Стихи ^__^
|
|
Prickly | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:25 | Сообщение # 16 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Статус: Offline
| вааааааааааааа, шедеврально
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Noir | Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:00 | Сообщение # 17 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата (Эхо) Жил был одинокий маг, ему было комфортно оставаться одиноким, и он даже создал себе гильдию, которую так и назвал "Одинокий", и был в ней он один. Однажды солнечным утром он рыбачил на озере и поймал меня О_о...
К данному посту Прикли нашла, подправила - ловите =_=
Снежный король не упустит добычи - Только вот мясо ли синий тигр ищет? Рыжая вспышка сверкнула картинно, Два громких рыка сплелись воедино, В небо над лесом вдруг брызнули птицы... Тигр обрел наконец-то тигрицу.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:08 | Сообщение # 18 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Круть!!!!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:02 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Награды: 0
| ПрЮвет всем"Одиноким"! сколько знакомых лиц. Позвольте сохранить тут небольшой стишок. Наш сайт "умирает"(клана "Sajlas") Я его написал уже давно и вариаций этого стишка уже полно в инете. Прикли, снова респерт за новенькое(в тебе талант пропадает!) и всем остальным тоже.
С чего начинается Сфера...
С чего начинается Сфера? С вопроса, "что и зачем?" С первых друзей - настоящих Что рядом всегда и везде.
А может она начинается С той призказки "ё* твою мать!", С которой в любых испытаниях Так просто людей понимать.
А может она начинается Со взмахом меча, какой есть, С потертого шмота с кого-то, И персов сейчас пересчесть.
А может она начинается С похмельного взгляда с утра, С бутылкой пивка не последней, Которым не видно конца.
А может она начинается Со стука коллег по "Email", Начальник не видит и ладно... А я отойду погулять...
А может она начинается С "админа", что в кресле сидит, А, может быть, даже не АПаться Но это не мне говорить...
А может она начинается Сo вcтречи - "Что? И ты тут?" Немного не понимая, Но главное - это суть...
А может она начинается С той девушки, что в-первый раз, С которой чуть-чуть познакомился, И стала тебя узнавать.
А может она начинаеться С того, что ты есть! или нет... Сказать надо проще! - реально! Я есть , тебя может быть нет...
P.S. кстати, зацените юзербар(3 дня над ним корпел-не умея пользоваться фотошопом)Добавлено (21.02.2013, 04:02) --------------------------------------------- Ладони горят от желанья К тебе прикоснуться вновь В сладостном предвкушении Знаю, это любовь
Кажется что сегодня Это и есть навсегда Завтра уже не наступит Ни завтра и никогда
Возможно, что ошибаюсь Но мне уже все равно До боли душой стараюсь С тобою слиться в одно
Пусть это только строчки В окне моего монитора Упрямо иду до точки Фантазии хватит простора
Память услужливо кинет Слайдами наши встречи Кровь от лица отхлынет Вспомню последний вечер
Жар твоих яростных губ Безумство отчаянной страсти То нежен и ласков, то груб Все в твоей дикой власти
Плавится время и тело Становится мягким воском Лепи ж свой шедевр мастер Теперь это очень просто
Волной проходит по телу Плеть твоих слов тугая Мало, что не одет я Душа для тебя нагая
Глаза закрою устало Руки твои ощущаю - Милый, еще, мне мало И смайлик в ответ получаю
- Я в душ глупый мой "Одинокий"! Завтра начнем с начала
Сообщение отредактировал АДСКИЙ-РАЙ - Пятница, 04.01.2013, 22:24 |
|
| |
вольный | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:30 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ТЕМНЫЙ АНГЕЛ Я иду по дороге смерти, Я иду навстречу любви. Не страшны мне Вампиры и Черти, Ведь я такая же как они! Я Темный Ангел, я смерти посланник, Я вестник нелепой, но чистой любви. Я Темный Ангел, из Рая изгнанник, Два черных крыла - они оба мои. Я жду того дня, когда кончится вечность, Чтобы освободиться от тяжких оков. Мечтаю я обрести лишь свободы беспечность, И впасть в эйфорию от призрачных снов. На мертвой Земле, пустой и холодной, Станет льшь Тьма, Тьма-подруга царить. Она предпочитает быть злой и голодной, И будет мой сон навеки хранить!Добавлено (23.02.2013, 19:30) --------------------------------------------- Не нашёл автора, но стихи понравились!
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:17 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Надо же как то походить на АДСКОГО...)))
Пустые глаза, пустая душа Пустые слова, бреду не спеша Бреду по дорогам встречая рассвет Хотя для меня, его как бы и нет Ведь там где дома для меня пепелище И тот, кто богат для меня словно нищий И там где поля для меня лишь пустыня Под взглядом моим ваша кровушка стынет Не стой на дороге дитя ли правитель Лишь слово пустое что изверг, мучитель На деле из глаз моих бездна взирает И мир этот видит и вас призирает В изящном поклоне я вам улыбаюсь Я пью ваши чувства и тем забавляюсь Хотя мне давно уже все безразлично Я умер и жизнь для меня не прилична
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:20 | Сообщение # 22 |
| сильно
Prickly world
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:03 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Всё тлен, ага. *Скепсис*
Она
|
|
| |
Фльор | Дата: Пятница, 30.08.2013, 03:12 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Вроде, шикарно:
Если
Если вы на качели сели, А качели вас не качали, Если стали кружиться качели, И вы с качелей упали, Значит, вы сели не на качели, Это ясно. Значит, вы сели на карусели, Ну и прекрасно.
Олег Гигорьев
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:36 | Сообщение # 25 |
| коротко и со смыслом
Prickly world
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:00 | Сообщение # 26 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Ух как я соскучился по рифмоплетным темам!)) С удовольствием перечитал))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 18.09.2013, 03:43 | Сообщение # 27 |
| про кота О_О
Я прочитал стих Там писали про сов Я прочитал про них, И расскажу про котов.
Кот может быть кругл, Может быть кот тощ. Кот может быть смугл, Или пестёр как борщ.
Есть у кота голова, Часто она шар. Если на ней рога, Это не наш экземпляр.
На голове нос, Сбоку растут глаза. Под глазом кота ус. А рядом еще два.
Есть у кота хвост, Ног впереди две. Есть у кота шерсть, Ног сзади тоже две.
Есть у кота рот, Обычно на морде живет. Кот этим ртом в живот Часто еду кладет.
шедеврально, жалко не моё XD
Prickly world
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 18.09.2013, 07:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Убило!
Она
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:28 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Легкомыслие - милый грех, милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнуло смех и мазурку вбрызнуло в жилы.
Научив не хранить кольца, с кем бы жизнь меня ни венчала, Начинать наугад - с конца, и кончать - еще до начала.
Быть, как стебель, и быть, как сталь, в жизни, где мы так мало можем, Шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим.
Марина Цветаева ___________________________________
От лица одного геймера
С утра пораньше плюнуть в душу! Ну как традицию нарушить? Ну как испортить целый день Конечно плюну мне не лень И завтра плюну и потом Ну назови ж меня скотом А то я сам уже устал И от любви и от похвал Меня тошнит на жизнь давно Весь мир отстойное говно И ты не лучше! Сука, блять На свист мой не спешишь давать А мне плевать я супер крут Дрочу, а бабы хоть помрут Мне все до фени геймер я И в этом миссия моя Пусть ненавидит меня мир А мне плевать, ведь есть сортир И есть в конце концов рука А значит я живу пока А тот кто любит нах пошел Я не за этим в мир пришел Пусть ненавижу я себя Но это миссия моя _____________________________
Анютины глазки, цветы есть такие Анютины глазки Анюте дарили Анютины глазки следят за парнями Хана им беднягам Проверили сами Но дома Анюта тиха и спокойна Нет буйного нрава и все ей довольны Но снова Анюта пошла прогуляться Ребята скорее, пора вам спасаться Есть средство от кори и есть от ангины Но средств от любви не нашли и поныне.
|
|
| |
AS | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 09:24 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Награды: 1
| как две бабочки вокруг огня в поэзии витают наши души и если не прогониш ты меня твои стихи готов я вечно слушать
Neverwinter: Valmary (плут-ловкачь, 60); Valmariliel (охотник-следопыт, 60) Blade and Soul: Valmary (жин, мастер конг-фу, 14)
|
|
| |