Среда, 27.11.2024, 13:28
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
MaxvelDrey (Персонаж в игре - DeagOwl)
MaxvelDreyДата: Пятница, 04.03.2016, 22:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ознакомился. Принимаю.
2. TERA
3. Да особо и нечего рассказывать. Зовут Андрей, мальчик, 22 годика XD Родился и живу в Украине. Увлекаюсь компьютерной графикой и дизайном. В людях ценю в первую очередь интеллект и чувство юмора (не путать с образованием или умом). Недавно начал играть в Теру, ну и решил подыскать подходящую гильду, т.к. соло иногда становится кучно бегать.
4. В общем-то, основу я уже узнал из темки на офф форуме игры и устава гильдии... И этого оказалось достаточно что бы пожелать вступить к вам. А все остальное можно узнать уже после вступления

«FuckSoft Inc.» 1993-2016

PricklyДата: Пятница, 04.03.2016, 23:40 | Сообщение # 2
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
И снова здрасти))
Я почитала ваш ответ на форуме Теры, если уж вы и сюда пришли не поленились, чувствуется желание к нам попасть)
У мен возражений нет)
Подождем может ещё ребята каких вопросов зададут)
А пока угощайтесь чаем ^_^

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

sovenok77777Дата: Суббота, 05.03.2016, 00:56 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 3
Привет!
Чем обусловлен выбор такого ника в игре?
Какую музыку слушаешь?
Печеньки с кокосинками будешь? nya

Tera - sovenok - убийца шоколада
Tera - СовиноеПерышко - стрелятель^^
BnS - Совиноеперышко - крутитель веретена

MaxvelDreyДата: Суббота, 05.03.2016, 01:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Прива hi
Цитата sovenok77777 ()
Чем обусловлен выбор такого ника в игре?

Ну, это один из моих основных ников) Однажды начальник меня назвал филином (уже точно и не помню почему), ну и это прозвище приклеилось) Вот я и взял его за основу своего ника, т.к. один из вариантов перевода на англ. звучит как eagle-owl. Ну а т.к. мне было необходимо уникальное имя в сети, вот я и сократил его и немного преобразовал. Теперь вот уже больше 5 лет пользуюсь в основном двумя никами в сети - MaxvelDrey и DeagOwl. И еще ни разу не столкнулся с необходимостью дописывать к ним циферки (если вы понимаете о чем я ;)э )
Цитата sovenok77777 ()
Какую музыку слушаешь?

В основном рок (по большей части КиШ, Ляпис Трубецкой, AC/DC), пост-рок, ну и время от времени могу что-то из D&B послушать под настроение.
Цитата sovenok77777 ()
Печеньки с кокосинками будешь?

От печенек я не отказываюсь практически никогда, т.к. мучные изделия - моя слабость еще с детства ^.^ nu

Сообщение отредактировал MaxvelDrey - Суббота, 05.03.2016, 01:13

NoirДата: Суббота, 05.03.2016, 04:55 | Сообщение # 5
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Возражений нет. Не проснулась еще для вопросов :)

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

MaxvelDreyДата: Суббота, 05.03.2016, 05:33 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Noir ()
Не проснулась еще для вопросов :)

Везет людям - спят по ночам)
А некоторые еще и не ложились :flaccid:

PS: А ты часом аниме не озвучивала? А то ник уж больно знакомый) Вроде где-то видел дабера (точнее дабершу) с таким же)
Ясен пень что этот ник довольно распространен, но спросить стоит ;)э

Сообщение отредактировал MaxvelDrey - Суббота, 05.03.2016, 05:37

NoirДата: Суббота, 05.03.2016, 06:51 | Сообщение # 7
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Цитата MaxvelDrey ()
PS: А ты часом аниме не озвучивала? А то ник уж больно знакомый) Вроде где-то видел дабера (точнее дабершу) с таким же)Ясен пень что этот ник довольно распространен, но спросить стоит ;)э

На, то была не я :) Я с английским не очень то дружна, куда там до японского. А вот на счет распространенности ника, к сожалению ты прав. Хотя когда себе его брала такого не было, а сейчас уже менять что-то поздно.

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

MaxvelDreyДата: Суббота, 05.03.2016, 07:03 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Noir ()
А вот на счет распространенности ника, к сожалению ты прав. Хотя когда себе его брала такого не было, а сейчас уже менять что-то поздно.

Да уж... Придумать действительно уникальное сетевое имя с годами становится все сложнее и сложнее. Собственно потому я в свое время не пожалел времени (звиняюсь за каламбур) на сочинение достаточно уникального ника. Даже в поисковиках его проверял, вбивая ник для проверки результатов поиска) Кстати, это самый действенный способ проверки уникальности ника даже в нынешнее время... ;)э

sovenok77777Дата: Суббота, 05.03.2016, 10:02 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 3
А читать любишь? Какие произведения больше всего запали в душу?
Мармеладки или шоколадка?
Филины не обижают маленьких сов?

Tera - sovenok - убийца шоколада
Tera - СовиноеПерышко - стрелятель^^
BnS - Совиноеперышко - крутитель веретена

LexieДата: Суббота, 05.03.2016, 10:54 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Награды: 8
А у меня возражений нет. Единственное то ли пропустила, то ли не спросили, каким классом играешь?

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

MaxvelDreyДата: Суббота, 05.03.2016, 13:42 | Сообщение # 11
Рядовой
Цитата sovenok77777 ()
А читать любишь? Какие произведения больше всего запали в душу?

Читать люблю. В основном жанры литРПГ, Попаданцы, фентези, и в редких случаях боевая фантастика. Было раз что пришлась по душе книга космо-жанра, со всякими там космическими кораблями, лазерами, ботами и т.д. и т.п.
Запавшие в душу произведения... Ну таких наверное половина из всех книг которые я прочитал. Основные это: Изгой - Дем Михайлов, Путь Демона - Глушановский Алексей, серия "Чужак" - Дравин Игорь, Терской фронт - Громов Борис. Это лишь часть тех что действительно всколыхнули чего-то в душе во время их прочтения) По большей части, если я во время чтения новой книги, понимаю что она меня "не торкает", то обычно я такие книги забрасываю. Потому как-то так вышло, что практически все книги прочитанные мной до конца (или серии, до сих пор читаемые ввиду выхода прод), хоть чем-то, но все же меня задели ;)
Цитата sovenok77777 ()
Мармеладки или шоколадка?

Мармеладки) Шоколад люблю исключительно молочный, или и вовсе белый (хоть в последнем шоколада и нет практически, или совсем...)
Цитата sovenok77777 ()
Филины не обижают маленьких сов?

Филины вообще мало кого обижают. Тролль я конечно тот еще, но занимаюсь этим исключительно на сторонних ресурсах, и только в отношении тех, кто прямо таки "блещет" умом и сообразительностью XD Да и смысл обижать совушек? Совушки обычно красивые... Обидишь - а потом пожалеешь об этом ;)э

Цитата Lexie ()
Единственное то ли пропустила, то ли не спросили, каким классом играешь?

Играю я расой Попори, класс - Мистик.

Сообщение отредактировал MaxvelDrey - Суббота, 05.03.2016, 13:45

SslavyanДата: Суббота, 05.03.2016, 14:44 | Сообщение # 12
Полковник
Награды: 1
Доброго времени суток,уф все вопросы вроде как уже задали,ну от меня +.
Цитата MaxvelDrey ()
Читать люблю. В основном жанры литРПГ, Попаданцы, фентези, и в редких случаях боевая фантастика.
не знаю читал ли,но почитай обновление 17,бегающий сейф,Арессия(серия книг),град темных вод(серия восхождение это первая книга,отличие пожалуй в том что гл гер девушка)ну это последнее из того что я читал.Кст что сам посоветуешь из этого направления?

Какие фильмы, сериалы, аниме, смотришь? смотришь ли вообще?

Tera-(в отпуске)
Black Desert EU Sslava(Lafael)
Blade & Soul EU Sslavyan()
Blade & Soul RU(В ожидании)
Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...

MaxvelDreyДата: Суббота, 05.03.2016, 15:38 | Сообщение # 13
Рядовой
Цитата Sslavyan ()
не знаю читал ли,но почитай обновление 17,бегающий сейф,Арессия(серия книг),град темных вод(серия восхождение это первая книга,отличие пожалуй в том что гл гер девушка)

17-е обновление читал, и теперь жду проду. Хоть и много в нем косяков, но все же сама задумка интересная, а косяки все же такие что можно списать на авторский произвол) Остальное перечисленное и вовсе первый раз слышу, но как руки дойдут - нужно будет почитать.
Цитата Sslavyan ()
Кст что сам посоветуешь из этого направления?

Ну, думаю Руса и Маханенко ты уже читал, или хотя бы слышал о них, так что советовать их смысла нет.
Из литРПГ:
Зайцев Сергей - серия ВИКС (сейчас в процессе 3я книга),
Дем Михайлов - Мир Вальдиры
Каменистый Артем - Самый странный нуб
Распопов Дмитрий - Жить заново
Абвов Алексей - Цифровая пропасть (средненькое ЛитРПГ, с довольно заезженным сюжетом, гаремником, и гг - всея-нагибатором) но чисто что бы убить время - вполне сойдет, т.к. чем-то все же затягивает)
Куганэ Маруяма - Оверлорд (японское творчество, потому приходится ждать перевода. На данный момент переведено вроде 4 тома, 5й в процессе)
Из попаданцев (имею ввиду не в игровые вселенные):
Каменистый Артем - серия Девятый
Бубела Олег - Совсем не герой (серия пока что заморожена, но 8 книг уже написано, и автор вроде собирается в будущем ее дописать)
Зыков - Дорога домой
Дем Михайлов - Изгой
Сапегин Александр - Долгие дороги сказок
Дравин - Чужак (серия уже упомянутая мной в предыдущем сабе... Довольно длинная, местами все же затянута, но довольно интересная и запоминающаяся, т.к. идея довольно интересная)
Бадей Сергей - Лукоморье (эта серия больше подростковая, но все же почитать стоит если время будет... включает в себя так же жанр комедии, так что юмора там вроде как в достатке)
Ясинский Анджей - Ник (это и вовсе одна из самых любимых мной серий... Местами автор слишком углубляется в размышления, описания всяческих технических сторон творимой гг магии, но это все подано в таком виде, что даже если пропустить подобные описания, то остальной сюжет останется довольно понятным и интересным... Сам автор программер, потому и стиль у него больше рассчитан на такой же образ мышления как и у программистов, проды выходят довольно редко, но в относительно большом объеме)...
Ну и чисто их фентези:
Матару Таран - серия "Призыватель" (в ней пока только 1 книга, но довольно интересна)
Иванович Юрий - Невменяемый (серия довольно длинная, гг малость хиловат в диалогах с противоположным полом, да и вообще немного тряпка, но придуманный автором мир довольно занимателен, уникален, и затягивает своей оригинальностью... Хотя гг как обычно - избранный и т.п.))

В общем-то это все что первым приходит на ум. Шамана и ИЧЖ не советовал, т.к. думаю и без меня о ней большинство в курсе.
Ну и естественно перечисленные мной в предыдущем посте тоже рекомендуются к прочтению.))

Цитата Sslavyan ()
Какие фильмы, сериалы, аниме, смотришь? смотришь ли вообще?

фильмы смотрю все в том же жанре что и книги читаю - фентези, фантастика. Иногда пробивает на ужасы. Естественно без комедий не обхожусь, т.к. отлично поднимают настроение. Время от времени, смотрю что-то из психологических лент, но это уже исключительно под настроение и только если найдется достойный кандидат к просмотру)
Из сериалов все аналогично фильмам.
Перечислять просмотренные как фильмы так и сериалы - слишком долго, т.к. ввиду специфики своей работы пересмотрел уже столько всего, что понадобится полный А4, что бы 12м шрифтом перечислить на нем все фильмы и сериалы которые мне пришлись по душе. Из фильмов просматриваются все новинки подходящие под перечисленные жанры. Из сериалов - аналогично.
Сейчас из сериалов смотрю Волшебники, Флеш, Люцифер. Думаю посмотреть еще Хроники Шаннары, т.к. начало заинтриговало. Жду новый сезон сериала Джекилл и Хайд.
Из аниме-сериалов там и вовсе уже всего интересного и не упомнить, т.к. пересмотрено уже столько, что начинаю считать себя отаку (правда в последнее время как-то аниме почти не смотрю, разве что пару-тройку онгоингов)...

PricklyДата: Суббота, 05.03.2016, 17:21 | Сообщение # 14
Ну что ж, любопытство вопросителей удовлетворено сполна, дальнейшие вопросы уже по ходу игры)
Будем брать)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

PricklyДата: Суббота, 05.03.2016, 17:34 | Сообщение # 15
Принят, добро пожаловать)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: