Игры в которые мы играем
|
|
Людвиг | Дата: Пятница, 20.11.2015, 23:59 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Переодически с Огромным удовольствием уничтажаю орков в Middle-Earth: Shadow of Mordor... да еще и под свой плей лист..ммм непередаваемо ребят :nya:
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Kusanagi | Дата: Суббота, 21.11.2015, 00:33 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
Награды: 0
| По настроению залипаю в: Space Engineers, всевозможные цивилизации, танки, до недавнего времени в кораблях торчал(но чот надоело>.>), еще недопройденное божество оригинала порок(привет надмозг), обожаю армачи(но это тоже под настроение). в целом, коробка фанатеет от песочниц, реалистичных симуляторов, хардкора и наркоман-геймплея(здравствуйте, игрок фоллаута, прошедший игру семилетней немой девочкой-инвалидом(с), игрок невервинтера орком-соркой)
Seven deadly sins Seven ways to win Seven holy paths to hell And your trip begins
|
|
| |
Людвиг | Дата: Суббота, 21.11.2015, 02:37 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| https://vk.com/video30641647_169098613 Не перестаю с удавольствием и..Гордостью смотреть, могу несколько раз пересматривать, мне приятно что его выдумали
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:38 | Сообщение # 139 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата Kusanagi ( ) (здравствуйте, игрок фоллаута, прошедший игру семилетней немой девочкой-инвалидом(с), игрок невервинтера орком-соркой К сожалению таких игр больше не делают )) Сама фаллаут 2 прошла геем-киборгом с расстройством личности, а вот с невером не издевалась :) для меня это не первая игра серии была, до нее был Icewind Dale 1-2, BG и только потом невер.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Людвиг | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 08:44 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Noir ( ) геем-киборгом с расстройством личности Мдааа....только не говори что ты там с мужиками...
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 09:43 | Сообщение # 141 |
| Цитата Людвиг ( ) Мдааа....только не говори что ты там с мужиками... Дыа *_* а еще у моего паренька почти все что ниже пояса железное было ^)
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Kusanagi | Дата: Вторник, 24.11.2015, 06:33 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
Награды: 0
| Noir, фу так делать, брр по мне так шикарный мир в забытых королевствах :3 даже книжки читал по нему лет так десять назад, несмотря на скучный стиль Сальваторе.
Seven deadly sins Seven ways to win Seven holy paths to hell And your trip begins
|
|
| |
Людвиг | Дата: Суббота, 28.11.2015, 02:22 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Что то я Ассасином, который Синдекат увлёкся. Ни чё так , Девочки ассасина у меня еще не было (Хотя в большей степени играю мужиком)
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 06:06 | Сообщение # 144 |
| «Oculus Rift» — разрабатываемый компанией «Oculus VR» шлем виртуальной реальности. В компании трудится небольшой штат сотрудников, среди которых есть и весьма известные личности в IT-мире, например Джон Кармак, один из основателей компании «id Software» («Doom», «Quake»). На разработку проекта удалось привлечь инвестиций порядка $100 млн., включая собранные средства на краудфандинговой платформе «Kickstarter». В марте 2014 года компания была приобретена Facebook. По заявлению главы соцсети Марка Цукерберга потенциал использования устройства выходит далеко за пределы компьютерных игр. С середины 2013 года первые модели шлемов распространяются в версии для разработчиков. Выход устройства на рынок ожидается в I квартале 2016.
Обещают цену в районе 350 $
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 06:49 | Сообщение # 145 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Совсем недавно ещё видела анонс на росии24, о закрытой презентации другого такого девайса который позволяет даже больше, считывает твори реальные движения передавая их в вирутальный мир без дополнительных джойстиков, но с одним приличным минусом, для такого взаимодействия этому девайсу нужна специальная комната (привет воображариум из Сообщества х))) Игрушки эти конечно интересные но с другой стороны не очень практичные... необходимость джойстиков и других дополнительных устройств для погружения, и всё равно что бы ты не видел в очках, тело то чувствует реальность) Моя голубая мечта это шлем как в САО, это было бы идеально, взаимодействие с виртуальным миром никак не ограничено физическим миром... *мечтает* XD Я просто представляю как после игры в какойнить слешер или шутер снимаеш очки а в комнате полнейший кавардак XD
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:31 | Сообщение # 146 |
| Цитата Prickly ( ) погружения, и всё равно что бы ты не видел в очках, тело то чувствует реальность) Не совсем, иногда забываешься (если конечно без джойстика). Каталась на американских горках на пробной версии, сознание понимает, что ты стоишь, а подсознание - нет ^_^ забавно получается. Да что там говорить, вот смотрите:
Я хоть так и не валялась, но шатало знатно, оператор только и успевал что меня поймать :xd:
Цитата Prickly ( ) Моя голубая мечта это шлем как в САО, это было бы идеально, взаимодействие с виртуальным миром никак не ограничено физическим миром... *мечтает* XDЯ просто представляю как после игры в какойнить слешер или шутер снимаеш очки а в комнате полнейший кавардак XD Думаю это мечта всех геймеров, но это будет не скоро, а пока имеем то, что имеем. Кстати, в этих очках можно играть в то же ГТА или Скайрим. Почти полное погружение, головой вертишь вертишь персонажа. А для шутеров есть оружие в комплекте. А для полного погружений, еще и беговая дорожка. Встаешь на нее, берешь пушку и в бой
|
|
| |
Lexie | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:05 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Prickly ( ) Моя голубая мечта это шлем как в САО, Вирт. капсула. *мечтает*
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:43 | Сообщение # 148 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Цитата Lexie ( ) Вирт. капсула. *мечтает* Почитай Пелевина "Любовь к трём цукербринам", я думаю тебе понравица такое устройство как там ))
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:16 | Сообщение # 149 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| *вспоминает "Лабиринт отражений" Лукьяненко*
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |