Интересные сериалы
|
|
Lexie | Дата: Пятница, 29.05.2015, 15:13 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата exorcist666 ( ) Лекси я вот до сих пор не раскрыл, что ей нравится, а что нет.) Это потому, что я сама не знаю что мне нравится, а что нет По крайней мере пока не посмотрю.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Sslavyan | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:34 | Сообщение # 62 |
Полковник
Награды: 1
| Цитата exorcist666 ( ) чтобы посоветовать хороший сериал, нужно хоть чуть чуть знать вкусы человека Тут наверно все сложно...обычно натыкаюсь на сериал смотрю первую серию и если цепляет то обычно смотрю весь сериал.Вот примерный список того что мне понравилось (Сверхестественное,Доктор хаус,Интерны,Менталист,Теория лжи,Теория большого взрыва,Флеш,Стрела,Грань,Хранилище 13,Ходячие мертвецы...ну и сейчас досматриваю Сорвиголова)а еще смотрел тайны смолвиля,давно правда уже.
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Lexie | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:48 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Там на 1й странице Экзо приличный список сериалов приводил. От себя ещё добавлю: Мыслить как преступник,(вне конкуренции наравне с Анатомией страсти) Шерлок, Ганибал, Кости (до 4го сезона) Как я встретил вашу маму. Клиника. И моя большая любовь: "Звёздный крейсер Галактика". Кастл лично я считаю ориентированным на женскую аудиторию. Есть ещё сериал Герои про сверх-людей, но мне он как-то не фонтан: я не люблю, когда слишком много сверхчеловеков на квадратный кадр, аля Люди Икс. А вообще помогает поиск по тегам: http://seasonvar.ru/ Я так частенько сериалы ищу.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
exorcist666 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:54 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Цитата Sslavyan ( ) Вот примерный список того что мне понравилось (Сверхестественное,Ходячие мертвецы... Ты их смотрел или до сих пор смотришь?)
Смолвиль у меня в списке просмотров, все таки история молодого Супермена, аля Готэм.
Добавлено (29.05.2015, 19:47) --------------------------------------------- Бахну стариночку...
Новый день (Daybreak) 1 Сезон (13 Серий)
Жанр: фантастика, боевик, драма
Сюжет: Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество — он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают.
P.S. Сериал 2006 года, но снят очень неплохо, он не из тех, которые крутят по ТВ3. Сюжет, интрига, все присутствует, да и смотрится довольно легко.Добавлено (29.05.2015, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Lexie ( ) Я к лосту обращаюсь в этом случае)
А ты Анатомию усю посмотрела, 8й сезон то есть полностью?Добавлено (29.05.2015, 19:54) --------------------------------------------- завтра линкану мультсериал, который меня очень сильно впечатлил, прям вот так
Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)
Сообщение отредактировал exorcist666 - Пятница, 29.05.2015, 19:48 |
|
| |
Sslavyan | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:06 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Цитата exorcist666 ( ) Ты их смотрел или до сих пор смотришь То что написал все посмотрел(может не все сезоны некоторых сериалов)Цитата Lexie ( ) Мыслить как преступник Посмотрел первую серию,понравилось спасиб. Цитата Lexie ( ) Шерлок, Кости Посмотрел,причем шерлока нашел всех возможных вариантов, даже переснятый современный,и книги по нему все тож собрал).кости остановился на 3 сезоне,но сериал интересный.Цитата Lexie ( ) Герои про сверх-людей, но мне он как-то не фонтан Ну меня тоже не зацепило,а вот люди икс мне наоборот понравились,по крайне мере первые 3 фильма.Цитата exorcist666 ( ) Новый день Глянул, интересно буду скачивать и тож на просмотр.пасиб
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Lexie | Дата: Суббота, 30.05.2015, 07:31 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Цитата exorcist666 ( ) А ты Анатомию усю посмотрела, 8й сезон то есть полностью? Я начинала смотреть 10й, когда он только начал выходить где-то серии до 18й посмотрела.
|
|
| |
exorcist666 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:10 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Цитата Sslavyan ( ) То что написал все посмотрел(может не все сезоны некоторых сериалов) Просто я натуралов и ходячих до сих пор смотрю. Ходячие то все таки вытянули себя на пятом, а вот натуралы теряют зрителей, но я их смотрю и буду 11 сезон смотреть (надеюсь он то уж точно станет последним)
Добавлено (30.05.2015, 10:10) --------------------------------------------- Цитата Lexie ( ) Я начинала смотреть 10й, когда он только начал выходить где-то серии до 18й посмотрела. А, точно. Я перепутал, я ж на 11м остановился из за того что всего серий 7 было и решил дождаться выхода сезона полностью.
Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)
Сообщение отредактировал exorcist666 - Суббота, 30.05.2015, 10:12 |
|
| |
llammer | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:42 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Пародия на боевики 80-х.Инди,деньги на съёмки собраны на кикстартере.Обещают что это первая серия сериала:
NWO Лам Маговар краб
|
|
| |
exorcist666 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:35 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Спаун (Spawn) 3 Сезона (по 6 серий)
Жанр: триллер, драма, фантастика, криминал.
Сюжет: Спаун — мультфильм по одноименному комиксу Тодда МакФарлейна, рассказывающий о краповом берете Эле Симмонсе, убитом собственным напарником Джессом Чепелом. Попав в чистилище, Эл заключает сделку с дьяволом, Мэлболжиа: Эл сбросит в Ад столько душ, сколько прикажут, если ему позволят увидеть жену. Вернувшись на Землю Спауном, Эл собирается разорвать контракт в одностороннем порядке — но не тут то было. Все рушится, как домино, и Спауну никуда не деться от своих обязательств. Единственным выходом для него остается убивать — он еще не понимает, что этого и ждет от него Мэлболжиа. Убийство должно завершить трансформацию Эла Симмонса в Спауна, уничтожив в нем все остатки человечности…
P.S. Мульт довольно старый, но мультсериалы такого качества можно по пальцам пересчитать. Он не про доброго супергероя, который кинется на помощь любому, кто попал в беду, без весомой на то причины, Спаун просто пройдет мимо. Да и вообще это далеко не детский мультик, откровенные убийства, насилие, нецензурная лексика, сцены эротики - ад во всей своей красе. Но этим он только подчеркивает свою шедевральность.
Сообщение отредактировал exorcist666 - Воскресенье, 31.05.2015, 14:36 |
|
| |
Lexie | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:43 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Экзо, ты чего-нидь новое из сериалов смотришь? А то я тут со скуки начала мульсериал "Дарья" смотреть. Кстати, как-то стороной обошли сериал "Константин", если кому нравится сериалы по типу Сверхъестественного, возможно, понравится. (Рекомендую в озвучке Алекс-фильм)
|
|
| |
exorcist666 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:44 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Цитата Lexie ( ) Экзо, ты чего-нидь новое из сериалов смотришь? Конешна! Настоящий Детектив второй сезон. Пока только его, насчёт других новых я не най. Мистер Робот вроде говорят неплохой.
Костика я пропустил. Потому что только фильм и только Киану Ривз)
|
|
| |
Lexie | Дата: Вторник, 14.07.2015, 05:21 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Цитата exorcist666 ( ) Настоящий Детектив второй сезон. Вот ведь... Как я могла про него забыть!
Цитата exorcist666 ( ) Костика я пропустил. Потому что только фильм и только Киану Ривз) Вот, как не странно, начинала я смотреть с таким же настроем. Что, Константин не Киану, да ну черт с ним, что ближе к комиксу... А потом они просто стали восприниматься параллельно, да и Мэтт Райан(сам Костик) обаятельный, я прям по нему тащщусь. Я не навязываю, просто впечатлением делюсь.
|
|
| |
exorcist666 | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:36 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Досмотрел Настоящий Детектив 2. Сижу реву
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:40 | Сообщение # 74 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Цитата exorcist666 ( ) Досмотрел Настоящий Детектив 2. Сижу реву Да, шикарный сериал
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Chak | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:43 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Цитата Prickly ( ) Да, шикарный сериал По моему, первый сезон был сильнее)
Что я делаю для здоровья и долголетия? О, это целый комплекс мер. Кардиотренировка, например. Я выпиваю кружку крепкого кофе, потом чашку зелёного чая. 10-12 подходов в день, не меньше.
|
|
| |