Nagatabimaru
|
|
Grove40 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Да. 2. Blade and Soul. Nagatabimaru 3. Здравствуйте, меня зовут Лёня мне 17 лет. Я общительный веселый, Жажду найти компанию в бс, т.к одному играть скучно. Играю я где-то от 3-5 часов в день, остальное время я либо занят либо учусь. 4. Хотел бы найти хорошую, верную компанию для игры в бс. Добиться каких либо вершин в игре(врятли их можно добиться в одиночку).
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:46 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте.
Чем вам приглянулась наша гильдия? Не смущает взрослый состав(20+) и отсутствие голосовой связи? Каким классом играете и почему? Что для вас главное в онлайн игре? Чаю?
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 06.04.2016, 08:00 | Сообщение # 3 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет! Какие у тебя увлечения вне игровой реальности? Зачем нужен хвост, какого он цвета и с чем его едят?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Людвиг | Дата: Среда, 06.04.2016, 08:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Привет. Кто твой супер герой?Сколько книжек нужно прочитать, что бы стать сильнее?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 06.04.2016, 22:09 | Сообщение # 5 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| В виду того, что кандидат так и не объявился, в приёме отказано. Заявку закрываю.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |