Тема флудильная АНИМЕШНАЯ
|
|
FeSt | Дата: Четверг, 12.05.2016, 01:51 | Сообщение # 421 |
Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
| Цитата Noir ( ) Ван Пис без филлеров судить трудно,смотрел пару серий всего,но почему то не зацепил сериал,возможно и его посмотрю после Наруто
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 12.05.2016, 02:02 | Сообщение # 422 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата FeSt ( ) судить трудно,смотрел пару серий всего,но почему то не зацепил сериал,возможно и его посмотрю после Наруто Я сама его начинала смотреть 3 раза... Иногда сериалы цепляют не с первой серии, к Ван Пису это относится очень даже... он даже с 15 не цепляет, а только к 30-50. Зато дальше смотришь не отрываясь... уже 700 серий проглочено.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
FeSt | Дата: Четверг, 12.05.2016, 04:28 | Сообщение # 423 |
Полковник
Награды: 5
| и когда мне это все смотреть,скоро на работу выйду,на игры то времени мало будет,ужос...,придется на пенсии смотреть
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 12.05.2016, 13:36 | Сообщение # 424 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Цитата FeSt ( ) но почему то не зацепил сериал Цитата Noir ( ) к Ван Пису это относится очень даже Да вот Ван Пис надо как минимум 10 серий глянуть, зато потом не оторваться, а филеры там кстати есть, но их не много и они интересные)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Licorice | Дата: Четверг, 12.05.2016, 13:46 | Сообщение # 425 |
Генерал-майор
Награды: 2
| незнаю я ванпис с первой серии знал что интересно(песня жутко зацепила).....в итоге раз 10 пересмотрел (правда токо до нью ворлд арки-после подводного кгорода останавливался всегда)
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 13.05.2016, 02:02 | Сообщение # 426 |
| Цитата Licorice ( ) незнаю я ванпис с первой серии знал что интересно(песня жутко зацепила).....в итоге раз 10 пересмотрел (правда токо до нью ворлд арки-после подводного кгорода останавливался всегда) Это же 600 серий... 10 раз... ужас
Досмотрела-таки Путешествие по Гримгал вполне себе сериальчик. Очень красивая прорисовка, да и вообще умиляет именно рисовка, а не компьютерная графика. Хотя несколько нудноват и заставляет недоумевать опытного ММО-шника.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Эхми | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 04:56 | Сообщение # 427 |
Майор
Награды: 2
|
"Знаешь, Нана... Лето, которое ты так хотела, и которое мы никогда не вернем, оно сейчас здесь..."
Очень достойное произведение, которое трогает до глубины души. (Больше подойдет скорее женской аудитории, чем мужской. Хотя может я и ошибаюсь) Хорошее музыкальное сопровождение. Сюжет, с одной стороны, прост, и в то же время в нём есть всё: страсть, любовь, дружба, предательство, обман, ненависть, прощение. Каждый найдет в нем себя. Все персонажи продуманы до мелочей. Они сложны и противоречивы, манят к себе и интригуют, их поступки вызывают симпатию и отталкиваю. Я не смотрела его взахлеб, нет. Иногда нужно было неделю, чтобы дать мыслям и чувствам успокоится, понять суть поступка героя. История про жизнь, такой какая она есть.
Спасибо, Нана...
Wow - прист - Эхми, вар - Вердигли (Свежеватель Душ) Окунаюсь в историю Азерота, развожу петов.
BnS - кривокот - Амалин, лок - Вердигли.
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 02:57 | Сообщение # 428 |
| Цитата Эхми ( ) Очень достойное произведение, которое трогает до глубины души. Полностью согласна, даже странно что его еще не было в этой темке...
"Нана, ты напоминаешь мне кошку, что всегда сама по себе... Такая же гордая и независимая... Смертельно раненая. Какой же я была дурой тогда... Считала, что это круто. Я ничего не подозревала о твоих страданиях..."
NANA: Black Stones - Rose - эта мелодия стоит на гудке телефона ^_^
Может кому-то понравится, оппеннинг Наны с песней Rose на испанском
|
|
| |
exorcist666 | Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:45 | Сообщение # 429 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Вродь никто не упоминал об этом аниме, к просмотру многие рекомендуют, но меня ГГ раздосадовал и я на 17 серии бросил просмотр, мб я чего то не понял. На вкус и цвет...
Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля
На обратном пути из магазина Субару Нацуки неожиданно призывают в другой мир. Стоит чёрт знает где, самого призывающего ни следа, а на него ещё и нападают! Дело было бы совсем дрянь, если бы не прекрасная сереброволосая дева с пушистым котиком наперевес, которая спасает Субару, после чего тот в благодарность присоединяется к ней для поисков украденной у неё ценности. Но стоило только им найти подсказку — и обоих тут же убивают. Субару приходит в себя в том же месте, что в первый раз, и обнаруживает у себя неплохую способность — «Возврат в прошлое после смерти». Сможет ли беспомощный парень, умеющий только отматывать время, спасти девушку от смертельной участи?
Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)
Сообщение отредактировал exorcist666 - Четверг, 01.09.2016, 10:46 |
|
| |
Aruru | Дата: Четверг, 08.09.2016, 12:57 | Сообщение # 430 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| Смотришь такой "Комету Люцифер" и тихо охреневаешь от возможностей человеческой фантазии
https://vk.com/video1208660_171767786
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 10.01.2017, 01:20 | Сообщение # 431 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 10.01.2017, 01:21 | Сообщение # 432 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Синий экзорцист 2 сезон
http://www.animespirit.ru/anime....en.html
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Aruru | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:05 | Сообщение # 433 |
Пушистая фурия
| Посмотрела аниме "Дети Индиго из другого мира". Знаете, мне понравилось всё. История про попаданцев, необычность их цели, смесь всех возможных божеств и легенд, хороший юмор.
НО! Мне кажется сейчас есть в аниме такая проблема. Делают маленький сезон на затравку, чтобы посмотреть пойдёт или нет, а потом бросают. Это аниме разочаровало меня именно отсутствием второго сезона и совершенно никакими планами на то, что он вообще будет. Хотя всё в этом сериале буквально вопиёт о том, что продолжение быть должно. (Он 2013 года, этот факт вызывает боль.) Вы втянули меня в этот мир, мне нравится сеттинг, герои, вы сказали, что продолжение следует.. и обманули. Засранцы! Жизньболь, товарищи анимешники.
Кстати, такая ситуация с "Ноу гейм ноу лайф", к примеру. И, кажется, "Скитальцы" тоже хотят такой фортель проделать.
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:22 | Сообщение # 434 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Большая часть современных аниме страдают этой болезнью. Делают одни сезон и бросаю, поэтому я стараюсь не смотреть эти пробники, потом захочется продолжения, а его не будет. Лично мне не понятно зачем так. Можно ведь сделать один сезон с законченной историей, многие сериалы так делают, один сезон = одна история, герои ведь никуда не пропадают и историй с ними можно напридумывать ещё много. А вообще именно по этому я больше люблю полнометражки. И кстати в некоторых аниме серии настолько короткие, что если обрезать опенинг и ендинг, и склеить серии, получится нормальная полнометражка, тоже не понятно зачем резать всё на кусочки, если сюжет того не требует) Но это всё имхо)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Aruru | Дата: Четверг, 02.02.2017, 13:53 | Сообщение # 435 |
Пушистая фурия
| Prickly, ох, как я поддерживаю твоё имхо! Прям всеми руками и ногами. Эти ж засранцы делают полузаконченные истории. Они вроде как законченные, а вроде как и нет. То есть к глобальной цели герои не приходят, но арка с преодолением насущной проблемы закончена. И ты такой: - Эээ, а это так и должно быть да? Создатели: - А что? Конец же есть. Что вам надо ещё? Ты: - Мне? Да ничего... Кроме инструкции, как прибить своё растревоженное любопытство и перестать негодовать. Создатели: Комбанва! А у нас тут новый тайтл! Смотрите все! Целых 12 серий! Уииии!
Я вот, как дурак, кидаюсь на всё и по итогу чувствую себя тем ёжиком, который плачет, но кактус есть не бросает.
"Nobles Oblige."
|
|
| |