Заявка на вступление
|
|
Людвиг | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Я пожалуй +
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
closest | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:09 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| In9w1, Ализа или Амиза , что то подобное. Типо вариаций на фентезийный ник. Класс- нека с дагерами ~_~ Сейчас уже таких игр не делают, всем ААА проекты подавай.
Сообщение отредактировал closest - Воскресенье, 27.03.2016, 13:15 |
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:09 | Сообщение # 18 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Привет)
Цитата closest ( ) Увлекаюсь рисованием, музыкой, философией и вообще искусством. Но также физикой и прикладной механикой. Это очень-очень здорово! Механика и физика - это, как я полагаю, как раз к той научной литературе относится? А можешь чем-то собственноручным похвастаться? (не обязательно, но интересно)
Цитата closest ( ) А еще у вас название и сайт классные (,)_(,) Спасибо, мы старались.. с сайтом ^т^ С названием вообще не старались)
Цитата closest ( ) Prickly, Госпаде, я тут узнала, что ваша гильдия была фантазиуме еще том самом , ламповом, первом, да и в ириске тоже. Вы божественны. Мало кто знает эти прекрасные игры. Они можно сказать мое (темное прошлое)детство. Эхх.. Ностальгия. Сейчас даже ничего похожего нет. А иногда хочется. Надоели уже эти серьезности и пафосности. И да, мы не только были Фантике, мы там, можно сказать, сплотились/сформировались/получились. В общем именно Фантик подарил миру клан "Одинокий". А уже Ириска сделала из нас Гильдию. Жаль не так много играющих ветеранов осталось с тех пор.. А ты сама откуда нас знаешь? пересекались? Или состояла(чем черт не шутит)?)
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
closest | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:21 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 0
| Дариан, собственноручным? Это как?
Когда то видела ваших членов гильдии в ирисе. Были хорошие ребята.Добавлено (27.03.2016, 15:21) --------------------------------------------- Дариан, а по названию. Хоть и не старались, но оно хорошее. Простое и запоминающиеся. А то много гильдий ходит с действительно убогими названиями типа ***RedWaRRiORs***. Мне лично не хочется носить над головой перса такую загогулину.
|
|
| |
Lexie | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| А я ничего спрашивать не хочу, заявка мне нравится.(чет я нынче дюже ленива)
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:51 | Сообщение # 21 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Ну вот все за меня ответили про фантики и ириски) А я похвастаюсь, что была первым членом клана, не считая его создателя конечно :Р
Мне всё нравится, мы вас берём)
Добро пожаловать в гильдию)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |