Vireo Olivaceus
|
|
Vireo_Olivaceus | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 20:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?
С уставом ознакомилась, принимаю.
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник.
Blade and Soul, Vireo Olivaceus, варлок 55 9, ползу к десятому <-.-^
3. Расскажите немного о себе.
Доообрый вечер всем! (И утро, и день и ночи спокойной.) Дарья, 23 года, шестой год пытаюсь стать хокаге... Шаманом-коро... Тьфу. Востоковедом, да. Сейчас на втором курсе магистратуры, обитаюсь по месту обучения в Екатеринбурге, временами ползаю домой в соседний край. В мморпг пришла примерно с 2009, соблазнил красивый баннер Perfect World, который пообещал мне открытый мир и красивые крылышки, на которых аж летать можно будет. Потом с местной гильдией понемногу бегала и в Аллодах, и в Forsaken World, и разных других проектах (уже соло), среди которых Tera, Aion, Lineage II (ради которой пришлось сносить семерку и ставить ХР. What time is it? It's переустанавливать шиндовс time -_-), Warframe и куча других игр, браузерок и прочего, что и в памяти не отложилось. Задержалась только в PW, и то больше из-за накатывающего чувства ностальгии, первая игра, все такое. А тут и группка наша игровая развалилась, и обновления грядущие не радуют, и терять нечего... Упала в сюжетку бнс, упала в персонажей и своих, и игровых. В общем, держите меня семеро, мне нравится этот мир, я хочу тут быть. ... Извините, меня иногда распирает, когда я начинаю что-то писать Особенно когда много трепаться не планировала. ю.ю А так, азиатскую музыку слушаю, порисовываю немного, тыкаюсь в японские мобильные игры и китайские новеллы. Люблю чай, кофе, молочный шоколад, котов (особенно своих) и синичек.
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?
С уставом ознакомились, с принципами ознакомились, с легендой тоже - осталось познакомиться с людьми! ^w^
|
|
| |
In9w1 | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 20:35 | Сообщение # 2 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Дратути
Цитата Vireo_Olivaceus ( ) Perfect World Сервер? Имя? Звание?
Цитата Vireo_Olivaceus ( ) переустанавливать шиндовс Пришло время прокачивать твинов! Я прокачиваю троих твинов в сутки, прокачка одного твина занимает 8 часов.
Цитата Vireo_Olivaceus ( ) в Аллодах Чот флешбэки с Ололодов попёрли, жалко игру, мне сеттинг нравился...
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 21:38 | Сообщение # 3 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасти. Чем зацепил варлок? Считаете ли вы что в БНС сложно играть? Морф все дела, крышу сносит о.о Какая локация в БНС понравилась больше всего?
Чаю? С шоколадкой :3
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Vireo_Olivaceus | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 23:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доброй ночи! *w*
Цитата In9w1 ( ) Сервер? Имя? Звание? Начинала с Миры, потом немного на Астре, Андромеде и Персее, а вот надолго уже на Гидре обосновалась - Андромеда/Персей/Омега. Основа - 102 2рб райская жняка-коса Нальфейн, но помимо него свое место в сердце занимает прист, мой самый первый класс (и несколько одинаковых пристов на разных сервах в пределах 66-95 лвл)
Цитата In9w1 ( ) Пришло время прокачивать твинов! Я прокачиваю троих твинов в сутки, прокачка одного твина занимает 8 часов. Ой, твины для меня дело страшное... Хотя от основного класса пойти отдохнуть на твина - это святое. (Правда, у меня всегда заканчивается тем, что твины вроде растут, самостоятельными становится, а потом жадная основа приходит и обирает их до нитки. 3:)
Цитата In9w1 ( ) Чот флешбэки с Ололодов попёрли, жалко игру, мне сеттинг нравился... Они были весьма хороши, аж вспомнила свою эльфийку :( Чеrтово мыло! Графика казалась после всех этих китайских ммо мягкой, цвета и свет радовали глаз, механика интересная, идея мира, эх.
Цитата Prickly ( ) Чем зацепил варлок? Ну эффектный же класс, ну. :з А если по делу - я в принципе люблю магические классы, и если есть возможность - стараюсь сначала распробовать их. В бнс тоже привычно положила глаз на форса и вла, и как это у меня бывает, пошла работа над придумыванием персонажа. Получился мой нынешний лок со своими варлочьими проблемами и загонами, села на него немного погонять и прикипела .w. ...То есть да, рп делает свое дело.
Цитата Prickly ( ) Считаете ли вы что в БНС сложно играть? Морф все дела, крышу сносит о.о По сравнению с привычной системой заточки шмота, морф наоборот кажется мне интереснее. Может, как раз потому, что это что-то необычное на фоне других систем. (Мне нравится внутриигровая схема улучшения, она почему-то вселяет надежду и мысли наподобие "смотри, это все впереди, это так круто! мы будем морфиться!1 пушка из пушки! офигенно!1 все так просто и понятно!1!") Когда человек в ммо доходит до стадии, в которой ему становится необходима заточка экипировки - любая игра в некотором плане превращается в сложную х) Главное, не забывать, что это игра, а не работа. А сложности иного типа - механика данжей, квесты - всегда можно решить на форуме, или попросив помощи у друзей.
Цитата Prickly ( ) Какая локация в БНС понравилась больше всего? Все, где есть вода/лотосы/высокие деревья и много листвы/что-то фиолетовое/ночь :"D Нравится лотосовое озеро, где по сюжетке распустился огромный лотос на месте смерти Э Саран - локация небольшая, темно, деревья, озеро. Примерно такие же эмоции от деревни солнечного леса и селения хенранов - дома на ветвях огромных деревьев! Солнечные лучи, пробивающиеся сквозь листву! Как будто чувствую это тепло и вижу блики. Везде, где есть снег! В свою очередь ловлю флешбеки и путаюсь - думаю, что я в Айоне, сейчас раскрою крылья и пойду качать эфирокинез в Морхейме под самый любимый ост оттуда x'D Иииии то, от чего у меня весь день не возвращалась на место челюсть и разбухла папка со скринами - Закатная бухта по сюжетке. (Была бы моя воля - выделила бы это название 72 шрифтом, курсивом, подчеркиванием, красным цветом с блестками и другими прибамбасами.) Если бы я знала, что нас этим видом задабривают перед предстоящим актом - я бы плюнула на Ак Тэху и осталась там навечно. Потому что невероятное сочетание закатного солнца и архитектуры, воды, ровным строем проходящих по мосту нпс - это было настолько красиво и эпично, что... Не могу, нет слов. Бнс, пути обратно.
Цитата Prickly ( ) Чаю? С шоколадкой :3 *притащилась с поллитровой кружкой* Это я всегда за! *w*
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 30.10.2018, 01:00 | Сообщение # 5 |
| Цитата Vireo_Olivaceus ( ) что твины вроде растут, самостоятельными становится, а потом жадная основа приходит и обирает их до нитки
Цитата Vireo_Olivaceus ( ) это святое
Цитата Vireo_Olivaceus ( ) *притащилась с поллитровой кружкой* Это я всегда за! *w* *наливает полную кружку вкуснячего чаю* :3
Prickly world
|
|
| |
renolch | Дата: Вторник, 30.10.2018, 02:23 | Сообщение # 6 |
Майор
| дратутет~ я пришел одобрять заявку и воровать чай как видите, заявку я уже одобрил. . .
Leeroy - тап лайтинг форс
|
|
| |
Vireo_Olivaceus | Дата: Вторник, 30.10.2018, 15:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Prickly, это типа не только у меня такие отношения с твинами? x"D
Цитата Prickly ( ) *наливает полную кружку вкуснячего чаю* :3 Ох, благодарю! С меня печенье с апельсиновым джемом~
renolch, вечер добрый! Таки зачем воровать, мы добровольно поделимся!
|
|
| |
renolch | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:03 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Vireo_Olivaceus ( ) , вечер добрый! Таки зачем воровать, мы добровольно поделимся
а как же дух авантюризма! но вообще я согласен, делитесб
Leeroy - тап лайтинг форс
Сообщение отредактировал renolch - Вторник, 30.10.2018, 16:06 |
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 30.10.2018, 20:40 | Сообщение # 9 |
| Цитата Vireo_Olivaceus ( ) Prickly, это типа не только у меня такие отношения с твинами? Я вообще обычно твинов не завожу, предпочитаю много и основательно играть одним персонажем. Однако в бнс искусственно создана такая ситуация что имея активных твинов ты получишь для основы намного больше выгоды чем если проводить всё это время только на основе, к сожалению выбора нет, хочется активно развиваться, а игровые реалии не позволяют этого делать владея только одним персонажем =_= Но конечно играть активно твинами стоит начинать лишь тогда когда основе реально начинает не хватать занятий, а это наступает далеко не сразу) Да и голый твин пользы не принесёт, посему нужно так же озаботится заранее некоторыми ресами дабы твина сразу приодеть и пустить на заработки XD
Заявка одобрена, будем брать :3
Добро пожаловать в гильдию >>>
Prickly world
|
|
| |