Воскресенье, 24.11.2024, 09:44
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Улыбка
KotokunibitoДата: Четверг, 25.12.2014, 21:26 | Сообщение # 151
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Prickly ()
Моя племяшка тоже писала письма, а когда ей исполнилось 10 лет, родители сказали ей что Дед Мороз к таким большим детям уже не приходит

Мои все верили где-то до 2—4-го класса. В школе их очень быстро "образовывают".
По-поводу запросов. Ну да. Растут. Пока это вертится в районе телефонов-планшетов. Бюджетный вариант, но с БОЛЬШИМ экраном, их вполне устраивает.

LexieДата: Пятница, 26.12.2014, 08:58 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
Награды: 8
Цитата neakirisolar ()
Вот бы как можно дольше верила в сказку ....
Зачем?

Добавлено (26.12.2014, 08:58)
---------------------------------------------
Ай, не понимаю я некоторые социальные протоколы, так что пытаться не буду. 
Лучше вместо этого улыбнусь:

НОВЫЕ ЦИТАТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ВУЗОВ:

— Ну вот те, кого я назвал, — молодцы. А остальные как сок.
— Какой сок?
— «Сады Придонья». Ну, «дном» вас называть будет как-то не совсем правильно, так что вы — «придонье».

Составлять план работы надо с учетом лени. Потому что если составлять план без учета лени, то вы его не выполните.

Студент встал из-за парты и подошел к выходу. Повернулся, спросил: «Можно выйти?»
Преподаватель: «Какая-то последовательность действий неправильная...»
Студент: «Ну, извините, я могу сесть обратно и повторить просьбу. Так можно выйти?»
Преподаватель: «Можно. Но вы аккуратно, если в туалет идете — там тоже последовательность действий важна».

Воспользуемся методом известного немецкого математика Подбора...

— Владимир Иванович, а как получить автомат?
— Обратиться в призывную комиссию по месту жительства.

Да что вам не сидится там, на последних партах? У вас там интернета нет, что ли? Сидите во вконтакте! Дайте ему кто-нибудь наушники!

Перефразируя классика: зачет по английскому языку смогут получить не все. Вернее, не только лишь все, немногие смогут.

— А вы будете вести у нас этносоциологию?
— А вы записались?
— Да...
— Ну заче-е-е-ем?!

Преподаватель чихнул.
Студент: «Будьте здоровы!»
Преподаватель: «Спасибо. Я учту это на зачете».

Вы не одиноки! С вами всегда персональный зоопарк — 5-7 кг бактерий!

Ну, раз я сегодня так безбожно опоздал, думаю, мы можем уйти пораньше.

— Наверное, когда я отворачиваюсь к доске, вы мне язык показываете.
— Нет, вы что!
— А вот я вам показываю.

Чужой компьютер — он как чужая женщина: не знаешь, куда нажать, чтобы все заработало.

— Вы ведь решаете жизненные проблемы с помощью матриц?
— Нет.
— КАК НЕТ?!

Если вы не хотите делить своего мужа, не пилите его.

Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку.

Я так понял, при написании контрольной вы обращались к википедии... Ну, знаете что, лучше бы вы обращались к Иисусу...

Только много не пишите, мне же еще проверять, а лучше вообще сдайте пустой листок.

Семинар по линейной алгебре:
— Где Олег?
— Ему стало плохо.
— А кому сейчас хорошо?

«Выставка» машин возле финуниверситета невольно рассеивает миф о бедном студенте.

После окончания обучения поезжайте в Америку. Пусть у них там экономика рухнет.

Кто желает дальше сделать научную карьеру в философии — может просто ничего не делать, лежать на диване и фантазировать. Вот Диоген просто в бочке сидел.

Давайте быстренько запишем ответ, пока никто не нашел ошибку!

Я всех прогульщиков помню поименно. Иванову, Сидорову и этого... старосту вашего.

Не будем тянуть кота за все его подробности!

Вот у вас, например, интимная связь с деканатом. Правда деканат всегда сверху.

Я могу поставить всем вам зачеты автоматом, хотите? Только если вы пообещаете, что никто из вас не будет работать по профессии.

В мире много интересного, — например, интересно, сколько пингвин в холодильнике продержится, — но это не значит, что это нужно изучать.

— Вербальный контекст... Нет, это слишком долго, я не буду вам рассказывать.
— На экзамене тоже можно так ответить?
— Ну да, сойдет.

Устали? Да и мне надоело с вами разговаривать.

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

PricklyДата: Пятница, 26.12.2014, 10:51 | Сообщение # 153
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
xd xd xd
Из личного опыта:
У нас в технаре был препод по вышке, который очень часто говорил слово "так".
Ну так мы компьютерщики все не в себе.. решили замерить его тактовую частоту XD
Замерили.. точной цифры не помню, но вышло что-то около 30 за пару...
Не плохо так для старенького препода 50-60-х годов XD

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

PricklyДата: Пятница, 26.12.2014, 11:05 | Сообщение # 154
Ещё случай из личного:
Нам для добора учебных часов на пару месяцев ставили в расписание экологию, ну учительница была молодая и прекрасно понимала что нам не только не интересно, но и не надо это по профессии.
После первых занятий пол группы вообще перестали ходить на её пары.
Конец года, надо как бы чисто формально получить зачет по курсу экологии.
Приходим на зачет и она нам говорит:
- Подходите по очереди ко мне и рассказывайте что вы вообще знаете об экологии, 5 минут на каждого и свободны.
Очень было интересно слушать кто и что ей рассказывает XD
Почти всем поставила хорошо.
А некоторым даже поставила отлично, тем кто мог сказать, что значит тот или иной значек на этикетке коллы х))

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

KotokunibitoДата: Пятница, 26.12.2014, 11:08 | Сообщение # 155
Подполковник
Цитата Prickly ()
Не плохо так
Раз

LexieДата: Пятница, 26.12.2014, 11:29 | Сообщение # 156
Генерал-полковник
Из студенчества у нас было очень много приколов,даже и не вспомнишь...но они как-то больше слегка необычные. Мы же фармакологией и химией на голову ударенные. Помню байки, как лечфак сдавал зачет по половой системе человека, но как-то хотелось бы сделать вид, что я приличная девушка....

ПришествиеДата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:32 | Сообщение # 157
Полковник
Награды: 1
Из обсуждения балланса классов в НВ

Игрок1: О чем можно говорить, когда плут с свободных атак кинжалами выдает больше урона чем берс своим двуручником, это же абсурд...
Игрок2:

Пришествие - Neverwinter - Плут-ловкач
Пришествие - BnS - Мечник

exorcist666Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:01 | Сообщение # 158
Генерал-майор
Цитата Пришествие ()
Из обсуждения балланса классов в НВ
Разве? По моему когда я играл, только Берсы и могли плутов успокоить, а в то время их даже не порезали еще. Кстати, их порезали? кто давно играет

Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU)
Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)

ПришествиеДата: Понедельник, 29.12.2014, 18:03 | Сообщение # 159
Полковник
exorcist666, сейчас в игре творится плутовинтер конкретный, если по части пвп. В каждом бою стабильно по 2 плута с каждой стороны (наверное, могло бы бытьи больше, но система не даёт).

Пришествие - Neverwinter - Плут-ловкач
Пришествие - BnS - Мечник

exorcist666Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:39 | Сообщение # 160
Генерал-майор
Цитата Пришествие ()
сейчас в игре творится плутовинтер конкретный, если по части пвп. В каждом бою стабильно по 2 плута с каждой стороны (наверное, могло бы бытьи больше, но система не даёт).
ужас. Я итак вешался на БГ от плутов (играл за танка) ибо соспины зашел, пара тычков и я труп.Только они и могли меня слить, или Берсы, но там был честный поединок, кто кого. Теперь я точно не хочу в невер возвращаться -_-

LexieДата: Воскресенье, 04.01.2015, 09:23 | Сообщение # 161
Генерал-полковник
О рыцаре и драконе

Был солнечный полдень.

— Ну?.. — спросил дракон.

— Умри, сволочь! — выкрикнул рыцарь.

После чего высунул из-за щита меч и неуверенно помахал им перед носом ящера.

Дракон оглушительно зевнул. Поморщился:

— Сэр, вы дурно воспитаны. Нас ещё никто не представил друг другу, а вы уже начинаете клеить ярлыки. «Сволочь»!.. — крылатое пресмыкающееся возмущённо фыркнуло. — Откуда такая уверенность, что я именно сволочь? Почему не «мразь», «погань», «исчадие ада» или, на худой конец, «гнида казематная»?..

За щитом наступило озадаченное молчание. Валяющийся неподалёку рыцарский конь осторожно приоткрыл один глаз. Дракон подмигнул. Конь истерично всхрапнул и снова разбросал копыта в глубоком обмороке.

— Ладно, про сволочь вопрос был риторическим… — смилостивился дракон и, гулко плюхнувшись задом на обочину дороги, скрестил передние лапы на груди: — Но ответьте мне, сэр, вот на какой вопрос: какого рожна вам вообще пришла в голову идея щекотать меня своим смешным дрыном?

— Это вовсе не дрын. — обиделся рыцарь. — До того, как ты его прожевал и проглотил, это было моё копьё.

— Ага. Копьё… — дракон многозначительно приподнял бровь. — То есть вы, сэр, сознаётесь, что бесчестно и подло пытались меня спящего запырять насмерть?

— Это была военная хитрость. — тут же парировал рыцарь.

— Это была военная тупость!.. — отбрил собеседника дракон. — ...С учётом толщины моей чешуи, прочностных характеристик копья и черепашьего ускорения вашего коня.

— Умри, сво..!

— Да-да, я помню. И попрошу меня не перебивать. Я ещё не закончил. — дракон уселся поудобнее, после чего продолжил свою филиппику: — Нет, вы скажите мне, куда катится этот Мир? Куда, я вас внимательно спрашиваю?.. Стоит только прилечь после ланча, так сказать — забыться в объятиях Морфея, как тут же отыщется какой-нибудь хлыщ в железках! Который постарается ценой вашей шкуры удовлетворить свой героический комплекс неполноценности! — дракон всплеснул лапами. — Как жить, а? Как выжить простому честному дракону среди этих феодалов-драконофобов? Как выжить и не сдохнуть с недосыпа?!..

— Ээээ... Так мы будем драться или как? — после затянувшейся паузы донёсся из-за щита озабоченный голос рыцаря.

— А смысл? — флегматично поинтересовался дракон, отчаянно борясь с зевотой.

— Нууууу... — в который уже раз за время диалога с ящером рыцарь оказался в тупике. — Вроде как традиция такая... Драться с драконами. Ради чести и славы.

— Нет, сэр, вы не поняли. Мне-то ради чего с вами драться?

Рыцарь так и не успел придумать конструктивный ответ на этот вопрос, так как издалека донёсся приглушённый звук трубящих рогов и грохот множества копыт. Дракон всмотрелся вдаль. Скривился:

— Накаркал... Охотники на драконов. С заговоренными мечами и кумулятивными арбалетами. Опять — не спать. Опять — уходить от погони. — ящер печально вздохнул. — Ей-ей, лучше б меня во сне дрыном до смерти защекотали.

— Умри, сволочь! — воодушевлённо завопил рыцарь и метнул в противника меч...

...Торчащий из оскаленной драконьей пасти клинок смотрелся очень эффектно. Впрочем, как и рыцарь, вальяжно восседающий на брюхе поверженного монстра.

Охотники потрясённо таращились на героя, восхищённо цокали языками и перешептывались, что завалить эдакую зверюгу простым мечом — неслыханно. Да что там — это просто невероятно!.. Рыцарь краем уха слушал дифирамбы и, как и положено настоящим героям, величественно пыжился. Потом драконоборцы тщательно записали его имя, чтобы знать, кого воспевать в сагах с балладами.

— ...Швалили? — по прошествии пяти минут поинтересовался дракон и выплюнул меч, вернув себе тем самым нормальную дикцию.

— Угу. Свалили. — подтвердил рыцарь.

— Отлично! — ящер хихикнул и довольно потёр лапы. — Я же говорил, что идея прокатит! А главное — каждый честно получил, что хотел: я — возможность выспаться, ты — славу.

— Но это же был бесчестный обман. — смущённо выдавил из себя рыцарь.

— Какой же это обман?! — возмутился дракон, устраиваясь подремать в соседнем стогу. — Нет, партнёр, это была она — военная хитрость! Ведь так? — ящер вопросительно посмотрел на рыцарского коня и зевнул, обнажив полуметровые клыки.

Конь в ответ так часто закивал, что у бедного непарнокопытного едва не оторвались уши...

Тут всё остальное: http://pikabu.ru/story/drakon_i_ryitsar_vse_skazki_1505932 Может уже читали nya

exorcist666Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:34 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Вы фанат "Песни Льда и Пламени", если...

… фраза метеоролога "зима близко” имеет для вас особый смысл;
… смотришь на картину Рембрандта "Ночной Дозор” и пытаешься понять, где там Джон, где Сэм, где кто;
… слова "Ночной Дозор” ассоциируются у вас с высоченной ледяной стеной, а не Антоном Городецким;
… когда вас разбудят посреди ночи, без запинки перечислите всех королей династии Таргариенов;
… обжигаясь об горячую сковородку или утюг, бьешься в истерике по поводу того, что ты не настоящий дракон;
… если своего любимого вы зовете " Мое солнце и Звезды " и очень обижаетесь, не услышав в ответ "Луна моей жизни”;
… с осторожностью принимаете приглашения на свадьбы;
… а зимой носите в кармане кусочек обсидиана;
… услышав от товарища фразу "Держите меня Семеро!”, начинаешь считать его глубоко религиозным человеком;
… увидев изображение осьминога, вопреки обыкновению, вместо "Ктулху!” радостно выдыхаете "Грейджой!”;
… клянетесь: "Во имя старьх и новых Богов”;
… никогда не выпиваете на охоте;
… если все ножи в доме имеют свои имена;
… в туалете тщательно запираетесь на засов;
… приходите в уныние, не замечая герба на одежде незнакомца;
… приносите в квартиру маленького щенка и ласково зовете его лютоволком;
… упрямо учите волнистого попугайчика выговаривать "Сноу!”, "Снег!” и "Зерно!”;
… встречая уродливого карлика, думаете, что, возможно, он не такой уж плохой;
… услышав фразу "Гора идет к Магомету”, начинаете реально опасаться за судьбу последнего;
… чувствуете себя угнетенным в лесу, потому как не можете найти дерева с вырезаным ликом;
… будучи в Крыму находите 100 тысяч причин не посетить замок Ласточкино Гнездо… особенно если вы умеете петь;
… если мечтаете иметь друга – лютоволка;
… выражение "Бес попутал” вызывает у тебя интерес, а иногда и искренний смех;
… ругаясь, в сердцах посылаете всех "за Стену”;
… когда вас загоняют в колхоз (на дачу), вы надеваете сшитой самолично харпалик с чем-то условно напоминающим кракена и гордо уведомляете начальство/родствен­ников "Мы не сеем”!;
… когда вы говорите где-нибудь (школа/университет/­работа/общество) "я – никто”, люди наивно вас жалеют и думаю, что у вас заниженная самооценка и вам нужна помощь психотерапевта, в на самом деле…;
… в школе имеете хроническое два по истории средних веков, ибо никто так и не смог вас переубедить в том, что "Ланкастеры”, а не "Ланнестеры”, и "Йорки”, а не "Старки”;
… когда женщина говорит Вам, что Вы безупречный,- горячо возражаете и предлагаете немедленно доказать это на деле…;
… заболев – вызываешь мейстера, и удивляешься, почему приезжают Королевские гвардейцы?;
… мизинец отнюдь не ассоциируется с пальцем на руке;
….знак @ в электронной почте именуете гордо – Пес, а не просто какая-то там безликая "собака”…;
… если при чтении книг о кочевниках, вы возмущаетесь: "Тюрки? Монголы? А дотракийцы где?!”;
… если называете милиционеров серыми плащами;
… увидев человека в желтом свитере и красной куртке думаете, что это цвета его дома;
… когда в руки попадает книга "Мартин Иден” понимаете, что редактор что-то перепутал. Ведь его зовут Джордж. Джордж Мартин;
…если при поиске ВУЗа интересуетесь, где в нашей стране обучают на мейстера…;
… прочитав былины и встретив та Змея Горыныча, думаете про себя – у дракона три головы;
… если на просьбу ребенка что-нибудь спеть, машинально начинаете: «Жил-был медведь, косолапый и бурый…»;
… фентези других авторов кажутся наивными и слащавыми.

LexieДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:43 | Сообщение # 163
Генерал-полковник
Можно что-нибудь такое же придумать про Макса Фрая, к примеру:
Вы фанат Фрая, если ругаясь, вы отправляете всех "к тёмным магистрам".

PricklyДата: Четверг, 08.01.2015, 16:16 | Сообщение # 164
"у меня аллергия на зиму. Я весь покрываюсь одеялом и всё время сплю"
это про меня xd

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

llammerДата: Четверг, 08.01.2015, 17:03 | Сообщение # 165
Полковник
А ещё можно посылать в Ехо.
(задумался-мож баян?)

NWO Лам Маговар краб

Поиск: