Среда, 27.11.2024, 11:24
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Амален
ЭхмиДата: Вторник, 17.05.2016, 16:53 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
Добрый день. Знаю, что набор в гильдию временно закрыт и пока не планируется принимать новых рекрутов. С Вашего позволения, оставлю заявку тут.
1. С Уставом Гильдии "Одинокий" ознакомлен. Устав принимаю. 
2. Blade and Soul. Ник в игре Амален
3. Моё имя Альбина, 25 лет. О Вашей гильдии узнала случайно наткнувшись на форуме. Изначально планировала играть в одиночку, но Ваш взгляд на игру и товарищей очень приглянулся. В BnS до этого не играла, лишь небольшой месячный опыт на пиратском сервере. До этого искала себя во многих игровых проектах. Большое количество времени провела в World of  Warcraf, Aion, Perfect World. В Азероте персонаж в отпуске до выхода Легиона. Остальные проекты заброшены. Последняя игра, которая меня поразила - это "Ведьмак 3", не играла в предыдущие части. Настолько детально пороработанный мир, что аж дух захватывает. Ну и конечно еще одна прекрасная работа Всеволода Кузнецова, спасибо ему за озвучивание.
В реальной жизни работаю на местном телевидение техником монтажа. Занимаюсь выпуском новостной программы, создание рекламы, оформлением и монтажом авторских передач, одна из которых посвящена игровой индустрии. 
Надеюсь моя заявка будет рассмотрена советом гильдии (или боевой школой?). 1 июня улетаю в отпуск на месяц, доступа к игре не будет. Может к тому времени откроет набор.
4. Хотелось бы узнать как познакомился основной костяк гильдии. Это было объединение друзей из реальной жизни или знакомство в игре (если да то какой). Спасибо за ответ)

Wow - прист - Эхми, вар - Вердигли (Свежеватель Душ)
Окунаюсь в историю Азерота, развожу петов.

BnS - кривокот - Амалин, лок - Вердигли.

FeStДата: Вторник, 17.05.2016, 20:21 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 5
Привет,приятно видеть людей с опытом и таких открытых,играл тоже по много лет в те проэкты что описала,чаще одиночкой, не вкурсе насчет основного старого состава,но я вошел сюда в Тере онлайн год или полтора назад,не помню уже. Не любитель задавать вопросы,оставлю это на главнюков))да и так многое описала о себе)) от меня +

BnS Фест КФМ

Я был и воином и магом
Ядругом был и был врагом
По жизни шёл я твердым шагом
Но жизнь была лишь только сном...©Fest

Сообщение отредактировал FeSt - Вторник, 17.05.2016, 20:21

ЛюдвигДата: Вторник, 17.05.2016, 22:09 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Алоха. Чаю с печеньками? Любители вы книги, если да, то какие ? Есть ли у вас любимая героиня или герой( Не важно от куда) nya

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

ДарианДата: Вторник, 17.05.2016, 22:25 | Сообщение # 4
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Здрасте)
Как представитель того самого пресловутого костяка, могу с ответственностью заявить, что в личных связях и даже знакомствах с членами Гильдии (изначально Клана) до своего вступления в оную не состоял. По крайней мере, замечен не был. Как, в общем то, повальное большинство ребят из нашего скромного сообщества. Хотя есть среди нас и супружеские пары и старинные друзья в реале. Вот.
Собрал нас по просторам Альпии (читай Фантазиум) один хороший дядька уже очень давно. Чуть позже, дособирались мы уже самостоятельно в мире Анаис (Ирис Онлайн). А дальше уж пошло-поехало. С каждым годом команда укреплялась и укрепляется новыми членами, без которых Гильдию я уже и не представляю))
Если что, наша Легенда на офф-сайте основана на реальных событиях. Чесслово))
Мб, Прик еще что-то добавит..

Вопросами мучить не буду.. Сегодня.

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

ЭхмиДата: Среда, 18.05.2016, 01:54 | Сообщение # 5
Майор
Благодарю за печеньки, мы и своих напекли, угощайтесь)
Спасибо за развернутые ответы) Всегда было интересно, как создают дружные коллективы в игровых мирах, так как каждая их история по своему уникальна. Когда-то тоже состояла в такой гильдии, но из проекта все поразбежались - дом, дети, но с некоторыми членами состоим в переписке и по сей день. 
Я БОЛЬШОЙ любитель книг. Последняя купленная книга - это "Ведьмак", все началось с игры, теперь хожу под впечатлением от книги. Нравится серия мистического романа от Маргит Сандему "Люди льда", правда осилила пока только 30 томов. Советую, прекрасно написанная книга, интересная история древнего рода людей Льда и их родовом проклятье. Так же поклонница Юлии Вознесенской и Александра Беляева. Нравится религиозная литература, научная фантастика, героическое фентези, книги о истории отечества, ну и имею огромную коллекцию книг посвященных рисованию и искусству живописи.
Фаворитов среди героев не имею, каждый герой для меня уникален. Хотя отдаю предпочтение шалопаям, с открытой и доброй душой, живущих одним днём, которые в силу своего характера не всегда могут показать всю свою эрудицию и многогранность внутреннего мира. Чаще всего это далеко не главные герои истории.

Что-то опять много написала)

ЛюдвигДата: Среда, 18.05.2016, 08:14 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Мне нравится ваша заявка. Я ставлю плюсик nya

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

ЭхмиДата: Среда, 18.05.2016, 11:34 | Сообщение # 7
Майор

NoirДата: Пятница, 20.05.2016, 08:31 | Сообщение # 8
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Возражений нет, посмотрим что там с местами...

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

ЭхмиДата: Пятница, 20.05.2016, 13:19 | Сообщение # 9
Майор
Буду ждать решения

SslavyanДата: Пятница, 20.05.2016, 14:26 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 1
Мне все нравится, от меня +

Tera-(в отпуске)
Black Desert EU Sslava(Lafael)
Blade & Soul EU Sslavyan()
Blade & Soul RU(В ожидании)
Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...

PricklyДата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:05 | Сообщение # 11
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Цитата Эхми ()
Буду ждать решения

Добро пожаловать в гильдию)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: