Улыбка
|
|
Злодейка | Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:40 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
| Добавлено (20.05.2016, 17:40) ---------------------------------------------
TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка
|
|
| |
FeSt | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 05:12 | Сообщение # 302 |
Полковник
Награды: 5
| — Иван-царевич, ты куда? — В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. — А гранату к стреле зачем прикрутил? — Дык, не хочу я жениться, не хочу!
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
Сообщение отредактировал FeSt - Среда, 01.06.2016, 01:25 |
|
| |
Lexie | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:51 | Сообщение # 303 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Вот так на сайте одной местной больнички указан адрес электронной почты: uliss19(собачка)gmail.com http://medsan3.ru/corp-client/
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:30 | Сообщение # 304 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Цитата Lexie ( ) uliss19(собачка)gmail.com
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
FeSt | Дата: Вторник, 07.06.2016, 11:59 | Сообщение # 305 |
Полковник
| простейшая защита от спамботов,которые сканят сайты на наличие почт и автоматом туда шлют потом спам,хотя такую защиту легко обмануть,лучше всего вставлять картинку с названием почты))тогда только вручную смогут заспамить) Добавлено (07.06.2016, 11:59) --------------------------------------------- улыбнула новость о создании игры САО под VR очки,видел часть демки,убожество еще то..
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
|
|
| |
FeSt | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:05 | Сообщение # 306 |
Полковник
|
BnS Фест КФМ
|
|
| |
Пришествие | Дата: Пятница, 24.06.2016, 17:40 | Сообщение # 307 |
Полковник
Награды: 1
|
Пришествие - Neverwinter - Плут-ловкач Пришествие - BnS - Мечник
|
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 28.06.2016, 08:10 | Сообщение # 308 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
FeSt | Дата: Среда, 29.06.2016, 16:53 | Сообщение # 309 |
Полковник
|
BnS Фест КФМ
|
|
| |
Lexie | Дата: Вторник, 09.08.2016, 02:43 | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Добавлено (09.08.2016, 02:43) --------------------------------------------- Некоторые запросы читателей в библиотеках. - Есть у вас хрестоМАНИЯ по русской литературе за 7-й класс? - Мне нужен « Скорпион» Чехова! ( Имелся в виду « Хамелеон» Чехова) - Вот есть, кажется, такой стих Маяковского про облако из штанин.. - Не помню автора… у него есть « Собор какой-то матери»… Еще шоу такое поставили. Не знаете? - Мне нужны ужасы немецко- фашистской оккупации. - Какие-то там разговоры на крылечке… (Требовались « Размышления у парадного подъезда» Некрасова) - Дайте мне Гоголя, « Шанель»! - У вас есть биография кабачков и баклажанов? - А что-нибудь о роли танковых войск в войне 1812 года найдется? - Мне бы какую-нибудь книжку про круглых рыцарей за столом… (Про рыцарей Круглого стола) - « Порочное яблоко» Гоголя… («Сорочинская ярмарка») - А еще ХОРЕОграфию Гоголя, пожалуйста! ( У бедного Гоголя все- таки биография.) - А у вас есть автор знаменитых детективов Шелковый Холст? (бедняга не расслышал имя Шерлок Холмс) - Белкин. « Повести покойного». ( « Повести Белкина») - Вот у меня тут записано: Гоголь, «Тараз Бубель». - Будьте добры, стихи Пастернака в переводах Маршака… - У Салтыкрва- Щедрина был такой рассказ про ма-а-а-аленький городок… ( « История одного города»). - Дайте мне Горького « Старуху из…из…», в общем, откуда-то там…; « Старуха Баскервиль»; «Старуха из Израиля» ( « Старуха Изергиль»). - Дайте мне что-нибудь про то, как человек испортил воздух… - Сэлинджер, « Над пропастью моржи». - Не разберешь, что задали… Во: Д.К.Мирон, « Пока чего!»; « Дикий Мирон». ( «Декамерон» Боккаччо.) - Гамлет, Гамлет… Слышу, что Гамлет! А какое его произведение- то? - Мне нужен детектив « Покойник звонит в колокол!» ( Хемингуэй написал « По ком звонит колокол».) - Дайте мне книгу Шекспира из трех слов! ( Выяснилось, что речь шла о « Слове о полку Игореве».) - Мне нужны книги Островского « Гроза» и « Беспризорница»…(Бедная « Бесприданница»!)
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-m....omments © AdMe.ru
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Miridya | Дата: Суббота, 10.09.2016, 00:27 | Сообщение # 311 |
Генерал-майор
|
Крутите камеру и наслаждайтесь :3
Blade and Soul - Миридиа, мастер стихий.
...что же под шапкой?
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 10.09.2016, 01:16 | Сообщение # 312 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Цитата Miridya ( ) Крутите камеру и наслаждайтесь :3 Котявки , маленькие милые котявки *__*
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Miridya | Дата: Суббота, 10.09.2016, 01:30 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Prickly, котявки ВЕЗДЕ. На все 360 градусов!
Blade and Soul - Миридиа, мастер стихий.
...что же под шапкой?
|
|
| |
Arei | Дата: Суббота, 10.09.2016, 10:43 | Сообщение # 314 |
Полковник
Награды: 1
| Прикольна. Видео ещё не видел такое.
Blade and Soul(Ru): - Off
|
|
| |
sovenok77777 | Дата: Суббота, 10.09.2016, 12:21 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| Круто
Tera - sovenok - убийца шоколада Tera - СовиноеПерышко - стрелятель^^ BnS - Совиноеперышко - крутитель веретена
|
|
| |