Сначала небольшое предисловие: Бывает, что у нас нет настроения, нас обидели или не замечают, не беда. Даже обида может послужить вдохновением, творите, радуйтесь и радуйте окружающих!
И так, сегодня мой черёд рассказать Вам Сказку.....
Жила-была.... лягушка... на болоте.... ничем не примечательная, никому не интересная, всегда задумчивая. Многие проходя мимо, не замечали лягушку. Некоторые думали : "Фу какая противная!..."
Однажды мимо болота проходила стая бело-синих тигров.... Слушая их дружную болтовню лягушке стало так одиноко и тоскливо.... что поборов свою стеснительность, зелёная квакша попросилась в их семью.... Тигры не раздумывая приняли лягушку в свою стаю .... как это забавно не звучит .... В окружении жизнерадостных тигров, лягушка уже никогда не была одинокой .... ......со временем обрастая белым пушистым мехом в синюю полосочку.... это ведь сказка.... лишь иногда сбрасывая старую шкурку, чтобы отросла новая красивая бело-синяя шубка....
Понравилась ли Вам Сказка?... А какие Сказки знаете Вы?....
Кто прочитал молодец, а кому не понравилось.... .... можете сказать фу-фу...
шел, как то чебурашка по полю смотрит, кактус растет, а рядом табличка: «одинокий». Странно думает, такой хороший кактус и одинокий, стану ка я ему другом. Подходит к нему чебурашка и говорит : – давай дружить? -- давай, отвечает кактус. -- теперь ты не одинок, говорит чебурашка. -- так я и не был одиноким, видишь вон тополь растет и береза, вот лягушка в лужице сидит под земляникой, кошка вон полосатая на солнце греется, а ночью даже с луной можно поговорить, только аккуратно слова надо выбирать, а то обидчивая она, чуть что не так скажешь сразу темной своей стороной поворачивается. Вообще много кто тут есть и все мы друзья, «одинокие». -- так вы все одинокие? -- да нет же, вот видишь у меня маленькие кактусята подрастают, и вокруг деревцев начинают их новые побеги прорастать, и у кошки есть кот. -- а как же табличка? -- ах, это старая история, давно дело было, но в общем это и не важно уже, осталось как память. Задумался чебурашка, в затылке чешет,- блошек гоняет. Как интересно мир устроен,- то есть, то чего нет, но на оборот, а бывает что даже на оборот оборота выходит. Отстегнул уши и под мышку спрятал, нечего им зря пылится…
Neverwinter:Valmary (плут-ловкачь, 60); Valmariliel (охотник-следопыт, 60) Blade and Soul:Valmary (жин, мастер конг-фу, 14)
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 01.03.2014, 17:00