Loly Pupsik
|
|
Marlock | Дата: Четверг, 09.03.2017, 17:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомлен/Принимаю 2. BnS Loly Pupsik 3. Всем трям! Меня зовут Эдуард (Эд, Эдик). Мне 31 год и я алкоголик люблю мморпг =) Начиналось все в далеком 2008 с пираток RF Online (Abyss), далее Йойон (ру/евро/пиратки), также танки.Времена задротства уже давно позади, а желание побегать по нагибать умалишенных мобов/игроков никуда не делось. В БнС начинал на пиратке и оч ждал руофа. Пришел сюда с некоторыми своими товарищами, но... Иннова их победила =( из за чего довольно продолжительное время и я был зол на нее. Шло время... желание поиграться тут (так как сама игрушка во много устраивает и нравится более остальных) разгоралось с новой силой. В силу чего я завел нового чара, на новом серве (рубин, так как считается более густонаселенном). Играл ранее на контенте 45лвла, а тут куча фиол данжей и много много чего нового, куда меня нуба (не только в плане экипировки, но и знаний контента) врядли кто возьмет (хотя еще не тыкался ибо ток апнул лвл). Собственно отсюда и желание обрести боевых товарищей. Самокритика для меня дело непостижимое, так что думаю проще будет ответить на Ваши вопросы=))) 4. Общее представление о вас собственно сформировано и вполне мне подходит, а про всякие нюансы все равно мало кто пишет да и порою сообщества не замечает их, ввиду их обыденности.
з.ы. да я в курсе что в голосе вы не сидите=)))))
BnS -> Loly Pupsik -> Кошкоприказчик
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:55 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте.
Цитата Marlock ( ) побегать по нагибать умалишенных мобов/игроков Если ваша основная цель - ногебать, то вам не к нам)
Почему именно мы, чего ждёте от гильдии? Чем-то кроме ммо увлекаетесь? Что лучше, фильмы или книги? Есть любимые? У вас есть кошка? Чай?
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Marlock | Дата: Четверг, 09.03.2017, 21:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Prickly ( ) Если ваша основная цель - ногебать, то вам не к нам) не бойтесь данного слова =) речь про фарм, и я не думаю что вы ходите в данжи за сливом =))) если так будет удобнее то замените это слово на "фарм"
Цитата Prickly ( ) Почему именно мы, чего ждёте от гильдии? потому что нет жестких требований по онлайну/лвлу/экипировки и т.д. да и про голосовую связь =) сам не люблю весь вечер сидеть в тишине или пустом флуде переходящем в чьето сопенье. лучше посмотреть аниме/сериал. От гильдии жду совместного фарма и приятного времяпрепровождения в игре.Цитата Prickly ( ) Чем-то кроме ммо увлекаетесь? хм.. ммо по сути это и есть хобби, на которое уходят те драгоценные часы отведенные для отдыха после работы =) хотя сейчас голова забита еще попытками сдать экзамен в гаи на права =)Цитата Prickly ( ) Что лучше, фильмы или книги? Есть любимые? тут однозначно ответить мне сложно, ибо книги предпочтительнее ввиду качества материала приправленного собственной фантазией, хотя читаю всего по часу в день (время на работу и обратно. когда можно спокойно почитать). Фильмы/аниме по большей части идет фоном пока дома. По жанру предпочитаю фантастику, отсюда сложно выделить что-то любимое, т.к. разные миры, разные сюжеты и акценты(кто то пишет больше про персонажей, кто то делает ставку на сюжет или мир)Цитата Prickly ( ) У вас есть кошка? кот Марсик Цитата Prickly ( ) Чай? Не откажусь, хотя больше предпочитаю кофе =)
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 09.03.2017, 21:30 | Сообщение # 4 |
| Цитата Marlock ( ) кот Марсик
Prickly world
|
|
| |
Miridya | Дата: Четверг, 09.03.2017, 21:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Цитата Marlock ( ) кот Марсик прелееестно
а каким классом играете? чем именно данный класс привлек? :3
Blade and Soul - Миридиа, мастер стихий.
...что же под шапкой?
Сообщение отредактировал Miridya - Четверг, 09.03.2017, 21:46 |
|
| |
Marlock | Дата: Четверг, 09.03.2017, 21:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Miridya ( ) прелееестно данное имя придумано сестрой (от Марселя) которое она отстояла при помощи мамы (Они в тот год ездили во францию) я целый год называл Акира, но... сдался под напором домашних...
Цитата Miridya ( ) а каким классом играете? чем именно данный класс привлек? :3 играю котоводом XD ибо лины в приоритете =) ЛСМчик есть (50+6, надежно зачехлен на сервере изумруд), варлок как класс не привлекает, под форса руки не заточены. а кошковод доволно таки самостоятельный и дамажный класс =) чуть что шаверму на пол и по тапкам XDDD
|
|
| |
renolch | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:08 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Marlock ( ) кот Марсик лойс за котека
какого цвета неглубокое море над бездонно-синим оврагом?
Leeroy - тап лайтинг форс
|
|
| |
Marlock | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Kadores ( ) какого цвета неглубокое море над бездонно-синим оврагом Цвета солнца под луной
|
|
| |
Суви | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 1
| Цитата Marlock ( ) чуть что шаверму на пол и по тапкам XDDD
Хахаха, вот это вот порадовало (:
Вот тебе от меня (:
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (С) Чингисхан.
Суви
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 10.03.2017, 18:18 | Сообщение # 10 |
| Возражений нет, будем брать.
Добро пожаловать в гильдию>>>
Prickly world
|
|
| |