Eversjack | Дата: Четверг, 19.01.2017, 22:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Ознакомился. Принимаю.
Цитата2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Blade & Soul, Larsie.
Цитата3. Расскажите немного о себе. Андрей 29 лет. Бизнесмен. Люблю работать, люблю хорошие мморпг, а главное общение с приятными людьми. Играю в ммо с момента появления фришек Линейдж 2 в России. Играл почти во все. Раньше было много времени. Последнее Играл в Теру но через год приелось. Искал чтото похожее, пробывал Блесс, но играть в игру которая плохо сделана да еще и на половину... Вот поиграл в БнС и чувствую что я тут задержусь. Начал играть за убийцу, при выборе класса Учитывал полезность чара в пати. Привык играть за танков и в основном саппортов но тут все немного по другому. Скажу честно, играю хаотично, могу играть сутками а могу неделю не появиться, как писал выше я бизнесмен, у меня своя типография и говорить о том что я буду играть много или мало или каждый вечер я не могу тк сам не знаю. После НГ работы допустим везде нет вот сейчас сижу постоянно например. Также есть Жена, которой тоже нужно внимание. Жена у меня из Тайланда. Знаю Английский, Тайский, Испанский я зыки. Родился и живу в Петербурге. От гильдии ищу в первую очередь приятное общение и совместную игру. Думаю это исчерпывающий ответ! =) Цитата4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Прочитал описание вашего сообщества на форуме 4гейма, думаю это то что я искал.
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:04 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте. Не смущает отсутствие голосовой связи в гильдии? Книги читаете, фильмы смотрите? Какие любимые можете назвать? Какого цвета синий тигрёнок во время бурь на марсе? Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 24.01.2017, 12:09 | Сообщение # 3 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Кандидат в дальнейшей беседе не заинтересован. Отказано.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |