Воскресенье, 24.11.2024, 02:27
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Тема флудильная АНИМЕШНАЯ
CherryJuiceДата: Среда, 12.08.2015, 13:39 | Сообщение # 376
Талантливая слонохрюшка
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Samait ()
Веселое Амине только вот сюжет очень затянут на мой взгляд.
Учитывая, что его делают только на 12 эпизодов, то в конце можно ожидать скомканный сумбур( Опять же вывод: надо читать первоисточник!

Tea!
You're feeling stronger.
Tea!
No more feeling bad.
Tea!
Your eyes are shining.
Tea!
You are the real man.
Tea!
Washes away your tears.
Tea!
Removes your fears.
Tea!
Our Tea and three cats.
Tea!
Now Tea!

ЛюдвигДата: Четверг, 24.09.2015, 14:53 | Сообщение # 377
Генерал-лейтенант
Награды: 3
http://www.animespirit.ru/trailer....an.html

Добавлено (24.09.2015, 14:53)
---------------------------------------------
Для любителей неплохих боёвок. Сам вчера только посмотрел 1 серию, ничего вроде так 
http://online.anidub.com/anime_m....11.html

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

ЗлодейкаДата: Четверг, 15.10.2015, 06:45 | Сообщение # 378
Генерал-майор
Награды: 6
Фигасе вы тут нафлудили и надобовляли =) Даже добавить нечего.
Для любителей этти сейчас вышел "Жизнь с девушками монстрами."
Для любителей посерьезней вышел весь "Бандитос", манга довольно старая, а вот аниме только досняли.
ЗЫ: "Класс убийц" зачет, но это перезапуск, изначально вроде в 2013 выходил.

TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka
Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка
BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка
BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка

ЛюдвигДата: Понедельник, 19.10.2015, 15:17 | Сообщение # 379
Генерал-лейтенант
Награды: 3
А я сейчас смотрю анимешку "Заградители" Прикольно, только перевод убивает sad1
Прикрепления: 8092162.jpg (115.5 Kb)

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

SslavyanДата: Понедельник, 09.11.2015, 01:48 | Сообщение # 380
Полковник
Награды: 1
Ванпанчмен / One-Punch Man Обсудить

Описание: История повествует о юноше по имени Саитама, который живет в мире, иронично похожем на наш. Ему 25, он лыс и прекрасен, к тому же, силен настолько, что с одного удара аннигилирует все опасности для человечества. Он ищет себя на нелегком жизненном пути, попутно раздавая подзатыльники монстрам и злодеям.
Советую всем кто хочет посмеятся от души....

Tera-(в отпуске)
Black Desert EU Sslava(Lafael)
Blade & Soul EU Sslavyan()
Blade & Soul RU(В ожидании)
Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...

ЗлодейкаДата: Пятница, 20.11.2015, 05:46 | Сообщение # 381
Генерал-майор
Награды: 6

TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka
Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка
BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка
BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка

ПришествиеДата: Четверг, 03.12.2015, 02:03 | Сообщение # 382
Полковник

Наверное, сейчас в мою сторону полетят самые настоящие лучи ненависти, ведь все любят Kill la Kill.
Я вот недавно также глянул эту анимеху и, хоть убейте, не понимаю, за что-о-о.

Я, кстати, обожаю Гуррен Лагган, первое творение тех же авторов. Но вот это... ГЛ был хорош своей оригинальностью и запредельным пафосом как особенное аниме. Kill la Kill не иначе, чем жалкой пародией я назвать не могу. Интересно, финальная битва следующего анмие от этих же анимеделов закончиться тоже в космосе? Вот честно, не удивлюсь. Эти люди будут до последнего паразитировать на выстрелившей идее про аниме без башки с пафосом, превозмоганием и финальными боями с космосом. Вот только, чем смотреть очередную поделку, лучше еще раз засмотреться Гуррен Лагганом.

Персонажи неинтересные. От слова совсем. Способности излишне гиперболизированы и абсурдны. Людей можно описать буквально парочкой фраз, определяющих их принадлежность к определенному клубу. Иных проявлений индивидуальности в них нет, поведение предельно шаблонно и экспрессивно. Это действительно утомляет. Боевка просто ужасная, являющаяся плодом воспаленной фантазии. Что происходит в процессе битвы - абсолютно неважно, четких правил, рамок и пределов у этой вселенной нет. Просто наблюдаешь за очередной вакханалией без толики смысла. Спрашивается только, зачем?

Или мне должно было понравиться аниме за счет эпичных фразочек, типа "это не одежда носит человека. а человек адежду, агрх, ууу, аааа"!? Увы, с мемовыми фразочками это аниме все-же подкачало. Мега братанские фишечки ГЛ тут тоже перетягивают на себя все одеяло у аниме про девочек и их особенную одежду.

Теперь про сюжет. Как такового его нет. Это скорее напоминает прохождение какой-то RPG игры. Начинаешь с первого уровня, сначала убиваешь врагов попроще, потом чуть посложнее. Получаешь новый шмот, скилы. Потом игра бросает тебе вызов, финальная схватка уровня, босс и все так далее до самого конца. Хотя, один классный поворот в сюжете все же есть, он связан с прошлым главной героини и ее происхождением. Но для 24х серий этого мало.

Возможно, классная рисовка, скажете вы. Если уж смотреть только ради нее, то я бы посоветовал Вам Black Rock Shooter. Вот где действительно постарались дизайнеры и аниматоры и визуальная часть просто восхитительна. Здесь же эффекты не выдерживают никакой критики. Хоть как-то прилично выглядят только главные герои, все окружающее вокруг нарисовано нелепо, пародийно и блекло.

Но KlK мне действительно могло бы понравиться, если бы его сюжет смогли уместить примерно в 15 сериях. Начало еще хоть как то радовало оригинальным юмором, прикольчиками и происходящим. Но чем дальше мы смотрели, тем больше автора брали разгон и мчались уже без тормозов, выдавая все больше абсурда ради абсурда. Отчего у меня портилось изначальное терпимое и спокойное восприятие происходящего на экране.

Не подумайте, пожалуйста, что я просто зануда и ворчун, которому лишь бы высказаться и облить что-то грязью. Есть много аниме, которые мне нравятся или которые я могу хотя бы понять и объективно оценить. Но вот конкретно этот продукт восточной анимации не выдерживает просто никакой критики. Он пуст по своей сути и глуп. Но вот именно глупость и абсурдность KlK постоянно пытается гордо выпячивать на первое место. Отчего постоянно при просмотре ловил фейспалм.

Конкретно я с большим удовольствием смотерл следующие анимехи:

К сожалению, Kill la Kill меня настолько разочаровало, особенно на фоне окружающего помешательства на данной анимехе, что я просто не мог не выплеснуть свои эмоции. В прочем, как говориться, собака лает, караван идет, пиппл хавает, не так ли?

Пришествие - Neverwinter - Плут-ловкач
Пришествие - BnS - Мечник

Сообщение отредактировал Пришествие - Четверг, 03.12.2015, 02:13

PricklyДата: Четверг, 03.12.2015, 02:40 | Сообщение # 383
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Цитата Пришествие ()
очень оригинальное, но в конце осталось послевкусие недосказанности. Может есть продолжение. Подскажите. умоляю, знающие люди
Нету, один фильм только. Если стиль понравился, то можешь смело смотреть все работы Миядзаки, не пожалеешь)
Цитата Пришествие ()
* Наруто, 1 сезон;
если понравилось, можешь смотреть и дальше, правда лучше без филеров, получица интереснее и не так затянуто, + полнометражки, если погуглиш, найдёшь в каком порядке это всё дело смотреть)

Цитата Пришествие ()
* Аватар - обе части (хотя тут мне могут сказать, что его счиать не надо, поскольку оно не совсем аниме - ваше право);
А я всегда думала что это аниме, ну я не профи, мне всё равно, главное интересно)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

LexieДата: Четверг, 03.12.2015, 02:49 | Сообщение # 384
Генерал-полковник
Награды: 8
Цитата Пришествие ()
ведь все любят Kill la Kill.

Ниа. Я не питаю к нему никаких чувств так же как и к Атаке титанов,(хотя и посмотрела от начала и до конца) так же как и Соул Итеру, А Кайдзи после Акаги - не попер. Из последних сильных впечатлений - Парад смерти и это, про Скелета которое, Черри выше скидывала.

Добавлено (03.12.2015, 02:49)
Аааа, вспомнила, ещё новенькое "Кости под ногами Сакурако" Детектив, где главная героиня Темперенс Бренен(Из сериала Кости) напоминает. Ну и куда без спортивных сёненов "Путь Аса" wind

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

Сообщение отредактировал Lexie - Четверг, 03.12.2015, 02:50

ПришествиеДата: Четверг, 03.12.2015, 03:17 | Сообщение # 385
Полковник
Цитата Lexie ()
Ниа. Я не питаю к нему никаких чувств так же как и к Атаке титанов,(хотя и посмотрела от начала и до конца)

Тут мы, так сказать, нашли друг-друга)

Просто, после очередного фейспалма при просмотре Kill la Kill мне захотелось почитать комментарии под анимехой, а там сплошные:

* о боже, просто шедевр!
* 10 из 10!
* пересматриваю уже десятый раз;
* классная анимеха...

и так далее. Не нашел ни одного критического отзыва, одни восторженные и хвалебные. Что и вызвало у меня сильный диссонанс, вылившийся в отдельный пост с критикой.
Цитата Lexie ()
так же как и Соул Итеру

Ну, япо крайней мере, я не жалею о потраченном на его просмотр времени. Многие анимехи и этим не могут похвастаться, увы)
Цитата Lexie ()
А Кайдзи после Акаги - не попер.

Акаги не знаю, что такое. Надо будет глянуть) тем не менее, после засилья тупых сененов, Кайдзи для меня был как глоток свежего воздуха.
Интересно было смотреть с точки зрения психологии, двуличности людей и их низменных желаний. Аниме очень ярко и образно доносило свой посыл с экрана, за что я его и полюбил.
Но, я вполне понимаю, что не каждому оно может понравиться. Возможно, кому-то банально тот мир и краски, которым его нарисовали в аниме, просто претит. Что тут пожелаешь.
Цитата Lexie ()
Из последних сильных впечатлений - Парад смерти

Да, классное и оригинальное. Взять хотя бы пилотную серию. Бомба) Его бы тоже можно было добавить в мой список.
Цитата Lexie ()
и это, про Скелета которое, Черри выше скидывала.

Если не забуду, потом пороюсь в сообщениях выше) Но сначала Акаги на очереди наверное)
Цитата Lexie ()
Аааа, вспомнила, ещё новенькое "Кости под ногами Сакурако" Детектив, где главная героиня Темперенс Бренен(Из сериала Кости) напоминает.

Звучит интригующе. Детектив, редко такое в аниме вижу. хотя, может, я просто привык сенены хавать? Оо
Цитата Lexie ()
Ну и куда без спортивных сёненов "Путь Аса"

Без спортивных никуда. наверное)
Цитата Prickly ()
Нету, один фильм только. Если стиль понравился, то можешь смело смотреть все работы Миядзаки, не пожалеешь)

Жаль, я бы хотел увидеть развитие отношений главных героев)
Цитата Prickly ()
полнометражки, если погуглиш

Полнометражки, вроде, тоже филлеры. Только большие.
Цитата Prickly ()
А я всегда думала что это аниме, ну я не профи, мне всё равно, главное интересно)

Раз сделали не в Японии, значит не аниме, а мультик. Хотя я его наблюдаю в анимешных рейтингах. Тем не менее, многих возмущает, если аватар приплетать к Аниме.
Лично мне больше Легенда о Корре понравилась.

Пришествие - Neverwinter - Плут-ловкач
Пришествие - BnS - Мечник

PricklyДата: Четверг, 03.12.2015, 04:06 | Сообщение # 386
Цитата Пришествие ()
Полнометражки, вроде, тоже филлеры. Только большие.
Это да, но они не такие нудные как филеры растянутые на несколько серий х)))

Цитата Пришествие ()
Лично мне больше Легенда о Корре понравилась.
На мой вкус оба мультика отличные)
Цитата Пришествие ()
Жаль, я бы хотел увидеть развитие отношений главных героев)
Ну суть же этого аниме не в отношениях героев, а в том как люди безответсвены в отношениях с природой, которую они благополучно спасли, хоть и не без потерь, ну а дальше всё было как говориться "и жили они долго и счастливо") Эдак можно хотеть продолжения любой понравившейся полнометражки))

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

LexieДата: Среда, 16.12.2015, 19:55 | Сообщение # 387
Генерал-полковник
Цитата Пришествие ()
Акаги не знаю, что такое.
Это про маджонг. Там очень подробно рассказывается про игру, а тайлы как прорисованы - аж душа поёт.

Добавлено (16.12.2015, 19:55)
One-Punch Man уничтожает аниме индустрию 

Мастодонтом осеннего сезона аниме не зря считается великолепный One-Punch Man, главным героем которого является Сайтама, лысый супергерой, который побеждает всех своих противников одним-единственным ударом. Madhouse, студия, которая занимается производством данного аниме, полностью оправдала ожидания фанатов манги, из-за чего вполне заслуженно купается в лучах всеобщего обожания. Тем не менее, студия сообщает, что несмотря на многомиллионные просмотры, активность зрителей после выпуска третьей серии аниме довольно сильно упала. А самое удивительно — это то, что количество просмотров упало не только у One-Punch Man, а и у всех остальных аниме осеннего сезона.

Причина падения просмотров во всей аниме индустрии заключается в том, что в третьей серии One-Punch Man главный герой открывает секрет своей безграничной силы. Рецепт простой — 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 поднятий пресса, пробежка на 10 километров, и так каждый день на протяжении 3 лет. Сайтама говорит, что нужно тренироваться до облысения, так как только в таком случае вы получите настоящую силу. Аниме оказалось настолько популярным и внушительным, что огромное количество зрителей действительно поверило, что они могут стать самыми сильными людьми на земле, если будут следовать этому режиму.

Теперь парки забиты тренирующимися людьми. Куда не пойди, то везде то какие-то отаку бегают, то группа людей отжимается с мучительными криками, то еще что-то.

Студия сообщает, что её работники вложили душу в разработку аниме. Но этой самой души, видимо, оказалось слишком много, и теперь это аукается студии боком. Теперь у огромного количества фанатов банально нет времени для того, что бы сидеть перед телевизором и смотреть новую серию аниме. Катастрофа коснулась большинство телеканалов, анимационных студий и сериалов.

Но есть и позитивная сторона. Министерство здравоохранения Японии сообщает, что если жители будут жить в таком же темпе ближайший год, то Япония значительно поднимется в рейтинге здоровых наций: с 6 до 2 места. А если люди полностью закончат этот трехгодичный комплекс тренировок, то японцы станут самой здоровой и сильной нацией в мире. Действительно, будет страшно, если среднестатистический японец будет справляться с Годзилой одним ударом. В общем, не исключено, что Министерство здравоохранения Японии будет финансировать второй сезон аниме.

NoirДата: Четверг, 17.12.2015, 01:14 | Сообщение # 388
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Lexiexd xd xd *задумалась стоит ли смотреть Ванпачмен* У нас парков нормальных не хватает, а отжиматься на детской площадке... боюсь буду глупо выглядеть  xd

Цитата Пришествие ()
ведь все любят Kill la Kill.

Если честно, я его дропнула где-то на 15 серии. Просто становится однообразным и не смешным. Хотя первые серии и первое впечатление - супер. ГГ мне очень понравилась, так же как и безумие мира. Но сильно растянули, 12 серий было бы вполне достаточно.

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

PricklyДата: Четверг, 17.12.2015, 02:03 | Сообщение # 389
Лекси, убила xd xd xd
Нуарчик, а я дома отжимаюсь, мне норм) на улице вообще не люблю заниматься, там всегда кто-то глазеет, бррр )

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

LexieДата: Четверг, 17.12.2015, 18:01 | Сообщение # 390
Генерал-полковник
Хм, а я могу прям на работе приседать и бегать, по лестнице. А чего, в здании я одна. SyuSyu

Поиск: