Воскресенье, 24.11.2024, 07:38
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Игры в которые мы играем
ЛюдвигДата: Пятница, 20.11.2015, 23:59 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
Переодически с Огромным удовольствием уничтажаю орков в   Middle-Earth: Shadow of Mordor... да еще и под свой плей лист..ммм непередаваемо ребят :nya:

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

KusanagiДата: Суббота, 21.11.2015, 00:33 | Сообщение # 137
Лейтенант
Награды: 0
По настроению залипаю в: Space Engineers, всевозможные цивилизации, танки, до недавнего времени в кораблях торчал(но чот надоело>.>), еще недопройденное божество оригинала порок(привет надмозг), обожаю армачи(но это тоже под настроение). в целом, коробка фанатеет от песочниц, реалистичных симуляторов, хардкора и наркоман-геймплея(здравствуйте, игрок фоллаута, прошедший игру семилетней немой девочкой-инвалидом(с), игрок невервинтера орком-соркой)

Seven deadly sins
Seven ways to win
Seven holy paths to hell
And your trip begins

ЛюдвигДата: Суббота, 21.11.2015, 02:37 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
https://vk.com/video30641647_169098613
Не перестаю с удавольствием и..Гордостью смотреть, могу несколько раз пересматривать, мне приятно что его выдумали nya

Добрый Лис

NoirДата: Понедельник, 23.11.2015, 01:38 | Сообщение # 139
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Цитата Kusanagi ()
(здравствуйте, игрок фоллаута, прошедший игру семилетней немой девочкой-инвалидом(с), игрок невервинтера орком-соркой
К сожалению таких игр больше не делают )) Сама фаллаут 2 прошла геем-киборгом с расстройством личности, а вот с невером не издевалась :) для меня это не первая игра серии была, до нее был Icewind Dale 1-2, BG и только потом невер.

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

ЛюдвигДата: Понедельник, 23.11.2015, 08:44 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Цитата Noir ()
геем-киборгом с расстройством личности
OO Мдааа....только не говори что ты там с мужиками...

Добрый Лис

NoirДата: Понедельник, 23.11.2015, 09:43 | Сообщение # 141
Цитата Людвиг ()
Мдааа....только не говори что ты там с мужиками...
Дыа *_* а еще у моего паренька почти все что ниже пояса железное было ^)

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

KusanagiДата: Вторник, 24.11.2015, 06:33 | Сообщение # 142
Лейтенант
Награды: 0
Noir, фу так делать, брр OO
по мне так шикарный мир в забытых королевствах :3 даже книжки читал по нему лет так десять назад, несмотря на скучный стиль Сальваторе.

Seven deadly sins
Seven ways to win
Seven holy paths to hell
And your trip begins

ЛюдвигДата: Суббота, 28.11.2015, 02:22 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Что то я Ассасином, который Синдекат увлёкся. Ни чё так nya , Девочки ассасина у меня еще не было xd (Хотя в большей степени играю мужиком)

Добрый Лис

NoirДата: Понедельник, 07.12.2015, 06:06 | Сообщение # 144
«Oculus Rift» — разрабатываемый компанией «Oculus VR» шлем виртуальной реальности. В компании трудится небольшой штат сотрудников, среди которых есть и весьма известные личности в IT-мире, например Джон Кармак, один из основателей компании «id Software» («Doom», «Quake»).
На разработку проекта удалось привлечь инвестиций порядка $100 млн., включая собранные средства на краудфандинговой платформе «Kickstarter». В марте 2014 года компания была приобретена Facebook. По заявлению главы соцсети Марка Цукерберга потенциал использования устройства выходит далеко за пределы компьютерных игр. С середины 2013 года первые модели шлемов распространяются в версии для разработчиков. Выход устройства на рынок ожидается в I квартале 2016.

Обещают цену в районе 350 $

BnS Нуарко (>^o^<)

PricklyДата: Понедельник, 07.12.2015, 06:49 | Сообщение # 145
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Совсем недавно ещё видела анонс на росии24, о закрытой презентации другого такого девайса который позволяет даже больше, считывает твори реальные движения передавая их в вирутальный мир без дополнительных джойстиков, но с одним приличным минусом, для такого взаимодействия этому девайсу нужна специальная комната (привет воображариум из Сообщества х)))
Игрушки эти конечно интересные но с другой стороны не очень практичные... необходимость джойстиков и других дополнительных устройств для погружения, и всё равно что бы ты не видел в очках, тело то чувствует реальность)
Моя голубая мечта это шлем как в САО, это было бы идеально, взаимодействие с виртуальным миром никак не ограничено физическим миром... *мечтает* XD
Я просто представляю как после игры в какойнить слешер или шутер снимаеш очки а в комнате полнейший кавардак XD

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

NoirДата: Понедельник, 07.12.2015, 10:31 | Сообщение # 146
Цитата Prickly ()
погружения, и всё равно что бы ты не видел в очках, тело то чувствует реальность)
Не совсем, иногда забываешься (если конечно без джойстика). Каталась на американских горках на пробной версии, сознание понимает, что ты стоишь, а подсознание - нет ^_^ забавно получается. Да что там говорить, вот смотрите:

Я хоть так и не валялась, но шатало знатно, оператор только и успевал что меня поймать  :xd:
Цитата Prickly ()
Моя голубая мечта это шлем как в САО, это было бы идеально, взаимодействие с виртуальным миром никак не ограничено физическим миром... *мечтает* XDЯ просто представляю как после игры в какойнить слешер или шутер снимаеш очки а в комнате полнейший кавардак XD

Думаю это мечта всех геймеров, но это будет не скоро, а пока имеем то, что имеем.
Кстати, в этих очках можно играть в то же ГТА или Скайрим. Почти полное погружение, головой вертишь вертишь персонажа. А для шутеров есть оружие в комплекте. А для полного погружений, еще и беговая дорожка. Встаешь на нее, берешь пушку и в бой

BnS Нуарко (>^o^<)

LexieДата: Понедельник, 07.12.2015, 13:05 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Награды: 8
Цитата Prickly ()
Моя голубая мечта это шлем как в САО,

Вирт. капсула. *мечтает*

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

PricklyДата: Понедельник, 07.12.2015, 18:43 | Сообщение # 148
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Цитата Lexie ()
Вирт. капсула. *мечтает*

Почитай Пелевина "Любовь к трём цукербринам", я думаю тебе понравица такое устройство как там ))

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

ДарианДата: Понедельник, 07.12.2015, 20:16 | Сообщение # 149
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
*вспоминает "Лабиринт отражений" Лукьяненко*

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

In9w1Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:35 | Сообщение # 150
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
Чу, мне одному простые пк милее, чем всякие шлемы/капсулы/етк?(

Поиск: