Тема флудильная АНИМЕШНАЯ
|
|
Злодейка | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 09:19 | Сообщение # 406 |
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
| Недавно вышла первая пробная овашка по Noblesse(манга ТЫК!) Сслка на OVA Перевод не самый удачный, можно поискать другие варианты.
Также вовсю снимают второй сезон класса убийц. Советую.
TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 11:20 | Сообщение # 407 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Город, в котором пропал лишь я/Город, в котором меня нет
Шикарная вещь! В рамках скудного на интересные аниме зимне-весеннего сезона, этот сериальчик порадовал.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
CherryJuice | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 13:40 | Сообщение # 408 |
Талантливая слонохрюшка
Награды: 9
| Цитата FeSt ( ) Сперва посмотри потом суди)))правда это новая аниме,только выходят серии) Я ни разу не сужу, а говорю о своих впечатлениях от описания. Добавлено (09.05.2016, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Злодейка ( ) Недавно вышла первая пробная овашка по Noblesse(манга ТЫК!)
А вот это одна из самых неожиданных новостей О_О
Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
|
|
| |
FeSt | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 15:14 | Сообщение # 409 |
Полковник
Награды: 5
| Цитата Noir ( ) Шикарная вещь! В рамках скудного на интересные аниме зимне-весеннего сезона, этот сериальчик порадовал. согласен классное аниме,советую тоже посмотретьДобавлено (09.05.2016, 15:14) --------------------------------------------- Сотня / Hundred
http://animevost.org/tip/tv/1664-hundred.html
Во все времена человечеству нужны герои, а во времена лишений и опасностей — подавно. Когда на Земле неожиданно появилась новая загадочная форма жизни, угрожающая людям возможным уничтожением, они отыскали способ постоять за себя при помощи необычного оружия, известного как «Сотня». Владеть этим оружием может не каждый, и бойцов обучают в специальном заведении, где юноши и девушки могут бросить друг другу вызов и отточить в дуэли приобретенные навыки.
Хаято Кисараги, мечтающий стать признанным мастером боевых искусств и при помощи «Сотни» защищать себя и всех людей от незваных гостей, сумел поступить на обучение в боевой университет. В его стенах Хаято ждали два занимательных сюрприза. Во-первых, комнату ему предстоит делить с загадочной девушкой, которая его откуда-то знает, а во-вторых, сразу же после церемонии поступления ему поступил вызов на дуэль от сильнейшего бойца университета. Похоже, с первых же дней нашему герою придется доказывать окружающим и самому себе, что судьба у него необычная.
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 16:12 | Сообщение # 410 |
| Только что посмотрела полнометражку Дитя чудовища / Bakemono no Ko Трогательно и свежо. Отличный выбор для вечернего времяпровождения.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Arei | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:15 | Сообщение # 411 |
Полковник
Награды: 1
| Цитата Noir ( ) Только что посмотрела полнометражку Дитя чудовища / Bakemono no Ko Зря я его пропускал, единственное пока в весеннем что обязательно стоит посмотреть.
Blade and Soul(Ru): - Off
|
|
| |
FeSt | Дата: Вторник, 10.05.2016, 00:11 | Сообщение # 412 |
Полковник
| Цитата Arei ( ) единственное пока в весеннем что обязательно стоит посмотреть. на мой взгляд из весенних немало хороших аниме,но это только на мой взгляд)
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 10.05.2016, 01:57 | Сообщение # 413 |
| Цитата FeSt ( ) на мой взгляд из весенних немало хороших аниме,но это только на мой взгляд) Я просто перестала переваривать школьные аниме, а так же гаремники (хотя они тоже всегда школьные). Вот надоело про школьников смотреть комедии/романтики/повседневности и ни чего с собой поделать не могу. Хотя если что-нибудь вылезет необычное, то гляну.
|
|
| |
FeSt | Дата: Вторник, 10.05.2016, 03:24 | Сообщение # 414 |
Полковник
| не спорю,иногда гаремники и школа надоедает,но через какое то время начинаю снова смотреть,но помимо них есть хорошие аниме. Путешествие по Гримгал и Кабанери из стальной крепости неплохие,мне понравились,не гаремники и не школа.
BnS Фест КФМ
|
|
| |
Arei | Дата: Вторник, 10.05.2016, 06:45 | Сообщение # 415 |
Полковник
Награды: 1
| FeSt, Гримгал и Город - зимний сезон, хорошие.
Blade and Soul(Ru): - Off
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 11.05.2016, 03:38 | Сообщение # 416 |
| Цитата FeSt ( ) Путешествие по Гримгал Вчера попробовала, выморозила 2,5 серия... как можно втыкать филлер в такой маленький сериал? Рисовка очень понравилась, но пока притормозила просмотр, из-за отрицательных эмоций от той серии.
|
|
| |
FeSt | Дата: Среда, 11.05.2016, 18:44 | Сообщение # 417 |
Полковник
| филлеры за частую портят впечатления,из за них я наруто не стал смотреть,хотя подумываю начать,но ужасают 400+ серий
BnS Фест КФМ
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 11.05.2016, 18:51 | Сообщение # 418 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Цитата FeSt ( ) филлеры за частую портят впечатления,из за них я наруто не стал смотреть,хотя подумываю начать,но ужасают 400+ серий Загугли список эпизодов, там будет отмечено какие из них филлеры, можешь их смело выкидывать и не смотреть) Хотя я по честному смотрела Наруто всего =_= Филлеры зло =________=
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
FeSt | Дата: Среда, 11.05.2016, 20:32 | Сообщение # 419 |
Полковник
| мне Блич понравился очень,хотя и там филлеров хватало,посмотрю Наруто так уж и быть))
BnS Фест КФМ
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 12.05.2016, 01:31 | Сообщение # 420 |
| Ван Пис без филлеров
Я И Наруто и Блич смотрела без филлеров, ориентируясь, как сказала Прик, на список эпизодов. Хотя нет, первый сезон Наруто (220 серий) смотрела полностью... с субтитрами... 2 раза.
|
|
| |