Воскресенье, 24.11.2024, 02:23
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Игры в которые мы играем
MegaVinniДата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:01 | Сообщение # 196
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
Вообщем с этими профами на офф ЗБТ пока пойду на фрии не пинайте!но на сезонке есть белые горы,хочу пощупать с чем их едят,если есть желающие можно побегать вместе,повторюсь,пинать не за что  просто тест wicked

Blade&Soul ( Форс - Alice Ann )

PricklyДата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:21 | Сообщение # 197
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Ой да брось, у нас многие кто без доступа на ЗБТ играюца на пиратке, на евре и в других местах, за что тут пинать то)
Как-то организовываться там не вижу смысла, может пересечешься с кем-то)
А там уже на релизе соберёмся все в одну кучу.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

MegaVinniДата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:25 | Сообщение # 198
Сержант
Ну ок,а то ща с понедельника чую опять на 4 дня закроют,а без БнС ломка уже,влюбился в игру-_-

PricklyДата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:29 | Сообщение # 199
Цитата MegaVinni ()
а без БнС ломка уже,влюбился в игру-_-

БНС она такая, если зацепило, уже не отпустит)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

MegaVinniДата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:34 | Сообщение # 200
Сержант
Вообщем если кто бегать на фри будет,на классике у меня топ,но на сезонке качать буду магичку IElishaAnnI если кто там играет буду рад побешать вместе,а завтра пока ЗБТ ещё открыт буду как обычно,AliceAnn моя основа,всем добра,пойду отдыхать ^_^

ЛюнМэйДата: Пятница, 22.04.2016, 00:52 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Награды: 8
Линейка Dragon Age:
1.Origin - подсела на полгода, интересный сюжет, отличная музыка, Табрис и Амелл - любимые героини(Амелл прокачивала как мага-воина с мечом), заромансила всех мужиков))) Кошатина, к слову, внешне и по характеру очень похожа на Табрис, какой я ее себе представляла)
2.DA II - нормуль в общем, в первый раз прошла с интересом. С Хоук-лучницей впервые изменила милишникам, ну и Феньку потаскала за уши)))
3.Инквизиция - полтора месяца помучила, пересоздавала Лавеллан-дуалистку, возвращаться к игре более не желаю. Герои да, интересные, но сюжет, вначале вполне себе ничего, в дальнейшем представляет собой ложку каши, размазанной по большой тарелке с мутным концом, интересного для романа парня я там не нашла. 

Линейка Mass Effect-понравились все части, даже третья, хотя ее и ругают(но по мне, так удалась куда лучше, чем Инквизиция) Гарик - самая большая любовь из всех биоваровских игр.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines- люблю перепроходить каждый год, хотя на вампирской теме и не повернута. Дифирамбы игре петь не буду, просто советую попробовать.

The Elder Scrolls:Skyrim-тоже надолго завлекла.Как там моя полубретонка полуноржанка?:-( Малость подбешивало почти полное отсутствие выбора во многих вопросах, но плюсы перевешивали все-таки)))
Diablo, Diablo II, Dangeon Keeper 2, Sims, Sims 2, Герои 3 - студенческая жизнь, самое веселое время. Ностальгия...

Dandy(Чип и Дейл вместе с сестрой в два джойстика, Черный Плащ, Маугли, Танчики), Супермарио с соседским мальчиком по очереди на его приставке, яйцеловка-будильник с Микки Маусом, Тетрис - школьные годы...

BnS: Люна - ЛСМ минусового уровня.
WoW: Люнка, монк - рыболов.

PricklyДата: Пятница, 22.04.2016, 01:33 | Сообщение # 202
Цитата ЛюнМэй ()
Diablo, Diablo II, Dangeon Keeper 2, Sims, Sims 2, Герои 3 - студенческая жизнь, самое веселое время. Ностальгия...

Dandy(Чип и Дейл вместе с сестрой в два джойстика, Черный Плащ, Маугли, Танчики), Супермарио с соседским мальчиком по очереди на его приставке, яйцеловка-будильник с Микки Маусом, Тетрис - школьные годы...

ux

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ЛюнМэйДата: Пятница, 22.04.2016, 01:40 | Сообщение # 203
Генерал-майор
Не надо, Прик, а то я сейчас сама заплачу cry1

NoirДата: Пятница, 22.04.2016, 01:42 | Сообщение # 204
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Цитата ЛюнМэй ()

Мой не выдержал ностальгии и купил приставку Сега+Денди 2 в одном. Катриджей нет, все игры уже внутри. Игры действительно все О_о Дома как-то не пробовали, она валяется в гараже, но каждый год при выезде на природу мы берем проектор и приставку, чтобы вечером можно было поиграть в "танчики" хД 

Люн а как тебе Diablo III ?

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

PricklyДата: Пятница, 22.04.2016, 02:52 | Сообщение # 205
Я сейчас кроме ммо почти не во что не играю, я вообще не так много играю в целом, так как и погулять люблю, особенно летом, у меня валятся несколько интересных мне игр в которые я планирую поиграть "когда-нибудь" )
А ещё поставила себе на планшет имулятор первой соньки, приятно удивлена что планшет отлично принял джойстик, немного гоняла недавно в Кастельванию, и набросала себе ещё туда любимых игрушек, и тех которые ещё не играла, но хотела бы.
Ну и естесно с плеймаркета иногда что-то бесплатное выцепляю, квесты в основном и головоломки люблю. РПГешки, к сожалению, в основном платные, борюсь со своей жабой чтобы она разрешила мне купить сборник старых фентезюх, там вроди от самой первой до 9, все в одном паке *__*
А так уже давно если чесно ни во что серьёзное в офлайне не играла, ммо забирает почти всё игровое время и энтузиазм)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

NoirДата: Пятница, 22.04.2016, 03:12 | Сообщение # 206
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Цитата Prickly ()
борюсь со своей жабой чтобы она разрешила мне купить сборник старых фентезюх, там вроди от самой первой до 9

Много раз пыталась начать эту линейку, но всегда упираюсь в английский язык. Не могу я что-то делать, не зная за что наказываю бедных монстриков )) 
Хотя из jrpg я прошла 2 полностью переведенные, и прошла по нескольку раз, очень интересно. Могу посоветовать: Breath Of Fire 4 и Grandia 2

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

PricklyДата: Пятница, 22.04.2016, 03:17 | Сообщение # 207
Да, англиский в РПГ это проблема, но на планщете под рукой словарик, всегда можно туда заглянуть если что)
Просто уж очень люблю эту линейку)
В Грандию играла, шикарно *_*
А Breath Of Fire 4 не помню, надо глянуть, спс за совет)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ЛюнМэйДата: Пятница, 22.04.2016, 07:57 | Сообщение # 208
Генерал-майор
Цитата Noir ()

Люн а как тебе Diablo III ?

Купила лицензионку, погоняла полигры за охотницу и монашку и снесла. Вроде как и упростили все, и мерки стали озвученные и каждый со своим характером и историей, и не надо рунные формулы собирать, и камешки можно вставлять- вынимать, а не пошла( В Диабло 2 я почти год гоняла за амазонку и ассасинку(сорка не зашла, да и после взятия высокоуровневых скиллов за неё играть слишком просто), скачивала гайды с рунами, собирала сеты, обвешивалась топазами в надежде, что рарка выпадет. Секретная коровья лока - это вообще что-то)))

Добавлено (22.04.2016, 07:57)
---------------------------------------------
Цитата Noir ()
Хотя из jrpg я прошла 2 полностью переведенные, и прошла по нескольку раз, очень интересно. Могу посоветовать: Breath Of Fire 4 и Grandia 2

Надо будет попробовать, из jrpg не играла пока не во что. А то после релиза времени на другие игры почти не будет.

Сообщение отредактировал ЛюнМэй - Пятница, 22.04.2016, 07:58

PricklyДата: Пятница, 22.04.2016, 08:29 | Сообщение # 209
Цитата ЛюнМэй ()
В Диабло 2 я почти год гоняла за амазонку и ассасинку(сорка не зашла, да и после взятия высокоуровневых скиллов за неё играть слишком просто), скачивала гайды с рунами, собирала сеты, обвешивалась топазами в надежде, что рарка выпадет. Секретная коровья лока - это вообще что-то)))

ux

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ЛюнМэйДата: Пятница, 22.04.2016, 09:01 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Ну вот, опять Прик до слез довела( Срочно чая с мелиссой и ромашкой)

Поиск: