Тема флудильная АНИМЕШНАЯ
|
|
Kotokunibito | Дата: Вторник, 12.08.2014, 02:19 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Chironup no Kitsune — да, классный мульт, и да только в жутком качестве VHS.
А вот свой топ-10 я даже не смогу назвать, поскольку смотрю под настроение.
Сегодня вспомнилось почему-то:
Clannad Futakoi Alternative Helsing (первый) FuriKuri Colorfull (для любителей подглядывать за теми, кто подсматривает девочкам под юбки — не путать с одноименной полнометражкой) Chobits Bakuman Ai no Kusabi (первая OVA-2. Современный вариант — просто дерьмо, извините если кого обидел) Midori (Shoujo Tsubaki) Saylor Moon (только первый сезон)
Еще раз — это не топ-!0. Поскольку пересмотрено (ну хотя бы по несколько серий — если сериалы) тысячи наименований, а записано для коллекции не более 500. Ну и таки-да. Есть же еще хентай. И там есть достаточно милые вещицы, в которых упор не на физиологию, а на сюжет.
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:00 | Сообщение # 182 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Ga Rei Zero захватил своей неординарностью.... нечасто встретишь аниме, где автор прям как Джордж Мартин, не жалеет своих героев. К тому же не затянут, всего 12 серий.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Aruru | Дата: Среда, 27.08.2014, 01:02 | Сообщение # 183 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| всё никак не соберусь досмотреть. а ведь правда хорошее.
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 27.08.2014, 04:33 | Сообщение # 184 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Ga Rei Zero - 12 серий всего и без продолжения? а то они любят снять 1-2 сезона и жди потом и не факт что доделают =_=
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 27.08.2014, 06:33 | Сообщение # 185 |
| Там продолжать некем... почти всех героев закопали )) Сериал закончен.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:23 | Сообщение # 186 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Ясна. нада глянуть х)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Kotokunibito | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:57 | Сообщение # 187 |
Подполковник
| Detatoko Princess. Для тех, кто любит фильмы рисованные ручками, и кого не тошнит от махо седзе. (Кого тошнит — тоже получат равноценное удовольствие))). Овашка. Всего 3 серии (а не 3 сезона, как это любят сейчас)
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:25 | Сообщение # 188 |
| Цитата Kotokunibito ( ) Всего 3 серии (а не 3 сезона, как это любят сейчас) Парадокс в том, что чем лучше мультик, тем больше хочется серий в нем.
|
|
| |
Lexie | Дата: Четверг, 28.08.2014, 05:43 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Анонсирован 2й сезон анимэ "Дюрарара", к сожаению, пока не известна дата выхода, но хочется верить, что это будет в зимнем сезоне. "Во втором сезоне мы увидим события которые произошли спустя полгода в Икебукуро." Не знаю, кто как, а я очень жду
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Kotokunibito | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:40 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| Трудно соперничать с классикой. Но в жанре космической оперы:
Akai Koudan Zillion Akai Kiba Blue Sonnet Cobra The Animation (Космические приключения Кобры) Родоначальник жанра Cosmo Police Justy Coyote Ragtime Show Ergo Proxy (Киберпанк) Full Metal Panic! (Правда, не в космосе))) Hi no Tori 2772: Ai no Cosmo Zone Kidou Senkan Nadesico Odin: Koushi Hansen Starlight Terra e... (1980) Римейк мне не очень Texhnolyze (Не космо, но неплохо) Trava: Fist Planet (Рядом с Furi Curi)
Еще посоветую всем-всем, кто не смотрел Yokohama Kaidashi Kikou. Очень красиво и очень грустно. А это — Damekko Doubutsu — лечит от депресси (или вгоняет в нее)
PS. Нуар: Парадокс в том, что чем больше серий... PPS. Хотя бывают исключения...
Сообщение отредактировал Kotokunibito - Четверг, 28.08.2014, 09:54 |
|
| |
In9w1 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:54 | Сообщение # 191 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Ух... Не думал, что мне кто-то ответит на сообщение полуторогодичной давности. Спасибо, глянем)
|
|
| |
Kotokunibito | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:15 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Всегда пожалста. Правда, большинство фильмов старые. (Ну, люблю я фильмы, которые рисовали ручками, а сценарии создавали головой).
Кстати вот еще один раритет
Hakujaden (Легенда о белой змее).
Первая японская цветная полнометражка (1958). Весь цимис в том, что ее рисовали без технологии наложения, то есть отрисовывали каждый кадр с нуля полной картинкой без деления на фон и персонажей. А теперь умножьте 78*60*24 и получите количество полноценных цветных иллюстраций. Говорят, что при создании этого фильма, наняли более 13 000 художников.
|
|
| |
Noir | Дата: Суббота, 30.08.2014, 04:04 | Сообщение # 193 |
| На счет рисованных аниме. Вот, довольно свежее и очень трогательное: Брошенный кролик
|
|
| |
Shivra | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:03 | Сообщение # 194 |
Майор
Награды: 2
| По поводу Га Рей Зеро. Сейчас идёт сериал Токийские Эсперы, так вот там половина персонажей из Зеро :))
Follow the Buzzards
BDO - RedMilk Shivra NWO - Shivra Tera - Shivra
|
|
| |
Kotokunibito | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 05:30 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Нуар, отдельное аригато, скачал, посмотрел. Дело не в том что ручками (здесь тоже не, но стилизация прекрасная в стиле меда и клевера), а дело, что головой.
В ответку, тоже не старый, Naisho no Tsubomi.
И если еще не смотрела, Binchou-tan.
|
|
| |