Хроники Гильдии Одинокий
|
|
Злой_Дайсем | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:31 | Сообщение # 16 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Статус: Offline
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:35 | Сообщение # 17 |
| Хэппи Тыквень…
Пляшущие огоньки свечей, пристроенных в тыквах с вырезанными страшными мордочками, создавали атмосферу праздничную и мистическую одновременно. Такими светящимися тыквами был увешен каждый уголок уютных улочек города Терминус. Горожане праздновали приближающийся праздник Тыквень. Формально он должен был отмечаться 31 октября, но так уж сложилось, что гуляния начинались за неделю до праздника и продолжались еще несколько дней после. Особенностью этого торжества было переодевание в костюмы разных страшилищ и украшение помещений и улиц всевозможной «ужасной» атрибутикой. Представители Гильдии «Одинокий», имевшей своей резиденцией небольшой домик в западной части Терминуса, тоже были поглощены кто приготовлением к празднику, а кто уже и полноценным его празднованием. ДариаН и Тхэнна развешивали искусственную паутину по углам комнат и над окнами, Антал с Прикли вырезали страшные мордочки на тыквах, Черри вместе с бойцами-близнецами Невиком и МаксХантом были заняты подготовкой праздничных костюмов, Рейневан мастерил чучела ведьм, а Кетринка пекла печенюшки в виде маленьких надгробий. Этим временем Дайсем и Верес были на городской ярмарке, они были отправлены за конфетами в виде черепушек и летучих мышей. Взволнованные и запыхавшиеся Дайсем и Верес вскочили в общий зал, где находились, занятые каждый своими делами, остальные согильдийцы. «Там!», «Он!», «Приехал!», «Сам!», «Он!», «Скорее!», «Это же…!», «К нам приехал!» - перебивая друг друга кричали вошедшие. - Кто приехал, говорите по очереди, ничего не разобрать – поддавшись любопытству поинтересовался ДариаН. Верес, успокоившись и отдышавшись поведал, что в Терминус прибыл бельчонок Робин Нат. Он очень редко появлялся в этих краях. Его появлению всегда восторженно радовались все жители города. Нат, конечно, был скрягой, но иногда он мог расщедриться и выдать магический камень, способный призвать любого монстра. Многие Гильдии хотели заполучить хотя бы один из таких камней, ведь одно дело охотится на чудовище в среде его обитания, на его территории, а другое – призвать его в удобном месте и быть всеполностью готовым к его появлению. Гильдия «Одинокий» была не исключением, хотя справедливости ради стоит отметить, что Гильдия не отличалась военной выправкой и строгим режимом, поэтому боевые качества ее представителей не совсем совпадали с желанным результатом битвы с призывным монстром. Ведь речь шла ни о ком-нибудь, а о самом Хрусталиске! Страшнейшему и мощнейшему монстру когда-либо появлявшемуся на просторах континента Анаис. Но азарт и желание испытать себя в сражении с этим чудовищем превосходили здравый смысл. По команде Главы Гильдии, все отправились к Робину. ДариаН твердо и уверенно подошел к бельчонку и, с присущей ему вежливостью и тактом, обратился к нему: «Добрый день, вызовите мне, пожалуйста, Хрусталиска!». Волнение переполняло находившихся за спиной ДариаНа согильдийцев и они не могли сдержать своих эмоций: «Да!!! Давай!!! Эпики!!!». Но в этот раз настроение Робина было не самым подходящим для такого рода просьбы, важный бельчонок осмотрел собравшихся и надменно пробурчал себе под нос, показывая свое безразличие к обращению ДариаНа: «Хм… наивная Гильдия «Одинокий»». Настроение одиноких пошло на спад. ДариаН, опустив голову подошел к коллективу, его безмолвное покачивание головой было куда красноречивее любого ответа в данной ситуации. Одинокие уже собрались уходить, когда их взорам предстала следующая картина. Напевая развязные песни, с разордевшимися лицами на полном веселе к Нату подошла компания из Гильдии KraisLIFE. Заметив стоявший в стороне грустных Одиноких, один из них выкрикнул: «Народ, смотрите, Одинокий!», на что остальная компания с явной язвительностью подхватила: «ВАУ!!!». При этом Робин Нат взглянул на Крайсовцев и проронил лишь одну фразу: «Наркоманы штоле?». Но даже из этой малосодержательной фразы было понятно, что Крайсам тоже не видать подарка от бельчонка. «Что ж, не только нам сегодня не повезло» - дружно, подтверждая теорию коллективного разума, подумали Одинокие, и весело напевая праздничные песни отправились назад в резиденцию готовиться к торжеству…
|
|
| |
Тхэнна | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:32 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 2
| Дааайс, это нечто)))
Не всегда то, что видишь является реальностью.
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:28 | Сообщение # 19 |
| спасиб)))
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:50 | Сообщение # 20 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| отлично, Дайс!!
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:28 | Сообщение # 21 |
| Одинокие в Dragon Nest. Первое важное сражение.
Какой-то пакостный раздражитель потревожил мой спокойный сон. Сквозь закрытые веки пытался пробиться целеустремленный и прямой, как натянутая струна, солнечный луч. Великолепный сон о далеких зеленых лугах снисходящих с могущественных гор к бескрайне-синим просторам средиземного моря, безжалостно уходил в даль. Будь проклят, противный посланник небесного светила! С тех пор, как я вынужден ютится в этой убогой каменной тюрьме, вокруг которой бездумно слоняются стада безмозглых быков, солнечный свет перестал доставлять мне радость пробуждения. Солнце, оно все еще было верным спутником однообразных дней моей бренности. Вокруг моей временной, хотя казалось уже вечной, обители серыми громадами расположились непреодолимые скалы. Гвардия крепких, но абсолютно пресных и глупых воинов, выполняющая роль моей свиты в этом угрюмом заточении, больше нагоняла печаль, чем доставляла отраду. Я предпочитаю одиночество, в одиночестве я могу всецело отдать себя в теплые руки фантазии и мечтаний. Ах, ты, докучливый солнечный луч, будь у тебя материальная форма, я разорвал бы тебя за твою дерзость. Кто ты такой? Что ты такое? Ты добр и зол, ты спаситель и беспощадный палач, тебя так превозносят при твоем кратком появлении, но с такой же пылкостью тебя проклинают при твоем слишком навязчивом присутствии. Тебя нельзя сломить, тебя нельзя одолеть, от тебя можно лишь позорно укрыться. Но этот вариант не для меня. Я никогда и ни от чего не бегу и не прячусь. Ладно, ладно, твоя взяла, уже встаю… Где же она? Вчера был тяжелый бой, голова раскалывается… куда же я ее положил? За долгую вереницу времени, проведенного здесь, я впервые оставил свою секиру нечищеной после боя. Что это, усталость, отчаянье от безвыходности, пассивность от безнадежности? Нет, нет, вы никогда от меня этого не дождетесь, я никогда не сдамся, я слишком велик и слишком горд, чтоб склониться пред низшим существом. Вы смогли сломить и пленить юношу, но вам никогда не удастся покорить воина, вожака, властелина, хоть и лишенного своих владений, оторванного от родных краев и брошенного на бессрочные муки. Бесконечные поединки, каждодневные испытания силы, воли и крепости. Ничего, я терпелив, я могу быть невероятно терпеливым, время – лишь крупицы надежды, постоянство – миф, я дождусь своего триумфального часа. Ах, вот же она, моя верная подруга. Моя надежная секира, только в тебе я нахожу отраду, лишь ты скрашиваешь мое пребывание в этих краях. Ох-ох-ох, что же сделал с тобой этот болван, этот самонадеянный паладин, возомнивший себя героем. Ну ничего, пусть эта царапина от наплечника глупца напоминает тебе о твоей безмерной силе и величии. А ведь ты смогла заглянуть ему в самое сердце… пройдя свой победоносный путь сквозь хрупкое тело этого воображалы. Ха-ха, даже самая прекрасная девушка не могла бы похвастаться таким солидным счетом разбитых сердец. Ты беспощадна и надежна, как моя душа, омраченная невольным заточением. Ну вот, снова шорох около ворот, как жаль, что их открыть можно лишь снаружи. Новая порция свежего мяса в дребезжащей стальной посуде просится к нам на аудиенцию. Ну, давайте смельчаки, порадуйте старого Минотавра! Снова вчетвером, кто тут у нас сегодня – девчушки со своими палками и куклами, и два бойца со стальными щитами. Что там у них на гербе? Моя коллекция сбитых гербов имеет шанс пополнится новеньким экспонатом. Что за нелепость – тигриная лапа на фоне синей звезды. Хех, мечтатели, романтики, одним словом глупцы. Любовались бы вы лучше небесными звездами да гоняли мелких орков по округе. Нет же, они ищут славы, побед, достижений. Ну пусть позабавятся с моей гвардией, может собьют гвардейцы с них спесь, может поубавится у них пыл, частенько так бывало, особенно с зеленью. Вот же назойливый солнечный луч, хоть твой горячий хозяин и перекочевал мне за спину, но ты нашел возможность докучать мне, отражаясь от щита этого, на удивление, стойкого клирика. Зелень бестолковая, что ж вы так бездумно рветесь в бой, разбегаетесь, суетитесь, вас же раздавят как насекомых. Забавно наблюдать за хаотичной тактикой этого отряда, хотя какая там тактика, паника, да и только. Зелень некошеная, справились таки с гвардией, хотя, что там справляться, не гвардия, а горы тупой и бесполезной мышечной массы, хоть стада быков догадались гонять, а то совсем затравили бы их колдуньи. Ну что родная, пора тебе познакомиться с внутренностями этих выскочек. Пойдем любезная секира, юнцы ищут славы, они ее найдут… славно мы их покорежим, ха-ха-ха. Стой же шустрая, что ж ты мелькаешь как неугомонная, вот вам для старту. Неприятно? Конечно же неприятно, а вы думали что Минотавр будет вас гладить или в поддавки играть. Как же я вас, мелких людишек, ненавижу. Щит, ха-ха, а как тебе вот это. Больно? Терпи, пришел, так уж терпи, это только начало. Ну-ну, разлеглась тут, голова закружилась? Так мы ее сейчас мигом вылечим… раз и навсегда. Ах ты ж, что за шутки. Комашня пытается кусаться. Секирочка, твой выход, пей да ешь, сколько пожелаешь. Да что ж такое, семь адов, что за… Ах вы ж… Мелочь зеленая, да вы же только еще больше меня раздразниваете, ох не завидую я вам, ох не завидую. К кресту все помчались, ну давайте, собирайтесь в кучку, разметаю вас всех разом. Вот вам, теплый прием, может десерту добавить. Всегда к вашим услугам. Хватит бегать туда-сюда, что за бой, что за тактика, сплошной хаос. Вы как крысы суетливые, ну ничего, остановись кто из вас, хоть на секундочку. Семь адов! Что ж такое… что за усталость, вы меня изморить хотите, мелюзга. Фух, силы, силы, что за… фух, неужели я и правда устал… Ах этот огонь, как же жгуче он меня охватил, снова огонь, сталь, лед, яд… Ненавижу… Мелочь зеленая… Горите в аду! Что такое, упал, я упал? Впервые за многие дни я был сбит с ног, я лежу, как беспомощный плющ, силы, где мои силы. Какой позор, как же это унизительно. Луч солнца, мой друг и мой враг, луч, разбудивший меня утром, нет, нет, куда же ты прячешься. Непослушные веки, не лишайте меня солнца. Непослушные, тяжелые веки, не прогоняйте от меня светило. Туман, здесь никогда не было тумана, где же солнце, где оно. Откуда же здесь туман, что за… что за противная собачья морда, видимо, мутится мое сознание. Я так давно не испытывал поражений, какой противный привкус проигрыша, и какой омерзительный запах псины. Мерзкая собака стаскивает с меня сумку с моими ценностями. Да как ты посмела… Чертов туман, я ничего не вижу, ничего не ощущаю. Грызлик? Мне послышалось, или так зовут противную псину, так нагло стащившую мои ценности. Она зовет его Грызликом… Моим унижениям нет предела, скорее бы сознание покинуло мое тело, мне невыносимо все это терпеть. Какой-то Грызлик посягнул на сокровища самого Минотавра… Ужасный день, я ненавижу тот луч солнца, ознаменовавший начало этого ужасного дня… Я ненавижу солнце… но как же мне его не хватает… Темнота… темнота…
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:38 | Сообщение # 22 |
| шедеврально
Prickly world
|
|
| |
CherryJuice | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:56 | Сообщение # 23 |
Талантливая слонохрюшка
Награды: 9
| Размер шрифта О___о А тяк...Quote (Prickly) шедеврально
Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
|
|
| |
Дариан | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:05 | Сообщение # 24 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| многа больших букафф
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:39 | Сообщение # 25 |
| Одинокие в Dragon Nest. В Колизее.
Ну вот, и вступил в свою закономерную и неизбежную стадию рассвет. Ночь сомнений, переживаний, неопределенности была оставлена позади и растворена в первых лучах ясного солнца. Ах, солнце, ты безмолвный и всевидящий свидетель жизни. Как странно, ведь до начала боя, лишь обратив свой взгляд к небу, каждый в равной степени награждается вниманием яркого божества. И победитель и проигравший, еще не распределив между собой эти роли, равны в своих правах на долю света и тепла. Не думал, что будет так тяжело бороться со сном. Ну ничего, сон – это привилегия чистой совести, я не готов замолвить слово за свою. Странно, ведь если что-либо принято и одобряемо обществом, то, не смотря на свою природную порочность, это «что-либо» становится модным, восторгаемым, а самое главное – необходимым. Я всегда стараюсь сопротивляться общественному мнению, ведь оно губит мою индивидуальность, подавляя инстинкты, порой всеполностью наполненные добродетелью, и вталкивает в общие рамки принятой модели поведения. Но сейчас я хочу поддаться всеобщему увлечению, переступить через свои принципы, отвернуться от своей совести, а потому и лишен блаженства сновидений. Сегодня я хочу принять участие в насилии во имя развлечения. Да, насилие – необходимая мера в достижении благих намерений при условии отсутствия других возможностей, возможностей избежать насилия. Но насилие во имя развлечения – порок, именно тот природный порок, который принят, вознесен и одобрен обществом. Кто-то видит в этом славу, кто-то способность самопознания, кто-то самоудовлетворение, а кто-то даже героизм. Я вижу в этом не только любопытство, но, несомненно, и пищу для моего эго. Хотя, скорее всего я найду лишь разочарование и снижение самооценки, ведь я посредственный боец, скорее охотник. Чтобы причинить боль себе подобному нужно обладать неким хладнокровием. Видимо сегодня я отыскал в себе это чувство, я готов отправиться в Колизей. Удивительно пусто и покойно на улице, ну конечно, сегодня же большой турнир в Колизее. Событие способное остановить время, как странно, какой манящей и затягивающей может быть чужая боль. Зрители будут шуметь и визжать, жмуриться и прятать свой взор, заслоняя глаза руками в самых жестоких моментах сражения, но при этом они будут восторгаться и получать невероятное наслаждение, робко выглядывая из-за дрожащих ладоней, в ожидании увидеть результаты какой-нибудь смертоносной атаки. Конечно же они будут жалеть поверженного, они скорее всего даже будут публично выражать между собой свои красноречивые сочувствия, но с какой же фееричной радостью они будут осознавать, что стали свидетелями столь жестокого зрелища. И чем кровавее зрелище, тем громче оханья и сочувствия, но и тем больше восторг от увиденного. Чужая боль для зрителей приятна, приятна тем, что они могут пережить ее, при этом оставаясь абсолютно невредимыми. Что ж, я думаю, зрители сегодня получат с лихвой свой долгожданный пирог, начиненный чужой болью. А вот и он – величественный Колизей. Арена сражений и схваток, не знающая и не желающая знать имена своих гостей, имена, которые остаются незамеченными и имена, которые еще долгое время будут срываться с сотен уст. Вот где весь шум и энергия города, похоже, весь Колдрок смог уместиться на скамьях, окольцовывающих поле битвы. Предстоит массовая битва между носителями синих и красных повязок. Так куда же мне… ага, вот распорядитель сражений. Синяя значит, ну и отлично, я больше предпочитаю синий цвет красному. Синий ближе к холоду, ко льду, к стали, да именно такие качества мне сейчас нужны… Холод, лед, сталь… Хорошо, что мне досталась синяя повязка, это хороший знак. Похоже, я тут совсем не в своей тарелке, ничего себе у него меч, весь прямо искрится, красота. Доспехи у других бойцов поувереннее моих, а оружие… ну ничего, постараюсь и я быть хоть чем-то полезным. А та колдунья, серьезная такая, мне кажется в ней хладнокровия сегодня больше чем во мне за все дни пребывания в Колдроке, да она сама как холодная скала. Хорошо, что она в моей команде, хотя я еще не видел бойцов из команды красных повязок. А вот и они. Да уж, не менее подходящая публика. Хотя чего я удивляюсь, ведь они этим живут, бои для них – все. Это способ существования, в который они вкладывают свою душу, хотя, глядя на некоторых, возникает сомнение в наличии у них души. Холодные, мрачные, самоуверенные… И что я тут делаю, ну да ладно, раз уже решился, нужно доводить дело до конца, как скоро бы этот конец не наступил. Ой, а это кто там подбежал к красным… Чуть не опоздала, хм, наверное тоже первый раз, совсем еще юная. Миленькая лучница, глазки бегают по сторонам, что ж тебя-то сюда занесло, малышка. Буду стараться обходить ее стороной, хотя другие синие повязки, скорее всего, не будут разбираться, для них она просто соперник, просто враг – красная повязка. Гонг. Какой пронзительный звук, хотя раньше он мне таким не казался, ну, тогда, когда я приходил сюда неделю назад в качестве зрителя. Всё, рванули в бой. Ничего себе, вот это бойня. Так, а ну-ка лови удар, еще, с процентами. Ух ты ж, а это было больно. Что это еще такое? Небеса, что за холод в разгар жаркого дня, ну держись, негодная элементалистка! Хотя нет, скорее нужно держаться мне, больно-то как. А тут совсем жарко, интересная штука магия – секунду назад я был обездвижен ледяною глыбой, теперь с трудом переношу боль ожогов, ну ничего, священники позаботятся о моих ранах. Главное продержаться, не уйти в небытие, уж очень неприятный процесс возвращения к жизни и реабилитация. Так, тут осторожненько, мечники, как с цепи сорванные. А силы уже сдают. Держаться, нужно держаться. Ну, хоть пару ударов нанес, уже хорошо, уже есть что вспомнить. Ох, чувствую быть мне в небытие к закату солнца. Красный цвет – цвет ярости, похоже истинная формулировка. Красные повязки сегодня просто безумны, или они всегда такие, или все бойцы Колизея такие безумные. Да, наверное, без доли безумия тут не обойтись. Ну вот, еще удар, отлично. Ага, теперь я схлопотал, ничего себе у него молот, да мой в сравнении с ним так, молоточек. Сколько же усилий ты в него вложил, ну молот славный получился, а удар у него просто отменный, долго он мне будет аукаться. Слава небесам, холодная, как скала колдунья, вовремя же ты, а то вколотил бы он меня тут, без шанса на сопротивление. А все же хорошо, что она в моей команде. Отлично, вот хорошая цель – группа красных повязок, видимо на секунду скучились тактику боя обсудить. Вот и славненько, давно хотел испытать крутящий удар, главное совладать с инерцией и вовремя остановиться, да из синих никого не задеть. Ну, давай, молот, давай, полетели. Во как лихо закружился, ого, даже не ожидал такой центробежной силы. Ну, господа, красные повязки, встречайте. Фу, какой неприятный хруст и треск от вас. Хотя, даже боюсь представить, как они будут меня разрывать, когда отойдут от оглушения. Тут уж точно небытие. Пока оглушенные, нужно хоть на ком-то отыграться, до забвения. Ой, а это еще кто тут. Эх, как же тебя-то сюда занесло, хорошо хоть в мою мельницу не попала. Маленькая, симпатичная лучница. Я так надеялся, что ты не окажешься на моем пути. Отличная цель, ручки дрожат, стрелу не может наложить на тетиву, бедняжка. Да нет, не могу, рука не поднимается. Какая же она перепуганная, чего же тебя понесло в этот чертов Колизей. Хотя она всего лишь красная повязка, чего я сомневаюсь. Один мощный удар, вот и молот уже занес, и статистика моя приобретет хоть какое-то положительное очертание. Нет, все же нет, да не дрожи ты так, все ухожу, не буду я тебя трогать. Да чтоб тебя, что за адская боль. Мечник. Сзади, пока я определялся с лучницей, как же подло. И как безумно больно. Похоже, это был критический удар. Все, теперь даже если и захочу, молот уже не подыму. Сил нет, звон в ушах, похоже, я перехожу в небытие. Жаль, хотелось устоять, эх лучница, лучница, где же ты взялась на мою голову. А вот и солнце, как же жжет порез на спине, пыль попадает в рану, знобит. Но я ни в коем случае не откажусь от даров солнца, меня ждет продолжительная тьма, сомнений нет, я побежден, меня ждет небытие. Но хоть какое-то время я испытаю напоследок радость ясных и теплых солнечных объятий. Что за тень, ну зачем, ну я же не так много прошу от этих последних минут. Ах, это ты, какое же миленькое личико. А, так ты вот зачем подошла. Что ж ты родная в упор-то целишь. И ручки, гляньте, уже не дрожат, и стрела твердо лежит на тетиве. Да, правы опытные бойцы – ты всего лишь враг, соперник… красная повязка. Какой же я глупец. Ну, давай, стерва, не мешкай. Темнота… темнота…
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:59 | Сообщение # 26 |
|
Prickly world
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:42 | Сообщение # 27 |
| Уникальный.
Хм… Какой странный и неприятный запах… Я конечно раньше не забегал так далеко, но даже не мог предположить, что в этой части леса может обитать существо с таким раздражающим запахом. Ну казалось бы, что-то вызывает неприятное восприятие, идти в ту сторону я не собирался, меня давно уже заждался хозяин, ну чего меня вечно тянет к чему-то неизвестному. Ведь не так далеко я углубился в лес. Всегда можно повернуть назад, затребованный хозяином лист пылеглота я нашел, ничто меня больше не удерживает в этом лесу… Все вроде логично, только никак не пойму, почему любопытство заставляет мои лапки двигаться на встречу этому жуткому запаху. Эх, но ведь интересно, а вдруг там что-то полезное, ведь многие лекарские травы и коренья имеют неприятный запах, а порой и скверный вкус. А вдруг я смогу отыскать какой-нибудь ценный и ранее неизученный ресурс, хозяин будет доволен. Я уже чувствую вкус теплого тушеного мяса, щедро выделенного мне хозяином, в знак благодарности за мою находку. Но, что если эта находка окажется никаким не ценным растением, а чем-то очень даже бесполезным или даже вредным… Ядовитые пары заклинательниц и колдуний никакого отношения к лечению или удовольствию не имеют, например. К тому же странно, что на пути мне не встретился никакой зверь или герой, хотя я понимаю, что находиться среди этого запаха не так уж и приятно, но ведь кто-то же должен здесь обитать… Ой-ой… Кто-то ворчит, или хрюкает, или сопит, не пойму толком, но кто-то там под чернодубом сидит. Так, страх, прочь! Тигрыз я или баскербуль вшивый. Нужно же глянуть, что там за ворчун. Может там раненый зверь, испуская дух, пытается воззвать к помощи. А может тварь какая-то мрачная, скаля свои острющие клыки, издает злобный скрежет. Главное, чтоб это… ну то, что там, бегало не быстрее меня. Тогда я и любопытство свое удовлетворю и цел останусь. Хозяину не понравится, если я вот так нелепо сгину, в прожорливой пасти неведомой зверюги, да еще и вдалеке от родненького Колдрока. А если мне придется сцепиться в смертном бою с этим… с этим… да что же там, интерес просто разрывает на части. Прочь, страх! Иду к неизвестности и, будь что будет. Фууу, какая мерзость, что за липкая грязь. Гниль что ли. А этот гаденыш все сопит. Бррр, мерзкое, гортанное сопение, как будто что-то сдавливает его глотку. Может он чей-то питомец, сбежал от хозяина, запутался в ошейнике и задыхается… Хотя, почем мне знать, я же никогда ошейников не носил, мой хозяин добрый, одинокий, но добрый. Неужели это этот сопун все тут завалил гнилыми овощами, ну вроде овощи гнилые, кое-где даже формы просматриваются, свекла, морковь… еще что-то, фу, какое все прогнившее и отвратительное. Тут не то что о кролике тушеном думать забудешь, тут вообще о еде думать сложно, как бы свой завтрак не оставить посреди этой лужайки. Хотя, судя по всему, хуже эта лужайка от этого не станет. А вот и он… Что за зверь… Толстенный, я бы даже сказал жирнющий, а лапки наоборот маленькие, словно атрофированные. Как же он добрел сюда, бедняга. А эта гниль, видимо, его питательный рацион, только уже не лезет в него ничего, вот и гниют себе овощи, без востребованности.
- Эй, зверь, ты живой там хоть? - Хрмм… хмм… хох… - Чего? - Хрммм… говоритьхрр… тххррудно… - А как же ты попал сюда? Может, тебе нужна помощь? Могу хозяина позвать, он у меня добрый. - Хмм… хохх… все хррхророшо… я привыкххх… - А какой ты породы хоть? Я раньше таких, как ты, не встречал. - Я… хммм… кх… кххроллик… кхх… кхкаменный… вот… - Камнекролик, что ль? Какая-то, наверное, новая порода, не знаком я еще ни с одним. - Я… хр… хрмм… один тхакой… уникальный… кхм… я… пхххонимаешь… - А вот оно что… уникальный значит, тогда ясно, так как тебя занесло сюда. - Хохх… хухх… кхм… лиса одна… маленьким, кхмкогда был пкхринесла… сюда… хм.. - А зачем? - Хм… хух… тххрудно говоритьхр… жир… горло жмет… хмк… Уникальный я… кмхх… понимаешь… пххмм… уникальный… готовит меня к… кхм… к выставке… кххормит… - Так ты бы хоть пробежался, гниль всю эту разобрал бы. Или в другое место переселился, противно же тут жить. - Хрммм… нормально… хмоххх… привык я уже…не хочу никуда… хмррр… да и не могу… лиса мне конечности… хммрр… непропхххорционально отростила… кхм… вот и сижу тут…хрмм… всю жизнь… - Жалко тебя. - Хмррр… чегохмм… это жалко… крххм… я же уникальный… кххх… это кхммкруто… - А, ну ладно, давай, уникальный, бывай!
Вот уж странная и нелепая зверюга, помчал я домой поскорее, пока совсем аппетит не пропал, да и пылеглот уже подвял. Чего только не встретишь в этих лесах. Хозяин уже заждался, наверное. Он у меня хороший, мне с ним повезло.
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:03 | Сообщение # 28 |
| Дааайс, это шедевр
Prickly world
|
|
| |
Aruru | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:29 | Сообщение # 29 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| гыгышно
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:39 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Награды: 0
| Дайс, ЗАЧЕТ!!!!
|
|
| |