Интересные сериалы
|
|
Prickly | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:51 | Сообщение # 16 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Статус: Offline
| Каждому своё)) Но один раз точно интересно, главное не перепутать со старым итальянским сериалом)
кстати из сидкомов ещё неплохие "Сообщество" и "Теория большого взрыва", но больше 1 раза тоже смотреть не захочица) и да, как же я могла забыть.. "Твинпикс"!!! х))
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
llammer | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:17 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 1
| что делать на кинопоиске там сериалы непосмотришь то ли дело seasonvar.ru ну а я зависаю тут doramakun.ru (азиатские сериалы) - Заглянул на http://seasonvar.ru/ -много интересного,не слышал раньше об этом сайте. А так-то всё самое новое,а так-же редкое естестнно на торрент трекерах. Для скачивания рекомендую http://mediaget.com/?lang=ru, Самая удобная программа,пользуюсь несколько лет. Всякие ю-м-бит торренты и рядом не стояли. Перед установкой отключите антивирус.Добавлено (11.02.2015, 16:17) --------------------------------------------- Вау!!! Твинпикс!!! когда в 90-х он шёл,я жил в оленеводческом посёлке в тундре. Электричество от дизеля,2 раза по 2 часа в сутки. Так по вечерам специально дизель запускали твинпикс смотреть.
NWO Лам Маговар краб
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:31 | Сообщение # 18 |
| Хахаха, жесть, я по ТВ только часть Твинпикса видела, весь сериал посмотрела намного позже уже)
Prickly world
|
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:44 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Ну вот все мои любимые сериалы перечислили))) Помню ещё в юношестве мне нравился итальянский сериал "Собачье дело", Смотрела 1й "Бруклин 99" в качестве средства для отключения мозгов подходит. "Хранилище 13" разве что первые 2а сезона.(или 3и???)
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
llammer | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:04 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Я всё это видел по чуть-чуть,кроме твина(выбора небыло),а вот мне нравились мрачные фантастико-мистические сериалы типа "Первая волна","Тёмные небеса","Тысячелетие(где Ларс Хенриксон)". Посоветуйте что-нибудь в таком стиле.
NWO Лам Маговар краб
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:53 | Сообщение # 21 |
| Цитата llammer ( ) Посоветуйте что-нибудь в таком стиле. Я в таком стиле только "Секретные материалы" знаю ))) не мой жанр, не интересуюсь таким видом фантастики, в детстве нравилось, а сейчас нет) Начинала смотреть "Штамм", про древнего паразита, который косит под вампира, но бросила, раздражает тупость героев..
Prickly world
|
|
| |
Циник | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:10 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 0
| Вышла уже 3я серия Лучше звоните Солу спин-офф сериала "Во все тяжкие"=)
|
|
| |
exorcist666 | Дата: Среда, 04.03.2015, 03:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| О, да. Сериал в лучших традициях "Во все тяжкие" Уверен, что в конце будет великий замес)
Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)
|
|
| |
Людвиг | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:51 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Я возможно не увидел. Неплохой сериал(на мой взгляд) "Элементарно"-тоже про Шерлока, на современный лад и Менталист тоже мне понравился)
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Циник | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:53 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Менталиста просмотрел заново, как раз сериал завершился=) Последние полтора сезона можно было и не снимать. "Последний человек на земле" - начало очень интригующее, продолжение уже похуже=)
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 17.03.2015, 01:23 | Сообщение # 26 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Сотня - шикарный сериальчик
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Lexie | Дата: Вторник, 17.03.2015, 06:35 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Я пока что смотрю Кости. Главное, во время просмотра не есть...
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Пришествие | Дата: Вторник, 17.03.2015, 06:39 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Хорошо, что я наткнулся на эту тему :3 "Зарядился" Солом, спс.
Пришествие - Neverwinter - Плут-ловкач Пришествие - BnS - Мечник
Сообщение отредактировал Пришествие - Вторник, 17.03.2015, 06:46 |
|
| |
Lexie | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:58 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Листала и обнаружила картинку про себя:
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:04 | Сообщение # 30 |
| Цитата Lexie ( ) Листала и обнаружила картинку про себя: Мааааало, даещЬ сериалы по овер500 серий XD
Prickly world
|
|
| |