Voodoo Cat
|
|
Водолей | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? (Прочитано.Одобрено.Приемлемо) Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник (B&S/Voodoo Cat) 3. Расскажите немного о себе. (Хм...как то сложно о себе да ещё и честно ))Позитивный и в принципе спокойный молодой....хотя не..не такой уж и молодой человек....Но в данных реалиях современной молодёжи это даже наверное плюс....Лучше спросите я отвечу ..так проще )).А так вообще играю котом...ибо самый простой в управлении..а реакция (да и пинг) для мастера тени мне не подходит ))в будущем может ещё кого вкачаю а пока узнаём мир с помощью хвостатых....а да...пока только 18 лвл..играть начал не так давно....)) ну вот..дальше решать вам )) Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? В принципе почитал по форуму..общение ваше устроило.если примите что то ещё узнаю о ваших чайпитиях))
Voodoo Cat
|
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 08.11.2016, 08:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброго времени суток. В каком часовом поясе проживаете? Чем увлекаетесь в реальности? Есть ли еще ММО проекты, в которые вы играете или собираетесь? Почему выбрали именно нашу гильдию? Почему лисички украли мёд и варенье у ёжиков и поделились с тигрятами?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Водолей | Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обитаю в Москве..В реале свой инет магазин продвигаю....(в принципе серьёзный дядька..но детство порой без предупреждения находит меня и берёт в заложники )))ммо проекты были...основной линейка..давно правда это было....Вас выбрал сугубо интуитивно..почитал.. понравилось..выбрал...ну ёжикам точно сладкое нельзя....у самого такса есть она с ёжиками дружит..поэтому в курсе..так что лисички действовали грамотно ^^ и наверняка из добрых побуждений.
Voodoo Cat
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:59 | Сообщение # 4 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте. Каким классом играете и почему? Не смущает отсутствие говорилок? Почему многоточия? Какой чай любите?
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Водолей | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| надеюсь что вы не из налоговой ^^столько вопросов....в первом посте написал кем и почему.многоточия вставляю по поводу и без...привычка..)))Чай (классика с лимоном).хотя раз в неделю изменяю ему с кофе..отсутствие говорилок не как не влияет на моё общение с коллективом...ибо мик сгорел....так что как то..не напряжно...хотя порой послушать бывает забавно..
Voodoo Cat
Сообщение отредактировал Водолей - Вторник, 08.11.2016, 18:24 |
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Я плюсую)
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 09.11.2016, 01:15 | Сообщение # 7 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Все нравится, лови плюс ))
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Суви | Дата: Среда, 09.11.2016, 01:31 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 1
| И мне человечек нравится (:
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (С) Чингисхан.
Суви
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 09.11.2016, 14:39 | Сообщение # 9 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Ну раз возражений нет, будем брать.
Добро пожаловать в гильдию >>>
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |