Тема флудильная АНИМЕШНАЯ
|
|
Prickly | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:04 | Сообщение # 271 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Статус: Offline
| Посмотрела небольшой сериал "Заклинательница зверей Эрин" Местами совсем не децкий, хотя в целом не взрослый, понравилась рисовка когда происходят жестокости, типа мультик для детей, поэтому такие моменты отрисованы абстрактно, без кровищи и разчленёнки, но она всё равно подразумевается.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
In9w1 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:43 | Сообщение # 272 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Дррр...
http://www.anibox.ru/news/2015-01-11-3020
|
|
| |
Lexie | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:10 | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Уррря!!!
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Miridya | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:20 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
Награды: 3
| о.. да) Все радует, но вот лицо Изаи, знаю, уже все об этом сказали, ну почему у него оно.. эм.. Ну какое-то женственное?
Blade and Soul - Миридиа, мастер стихий.
...что же под шапкой?
|
|
| |
Злодейка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:38 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Ой, что-то давненько я сюда не заглядывала. Но коли заглянуа, могу посоветовать не глядевшим такие интересные мульты парочку: RWBY Kill la Kill Belzepup
TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка
|
|
| |
Циник | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:15 | Сообщение # 276 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата Злодейка ( ) Ой, что-то давненько я сюда не заглядывала. Но коли заглянуа, могу посоветовать не глядевшим такие интересные мульты парочку: RWBY Понравился полный трейлер RWBY , а сами серии что-то смотреть было уныло.
|
|
| |
exorcist666 | Дата: Среда, 04.03.2015, 03:15 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| Килл ла Килл...если честно, то я не знаю как такое люди смотрят. Я тут пару серий мельком углялел и решил, что мне рассудок ещё дорог)
Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)
|
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 04.03.2015, 05:08 | Сообщение # 278 |
Генерал-полковник
| Цитата exorcist666 ( ) Килл ла Килл...если честно, то я не знаю как такое люди смотрят. Да так же как Лаки стар, Эксель сагу или Кошачий суп, Мононокэ. Чего бы ещё мозголомного вспомнить...
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:25 | Сообщение # 279 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата Lexie ( ) Чего бы ещё мозголомного вспомнить ФуриКури, Мертвые листья
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
iGuan | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:17 | Сообщение # 280 |
Сержант
| а мне кил-ла-килл понравился (хотя и не осилил до конца, ибо творящееся безумие колбасит должным образом только в начале и становится однообразным к второй половине) - вырвиглазно, взрывомозгно, вмеру пошло, местами ржачно до описсухи) вопщем гуррен-лаганн с сиськами) хотя там их тоже хватало..
|
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:57 | Сообщение # 281 |
Генерал-полковник
| Цитата Noir ( ) ФуриКури Как я могла забыть! Мёртвые листья не помню.
|
|
| |
Эверард | Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:56 | Сообщение # 282 |
Рядовой
| Мимокрокодил. Недавно наткнулся на довольно странное аниме, называется "Невероятные приключения Джоджо". Чудное сочетание бреда и пафоса в равных пропорциях.
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 13.03.2015, 08:05 | Сообщение # 283 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Вы уже смотрите 2 сезон?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Lexie | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:03 | Сообщение # 284 |
Генерал-полковник
| 2й сезон чего?
|
|
| |
Людвиг | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:37 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Возможно тут уже писали, я не фанат Анимэ, но изредка и его смотрю. Полнометражный Бесерк, Семь смертных грехов.
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |