Заявка на вступление
|
|
Bagloid | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 14:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? ознакомлен, принемаю 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Blade and Soul. Bagloid 3. Расскажите немного о себе. 21 год, не давно вернулся с армии, играю с релиза пиратки, есть все классы(некоторых надо дкачать), живу в МСК, позитивный =) 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? все что нужно было узнал)
Сообщение отредактировал Bagloid - Воскресенье, 21.01.2018, 14:52 |
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:51 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте. Смотрю вы твинковод, но всё же, какой класс самый любимый и почему? Чем вас привлекла наша гильдия? Какое самое странное/необычное/нестандартное занятие которым вы занимались в игре? Где синий тигрёнок добывает фиолетовые груши? Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Bagloid | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 06:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я играю на бме, у вас дружный коллектив, хорошие ребятки с ганером я уже познакомился, она и порекомендовала вас, самое странное занятие - это помогаю другим (особенно новичкам) ну и катаю аренку чай это конечно хорошо, но что прям так сразу)? тигренок добывает груши там, где лиловые липреконы выращивают самосад, но только для употребления в личных целях ;-)
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 13:04 | Сообщение # 4 |
| Цитата Bagloid ( ) чай это конечно хорошо, но что прям так сразу)? "Чай это личное, чай с кем опало не пьют"(с) ? х) С моей стороны это всего лишь вежливость и гостеприимность) Но насильно заставлять не будем XD
Цитата Bagloid ( ) самое странное занятие - это помогаю другим (особенно новичкам) А почему вы считаете что помогать новичкам это странно?) Цитата Bagloid ( ) но только для употребления в личных целях ;-) Жааль XD
Prickly world
|
|
| |
Bagloid | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 15:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Prickly ( ) А почему вы считаете что помогать новичкам это странно?) потому что сам не могу толком проморфиться, я же не только советы раздаю, но и помогаю с прохождением данжей, ресами и иногда голдой
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 23.01.2018, 07:55 | Сообщение # 6 |
| В результате совещания совет решил отклонить вашу кандидатуру.
Удачи вам в поиске гильдии и всего хорошего)
Prickly world
|
|
| |