Тема флудильная АНИМЕШНАЯ
|
|
Momento | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:44 | Сообщение # 241 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| О да,я тоже глянул The Seven Deadly Sins, правда 2 серии,но заинтриговало ))
BnS JackodMorou (с воооооот таким вот топором) хррр..... Tera online в ожидании
|
|
| |
exorcist666 | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:33 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| А мне как то такое не по нутру. Я все таки больше к серьезным аниме привык. Psycho-Pass 2, Fate: Stay Night - из новеньких и очень долгожданных (моим первым аниме вообще был "Берсерк", в 16 лет такое смотреть) вот теперь только и смотрю груженность всякую)
Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)
Сообщение отредактировал exorcist666 - Среда, 15.10.2014, 14:34 |
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:50 | Сообщение # 243 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата exorcist666 ( ) вот теперь только и смотрю груженность всякую Жаль, что сейчас мало такого снимают, ну или я плохо ищу. Да и из последнего, что смотришь мало запоминается. Даже хвалёная многими Атака титанов не впечатлила. На мой вкус чего-то этому аниме чего-то не хватило. Про Берсерка...Манга, как по мне, в разы лучше, а сериал всё очарование убил для меня.
Кстати, любопытно услышать топ 10 самых загружающих аниме по твоей версии
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Kotokunibito | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:18 | Сообщение # 244 |
Подполковник
| Лекси, по мне так сериал Берсерк вполне неплох, и на мангу именно после него потянуло. Но вот то, что с ним сотворили 40 — сплошное разочарование. А ведь когда-то любил эту студию.
|
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:26 | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
| Kotokunibito, не спорю, просто для меня так, для тебя по-другому (можно на ты?) это же прекрасно, когда у людей разные мнения, разные вкусы.
Там всё настолько плохо у 4х градусных? Я слышала про перевыпуск Берсерка, но как-то мимо меня само аниме оно прошло.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Kotokunibito | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:11 | Сообщение # 246 |
Подполковник
| Можно))
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:10 | Сообщение # 247 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата Lexie ( ) Кстати, любопытно услышать топ 10 самых загружающих аниме Я боюсь что самые загружающие мало кому нравятся )) Те же "Эксперемент Лэйн", "Бугипоп фантом" и иже с ними... даже на 1 раз посмотреть их тяжело, не все справляются. Мне кажется Экзорцист говорил про несколько другое, а именно про серьезные аниме, а не всякие сюси-пуси (гаремники, школьные комедии и тд.) в чем я его категорически поддерживаю, хотя сама начинала с аниме далеких 80-х (при том меха) просматривая пленочные кассеты до дыр... эх детство Dangaioh и Gayver
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Kotokunibito | Дата: Четверг, 16.10.2014, 05:20 | Сообщение # 248 |
Подполковник
| А еще был сериал Госёгун (1981) (в США Макрон) и полнометражка (1985), где они все уже старенькие и всеми забытые.
|
|
| |
Lexie | Дата: Четверг, 16.10.2014, 07:43 | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
| Цитата Noir ( ) Мне кажется Экзорцист говорил про несколько другое, а именно про серьезные аниме, а не всякие сюси-пуси (гаремники, школьные комедии и тд.) Возможно, что я не так поняла. Ждем мнения Экзорциста Меня порой штормит от Фантома Бугипоп и Цикад всяческих, до каких-нидь Сельскохозяйственных историй и Посредственности из школы магов. (Этто... люблю под настроение Бугипопа пересматривать. )
Сообщение отредактировал Lexie - Четверг, 16.10.2014, 10:18 |
|
| |
exorcist666 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:47 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Вообще, Lexie, для меня это не самый простой вопрос, (топ 10), потому что я не так много аниме посмотрел (мне ближе все-таки киносериалы и фильмы) и мой топ будет очень сырым и я уверен, что со временем он изменится.) В общем то Нуар права, Цитата Noir ( ) Мне кажется Экзорцист говорил про несколько другое, а именно про серьезные аниме, а не всякие сюси-пуси (гаремники, школьные комедии и тд.) еще, конечно же, чтобы после просмотра некоторых таких аниме, хотелось бы поразмышлять о реальной жизни, быть может даже попробовать, что нибудь изменить, или просто помечтать)
Вот мой ТОП 10 серьезных аниме 1. "Берсерк" 2. "Евангелион" (как сам сериал, так и полнометражные фильмы к нему) 3. "Ганц" 4. "Цельнометаллический Алхимик ТВ-2" 5. "Код Гиасс: Восставший Лелуш" 6. "Эльфийская песнь" 7. "Атака Титанов" 8. "Альдноа Зеро" 9. "Сломанный Меч" 10. "Токийский Террор"
Еще, хочется включить в этот список всем нашумевший "Fairy Tail" не знаю даже почему. Но лично для меня, это аниме (по крайней мере в первом сезоне) очень хорошо раскрывает принцип дружбы и товарищества, единства, не смотря на весь хаос, неадекватность и сумасшествие, которое там творится.)
Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)
|
|
| |
Lexie | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:50 | Сообщение # 251 |
Генерал-полковник
| Очень даже интересный топ.))) Ганц очень люблю. "Fairy Tail" посмотрела где-то до 100х серий первого сезона и оставила. А по поводу товарищества ммм One piece? Волшебное слово накама. Да и в принципе все аниме в жанре сёнен построено на этом, дружба, единство и прочие ценности, некоторый юношеский максимализм. В "Fairy tail" ещё местами стебут коллег по жанру.)))
Уж простите моё невежество, но в Евангелионе я ничего не нашла. Посмотрела для ознакомления и осталась недоумевать, чего там нашли те, кто мне в голос советовал его непременно посмотреть. Якобы у меня потом крышу сорвёт. Может и сорвало, но много позже.
|
|
| |
Kotokunibito | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:52 | Сообщение # 252 |
Подполковник
| Ева, это такое культовое аниме))). Ояш спасает мир (очень свеженький сюжет). Ну да, там немножко Фрейда-Юнга-Адлера и прочих ПА (к месту и нет). ГГ реально раздражает на протяжении всего фильма. Асука и Рэй две девочки вокруг ГГ одна синеволосая, другая рыжая. Характеры соответствуют окраске. Что я нашел для себя в сериале? Майор и ее пингвин. И лирические сцены. Ну и да, конешно, качество рисовки и работа сэйю. Про римейк ничего сказать не могу, видел 2 серии и как-то не. Слишком они там пластилиново-трехмерные.
И еще. Я вовсе не ругаю Еву — смотрел ее (правда давно) с удовольствием — это скорее послевкусие после просмотра.
И еще еще. А вот Утена (не фильм) мне таки да.
|
|
| |
exorcist666 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:52 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Lexie, Ван Пис я не смотрел, быть может посмотрю когда нибудь и изменю свое мнение) Ну я бы кстати тоже не сказал, что мне после Евангелиона соврало крышу, просто это аниме мне почему то очень сильно запомнилось и понравилось) Еще очень хочется посмотреть Ковбой Бибоп, но все никак руки не доходят)
Сообщение отредактировал exorcist666 - Четверг, 16.10.2014, 15:59 |
|
| |
Lexie | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:05 | Сообщение # 254 |
Генерал-полковник
| Цитата Kotokunibito ( ) А вот Утена Яростно плюсую! У меня уже целый список на просмотр в отпуске.А Утена давненько возглавляет его. Буду сидеть в обнимку с кружкой какао и наслаждаться хорошим анимэ.
Цитата Kotokunibito ( ) ГГ реально раздражает на протяжении всего фильма. Меня там все раздражали, кроме майора и пингвина. Где-то на няше был прикол на эту тему. "-Кто вам больше всего понравился из Евы?-Пингвин!"
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:37 | Сообщение # 255 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Я вот недавно про ужасы заикалась, когда советовала Шики посмотреть... вот теперь реальный ужастик нашла Corpse Party OVA 4 эпизода. Смотреть на ночь и приятных снов
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |