Офелии (нужное подчеркнуть) ? А главное - с какой целью? Похоже, что не с самой доброй, если судить по реакции окружающих. Ёжик так напуган, что решает, будто его Жизнь и здоровье пострадают меньше внутри холодильника, чем снаружи. И это наводит на мысли, что наглая мышь балуется таким образом не первый раз. А пока еще менее опытный енот, в отличие от своего товарища, решает сберечь только свое имущество, в виде всего-то нескольких пирожков. Или может у него просто отсутствует инстинкт самосохранения? Ну что ж, думаю, после сегодняшней драмы он кое-чему научится. Тебя все же больше интересуют пирожки? Но не лучше ли будет оставить их в покое, пока ничего страшного еще не случилось?... Пусть лежат себе мирно на дне желудка енота нетронутые никакими враждебными силами. В конце концов, черт его знает, что мышь придумает дальше…
Сообщение отредактировал ИнХён - Четверг, 05.11.2015, 14:19 |
|
| |
Lexie | Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:25 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата ИнХён ( ) Сегодня закончила "Героя нашего времени". Сильно! Признаться, сейчас не смогла бы прочитать... Я переступила через свою любовь к Печорину и не смогу вернуться обратно. На данный момент бы смогла вернуться к Достоевскому. Из классиков по-прежнему импонирует Бунин, Куприн, Булгаков, но только "Собачье сердце" Итого: Возражений по заявке не имею.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
ИнХён | Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:55 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Цитата Lexie ( ) Итого: Возражений по заявке не имею. Благодарю
Сообщение отредактировал ИнХён - Четверг, 05.11.2015, 15:56 |
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 05.11.2015, 16:04 | Сообщение # 21 |
| Цитата ИнХён ( ) Ты уверена, что тебя интересует только эта часть сей сцены? Неужели тебе не любопытен такой неоднозначный персонаж, как мышь? Да, да, именно взрослая мышь, не мышка, ибо юная и наивная психика отталкивает от себя чуждые еймысли о депрессии и смерти. Зачем она читает «Гамлета»? Из любопытства? В таком случае, не кажется ли тебе более естественным заниматься подобными вещами, уютно расположившись в кресле? Но нет же, она стоит на табуретке, словно на трибуне, и наверняка читает вслух. Оккультистка этакая.. Ну и кого же она вызывает? Дух умершего отца/ Йорика/Офелии (нужное подчеркнуть) ? А главное - с какой целью? Похоже, что не с самой доброй, если судить по реакции окружающих. Ёжик так напуган, что решает, будто его Жизнь и здоровье пострадают меньше внутри холодильника, чем снаружи. И это наводит на мысли, что наглая мышь балуется таким образом не первый раз. А пока еще менее опытный енот, в отличие от своего товарища, решает сберечь только свое имущество, в виде всего-то нескольких пирожков. Или может у него просто отсутствует инстинкт самосохранения? Ну что ж, думаю, после сегодняшней драмы он кое-чему научится. Тебя все же больше интересуют пирожки? Но не лучше ли будет оставить их в покое, пока ничего страшного еще не случилось?... Пусть лежат себе мирно на дне желудка енота нетронутые никакими враждебными силами. В конце концов, черт его знает, что мышь придумает дальше… Девушке чаю больше не наливать пусть от старой дозы отойдет.
Возражений по заявке нет.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
ИнХён | Дата: Четверг, 05.11.2015, 16:12 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Цитата Noir ( ) Девушке чаю больше не наливать пусть от старой дозы отойдет.Возражений по заявке нет.
Хорошо. Спасибо
|
|
| |
Evangelia | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:05 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Цитата ИнХён ( ) Мне все равно по большом счету И правильно, плюсик и чашечку кофию :3
Black Desert - Baaka Tsunkasa. EVE Online - Niansia.
Saddle my horse as I drink my last ale Bow string and steel will prevail
|
|
| |
ИнХён | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:49 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 06.11.2015, 02:26 | Сообщение # 25 |
| Раз возражений нет, будем брать.
Найди нас в игре(Имя Фамилия): Тэль Нуарка, Soft Mist, Vladis Digli, RedMilk Shivra, Арурушка Няшвир Фамилия используется для поиска через "N". Имя - для написания "Шепотом" в общем чате. Если сразу не ответили, не переживай. БДО своей механикой склоняет к афк, так что обязательно найдемся.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Пятница, 06.11.2015, 08:43 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Цитата Noir ( ) Раз возражений нет, будем брать.Найди нас в игре(Имя Фамилия): Тэль Нуарка, Soft Mist, Vladis Digli, RedMilk Shivra, Арурушка Няшвир Фамилия используется для поиска через "N". Имя - для написания "Шепотом" в общем чате. Если сразу не ответили, не переживай. БДО своей механикой склоняет к афк, так что обязательно найдемся. Это всё хорошо, но. Ваш игровой ник соответствует нику на форуме? Как ребята, принимающие в гильдию должны будут понять что это именно вы?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 06.11.2015, 09:00 | Сообщение # 27 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Цитата Людвиг ( ) Это всё хорошо, но. Ваш игровой ник соответствует нику на форуме? Как ребята, принимающие в гильдию должны будут понять что это именно вы? Ты думаешь она не представится когда напишет кому-то из руководства в игре?))
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
ИнХён | Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:04 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Цитата Людвиг ( ) Ваш игровой ник соответствует нику на форуме? Нет, не соответствует. Ведь об этом я сразу сказала
Цитата Prickly ( ) Ты думаешь она не представится когда напишет кому-то из руководства в игре?)) Да, конечно. Я представлюсь.
Цитата Noir ( ) Раз возражений нет, будем брать. Спасибо. Думаю, в скором времени состыкуемся
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:13 | Сообщение # 29 |
| Принята, добро пожаловать.
|
|
| |