Творчество всадника!
|
|
Eragon212001 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| вот мой не первый рисунок и первый стих: Дело было вечером, Делать было нечего. Карандаш был под рукой, (Ну какой же тут отбой?) И резинка, и тетрадь, Вот я начал рисовать... Вспомнил о игре любимой, Жителей Альтеры мирной, о борьбе тех двух сорон.
О кирилике, ведь он Тих спокоен и умён. О колдуне красновласой, Что вольна как день ненастный. Коль её ты разозлишь, Иль обидишь, иль сравнишь... Помни: ты нагнал беду на себя и на группУ.
На арене Колизея Собрались сии враги. -Вот какая тут затея! -Не миновать нам всем войны!
После битвы, спустя час Счастливый слух дошёл до нас: Помирились два бойца, Поняли что сутреца Лучше чай с печеньем есть, Чем дома в округе жечь...
Чай попили, плюшку съели К мантикоре полетели. По запчастям разбирать И хороший лут собрать.
Я закончил рисовать, И пошёл я посылать Рисунок сей Для гильдии моей! ______________________________________________ Ну как? 1 раз пишу)))
всадник2003 священик 27lvl
Нашёл учителя. Это офигенное чувство когда тебя не посылают на три весёлых буковки, когда ты просишь чтобы тебе помогли)))
|
|
| |
Кацуто | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:00 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Молодец, очень даже неплохо вышло! Продолжай сочинять, набирайся опыта в этом благом деле) P.S. Могу посоветовать пописать белым стихом, он развивает чувство ритма, не отвлекаясь на рифмы. А рифмы у тебя и так хорошие)
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:36 | Сообщение # 3 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| очень мило, но у нас есть темы для стихов и рисунков, зачем было создавать свою отдельную?)
Дар, будь добр, разложи всё по местам, пажалста)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:09 | Сообщение # 4 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Будет удобней и эстетичней, если Всадник сам перепостит) Рисунок сюда, а стихотворения в эту тему.
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Кацуто | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Думаю, он так не сделал, потому что рисунок и стих как бы формируют одно целое. Так что лучше их не разрывать, а вот перепостить можно)
|
|
| |
Eragon212001 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| я создал отдельную тему так как ещё рисунков и стихов от себя подобавлять, и если мне понадобиться вспомнить, то не искать по гигантской теме
Нашёл учителя. Это офигенное чувство когда тебя не посылают на три весёлых буковки, когда ты просишь чтобы тебе помогли)))
|
|
| |
Eragon212001 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Вот ещё портрет кирилика:
|
|
| |