Вольное творчество
|
|
Prickly | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:55 | Сообщение # 16 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Статус: Offline
| Предлагаю сделать эту тему общей творческой, всё что не вписывается в тему стихов, фото и рисунков - сюда. Лепите, вяжите, плетёте, шъёте? вам сюда! поделитесь своими творениями.
По просьбе соги выкладываю фото вечерника, сделанного на конкурс в Фанте, и занявшего первое место Вечерник, это питомец, летает за хозяином, повышает магические показатели. Вот собсно сам вечерник, арт - и из игры(слева от котэ) и моя работа, сделано из кучи старых пакетов
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Амстердама | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:33 | Сообщение # 17 |
Сержант
Награды: 0
| Приик, какая же ты умничка!
Добавлено (07.03.2013, 13:33) --------------------------------------------- Ну раз тема зашла про сьестные поделки...то Эти работы были когда-то задеяны в конкурсе) мое оформление салатика под "пирковского" мобика и тортик
Важно чтоб сердце видело Сквозь уныние и презрение, За озлобленностью и неверием В каждом искорку чистого света
Сообщение отредактировал Амстердама - Четверг, 07.03.2013, 13:38 |
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:39 | Сообщение # 18 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Небольшой хендмейд брелок: нож, выжигатель и немного интузиазма. На брелке-ноже по бокам были декоративные панельки, которые часто отваливались, и многократно приклеивались снова. Решила покончить с этим и сделать свой декор на брелке. Размер брелка 4,5х2,5см Вот вместо дерева были вот эти пластинки. А вот что получилось в итоге (хайрез по клику) это не первая моя резьба, но первую не покажу, она не очень красивая
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение отредактировал Prickly - Пятница, 05.04.2013, 19:45 |
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:26 | Сообщение # 19 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Крутяцки!!!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |