Четверг, 28.11.2024, 00:29
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Заявка на вступления от Логана.
StalkonДата: Пятница, 10.01.2014, 16:27 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? 
    Ознакомлен, остался доволен) Естественно принимаю)
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник.
    Neverwinter Online, Логан@Stalk0n (Берс, 52 ур. )
3. Расскажите немного о себе.
Доброго всем времени суток, зовут меня Николаем ( кому удобно можно и по свойски - Колёк, Колюня , Колян и тд.)
Проживаю в Украине , Харьковская обл. , самому 24 года от роду, работаю в пенитенциарной службе. Стаж в играх за плечами присутствует, играл еще по хардкору темными ночами на телеке "Березка" в супер марио, принц Персии и т.д  без сохранений =) На ваш сайт наткнулся благодаря топику "Ищу играющих "по-старинке" и понял - вот оно! перелопатил кучу топов с объявлениями про набор, но все не то. и почти везде бей ежедневные нормативы или исключим! ты обязан участвовать в пати или рейдах во славу ( осторожно сарказм) нашего ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО КлАНА! при этом выкрикивай имя лидера дабы с него не сходила благодать ктулху! И конечно же у вас должен быть включен скайп, рк , тим спик и все это одновременно. Да не люблю я когда мне навязываю общения , если хочу просто в свое удовольствие и в удобное время играть, как мне удобно и интересно. Я привык что сплоченность и атмосфера клана познается по общению в чате. если чат  по настоящему "жив" , то этот клан можно смело назвать состоявшимся.   
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?
Возможно найду единомышленников по жизненным интересам, та и все таки кое-каких советов по игре спросить, а так все что надо я прочитал уже на форуме)

4 препятствия мешают осуществлению своей мечты:
- Внушение
- Любовь
- Страх перед неудачей
- Страх перед исполнением мечты

ЛютецияДата: Пятница, 10.01.2014, 19:42 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 7
Украинизация продолжается)) Располагайся, присаживайся,сейчас народ подтянется с работ, хитрых вопросов назадает))

НВО-Илмэйтар-клирик
BnS-Florans-форс,Florina-котовод

StalkonДата: Пятница, 10.01.2014, 19:47 | Сообщение # 3
Сержант
дадим не менее хитрые ответы)))

- Внушение
- Любовь
- Страх перед неудачей

PricklyДата: Пятница, 10.01.2014, 23:17 | Сообщение # 4
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Вопрос на засыпку О_о
Сколько мандаринов будет у семи синих тигрят если деревянный конь проскачет 108 кругов по лунному кратеру во время марсиансой бури при солнечном ветре -8км/ч, а розовый поросёнок проспит завтрак? 
О_о

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

ЛунатикДата: Пятница, 10.01.2014, 23:30 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 5
С выздоровлением Прик... )

StalkonДата: Пятница, 10.01.2014, 23:47 | Сообщение # 6
Сержант
Внимательно изучив данный вопрос , перечитав стопки познавательной литературы , перерыв тоны терабайтов интернета и посовещавшись с соседом Семенов Петровичем, который на данный момент после праздников не менее синий чем вышеупомянутые тигрята, на ум пришла единственная адекватная мысля ...о_О
синие тигрята , как известно, очень обожают мандарины ( при том что являются исключительно травоядными животными...О_о) поэтому сколько у них будет этой сладости зависит прямиком от того какую скорость разовьет деревянный конь, наверняка из породы троянов, при том что он будет подкован, как подковами так и хоть малейшим понятием в какую сторону ему бежать относительно положении Юпитера к созвездию Ориона. И это еще не учитывая направления марсианской бури, а вдруг она будет дуть с северо-запада и что тогда?.. не приведи Ктулху такое случиться О_О а поросенок проспит в любом случае, ибо этот хищник ведет исключительно ночной образ жизни поэтому успевает только на ужин.
Кому интересна более раскрытая тема этого научного шедевра, оставляйте свои почтовые адреса, и я вам вышлю свой исследовательский труд в размере 1005000+ страниц, исписанных мелким корявым почерком, от которого даже доктора давятся завистливыми слюнями.

- Внушение
- Любовь
- Страх перед неудачей

PricklyДата: Суббота, 11.01.2014, 00:26 | Сообщение # 7
xd всегда рады приобрести в наши ряды учёных изучающих зелёных слонопотамов синего периода эры посттигризма!
Плюсую!

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

Злой_ДайсемДата: Суббота, 11.01.2014, 02:39 | Сообщение # 8
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Добрый день, Николай!
Цитата Лютеция ()
Украинизация продолжается))
Еще пару заявок и будем переименовывать Гильдию в "Самотній"))))

Опыт в игровых проектах (я о Марио и Принце) очень нам близок и знаком!) Так что, думаю, мы в одном потоке!
Мой излюбленный вопрос, какие Вы еще предпочитаете книги, кроме, конечно же творений великого и неподражаемого господина Лавкрафта?

Ах да, не буду тянуть с выводами, от меня заочный плюсик))

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...

NoirДата: Суббота, 11.01.2014, 03:47 | Сообщение # 9
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Привет Николай! Надо было кроме Семенова Петровича обязательно посовещаться с Британскими учеными, твой ответ конечно полный, но мне не дает покоя, может эти грамотные люди что-то добавили бы? Видимо, придется мучатся ))) Все-равно лови "+"

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

StalkonДата: Суббота, 11.01.2014, 10:12 | Сообщение # 10
Сержант
Цитата Злой_Дайсем ()
какие Вы еще предпочитаете книги,
оооо, хороший вопрос)) Вообще являюсь поклонником жанра фэнтези , и поэтому на первом месте у меня естественно непоколебимо восседает батька Толкиен, ну а так вообще являюсь поклонником творчества А.Ю Пехова, книги которого могу перечитывать бесконечно, а выход его нового шедевра из под пера жду больше, чем в свое время ждал дембеля))Кто не читал, но есть  желание познакомиться с произведениями  рекомендую начать с его трилогии " Хроники Сиалы ", вам понравиться)

Добавлено (11.01.2014, 10:12)
---------------------------------------------

Цитата Noir ()
посовещаться с Британскими учеными
эээм... дело в том , что с британскими учеными вышел небольшой казус.. мда , неловко получилось..
я им естественно выслал свой вышеупомянутый труд в размере 1005000+ страниц, но при попытке разобрать мои каракули уже на 22й странице несколько из низ от бессилия ушли в запой, а двое  лишились рассудка О_о. К концу 30й странице их охватила такая злость на свою беспомощность , что в порыве гнева они решили сжечь мою писанину. Но ....!!!!... не зря же всем известный Воланд утверждал , что рукописи не горят , что в следствии и подтвердилось. Это теперь еще одна загадка над которой чешет репу ученый мужи, а так же пытаются выяснить чей это был кот, который после того случая зашёл к ним в лабораторию , поставил примус со словами " вдруг еще захотите попытаться проверить" и удалился гордо шагая на своих двоих.. о_О

- Внушение
- Любовь
- Страх перед неудачей

PricklyДата: Суббота, 11.01.2014, 10:48 | Сообщение # 11
ООО. у нас тут найдуться фанаты Пехова которые обрадуются таким твоим увлечениям))
сама читала только Киндрэт, очень понравилось, и Пересмешника, тоже хорошо)
Хроники не зацепили, извиняйте)) хотя, каюсь, я их пыталась вкурить в аудиоформате, ибо на почитать времени нет, а аудио удобно слушать во время работы, но они у мну валяюца в электроной книшке, может быть когда-нибудь я дам им второй шанс в текстовом виде)

А на счет учёных не переживай, ежели что, мы их засыпем синими пушистыми тигрятами)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

In9w1Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:01 | Сообщение # 12
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
Цитата Stalkon ()
выход его нового шедевра из под пера жду больше, чем в свое время ждал дембеля

"Синее пламя"? Или любая книга?)

Вот так, собака?

StalkonДата: Суббота, 11.01.2014, 11:30 | Сообщение # 13
Сержант
Цитата In9w1 ()
Или любая книга?)
жду выхода заключительной книги из цикла "Страж"))
Лопни твоя жаба)

Добавлено (11.01.2014, 11:30)
---------------------------------------------

Цитата Prickly ()
аудио удобно слушать во время работы
пытался послушать в аудио , но не пошло, для меня это был просто поток информации , но ничего более)

- Внушение
- Любовь
- Страх перед неудачей

In9w1Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:38 | Сообщение # 14
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
Цитата Stalkon ()
жду выхода заключительной книги из цикла "Страж"))

Дааа. Эту тоже жду. Чуть-чуть осталось...

Почему Пугало такое молчаливое?

StalkonДата: Суббота, 11.01.2014, 11:48 | Сообщение # 15
Сержант
Цитата In9w1 ()
Почему Пугало такое молчаливое?
мб не считает нужным трепаться) меня больше интересует, кто вообще пугало, если он так ненавидит орден праведности)

- Внушение
- Любовь
- Страх перед неудачей

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: