Rarity
|
|
Лиллиана | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. 3. Расскажите немного о себе. 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?
1. Угу. Вы одинокие собрались вместе... я забыла дальше. Я еще раз прочту, обещаю! :D 2. В Neverwinter Online. Rarity@raritie 3. Я там подглядела, что народ-то пишет в этом пункте. Это моя вторая mmo, первой была Lotro, из которой я бы не ушла никогда и низачто и дошла бы до мордора, но... Что такое DnD я понятия не имею, книг не читала, квесты не делала, качалась только в данжах, потому что мне было лень убивать мобов. :D Играю я не очень часто, не очень много, но если я онлайн, то можете тащить меня за рога куда угодно. Ах да. Клирик, 60 уровня. Вот тут можно посмотреть о моих приключениях в предыдущей mmo (кому интереснo) http://www.youtube.com/watch?v=J0bzgGTxJY4 4. Да я узнала на сайте уже. :D
Цитата "Жечь, убивать, петь матершинные песни..."... умеете ?... Нет. Хотелось бы мягкий коллектив. Матных слов не знаю - пол сервера в бане у меня, чтобы и не узнала. А вдруг да кто-то из ваших тоже! :D
Если что извините. :)
Сообщение отредактировал Лиллиана - Понедельник, 03.03.2014, 23:59 |
|
| |
Лунатик | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Цитата Лиллиана Хотелось бы мягкий коллектив. Матных слов не знаю - пол сервера в бане у меня, чтобы и не узнала.
"И это ХОРОШО !..."... (с) Однозначно " + " ...
Сообщение отредактировал Лунатик - Вторник, 04.03.2014, 00:34 |
|
| |
Лютеция | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:33 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 7
| Судя по оффоруму вы не знаете чем занятся вашим клириком, к тому же он не нравится вам как класс, но вместо того чтобы удалить перса вы появились в приёмнике нашей секты, по вашему образному выражению. Вы ищите новой мотивации или пищи?
НВО-Илмэйтар-клирик BnS-Florans-форс,Florina-котовод
|
|
| |
Лиллиана | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Лютеция ( ) Судя по оффоруму вы не знаете чем занятся вашим клириком, к тому же он не нравится вам как класс, но вместо того чтобы удалить перса вы появились в приёмнике нашей секты, по вашему образному выражению. Вы ищите новой мотивации или пищи? Не поняла о пищи, если честно. Приёмник секты... а вы не из Регистратуры? :))))
Контента действительно не хватает. Последнее время я ходила куда-то только потому, что моя помощь была нужна кому-то. Если она не была нужна, то я ставила сборщиков в чаще на длительное задание и уходила. Ну а что еще делать? Но вы же позиционируете себя как одиночки, иногда собирающиеся вместе. Разве нет? С классом все несколько сложнее. Удалять или качать заново кого-то я не хочу и не буду, мне жаль трудов и еще почему-то я так никогда не делаю, я всегда играю одним персонажем. Не нравится... нуууу я бы многое поменяла и уверена, что поменяют, потому что геймплей слишком прост и прямолинеен сейчас. А недовольство не только я выражаю, всем хочется чтего-то лучшего.
:)
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:17 | Сообщение # 5 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| весьма забавно.. здается мне, речь идет именно об этом Вашем посте.. там, под спойлером.. тем не менее, вопрос о предмете поиска остался открытым.. раз о "пищи" не поняли, то остается мотивация? чего же ждет недовольный клирик от одиночек собравшихся вместе? кроме, конечно же, мягкого коллектива..
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
AS | Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:42 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 1
| как я понял из написанного, человек ждет вежлевого общения от людей близких по духу к слову "одинокие" для совмесного времяприпровождения, потому как игра стала надоедать. поэтому вопросов у меня два, Лиллиана: - часто ли вы и надолго ли обежаетесь за что-то на кого-то? - что для вас главное в играх?
Neverwinter: Valmary (плут-ловкачь, 60); Valmariliel (охотник-следопыт, 60) Blade and Soul: Valmary (жин, мастер конг-фу, 14)
Сообщение отредактировал AS - Вторник, 04.03.2014, 08:47 |
|
| |
Лиллиана | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата ДариаН ( ) весьма забавно.. здается мне, речь идет именно об этом Вашем посте.. там, под спойлером.. У меня хорошая память я математик и с логикой тоже нормально. Я не поняла про пищу. :) Но если вернуться к моим словам, то и сейчас мне кажется каким-то "сектантским" упоминание об идеологии в контексте игры, ну и слово "приемник" тоже... кхм... забавное такое :) Впрочем, видала я Содружества с дурацкими названиями, которые состояли из замечательных людей. Вы об этом? :)
Цитата ДариаН ( ) чего же ждет недовольный клирик от одиночек собравшихся вместе? Пока что ничего. Я ничего не жду от Содружества особенного или экстраординарного: не жду, что меня будут развлекать, тянуть куда-то, помогать итд. Устав (ну черт с ней идеологией) этого Cодружества напоминает уставы многих других содружеств со взрослым общением, это и понятно, у взрослых адекватных людей похожие заботы, работы, время, дети итд итп. Я не знаю, что я еще могу здесь добавить. :)
Цитата AS ( ) часто ли вы и надолго ли обежаетесь за что-то на кого-то? Ого! :) Обижаюсь. Да!!! На тех, кто обижает. :) Но я очень, очень стараюсь не общаться в кругу, где меня обижают. Обиды бывают разные и разная реакция на них соответственно. :) В NWO, слава богу, мне не на кого обижаться и я искренне надеюсь, что я никого не обидела здесь. :) В смысле не здесь именно, а вообще. :)
Цитата AS ( ) что для вас главное в играх? Ох. Что-то сложно как-то. :) Ну попробую. Я не думаю, что я могу ответить на этот вопрос однозначно. Я человек настроения. Ну смотрите, вот например в Лотро я была в Содружестве и в компании людей, которые хотели закрывать хай энд контент, реально сложный групповой контент и я тоже тянулась с коллективом. Было мне это интересно? Да. Интересно ли мне сейчас это? Уже нет. Или другой пример. У меня нет широкого игро-зора, я слежу за 3-4-мя любимыми сериями, которые выходят не столь часто и это RPG. За последний год, правда, появилось более серъезное компьютерное увлечение, оно связано с семейным увлечением. Я выросла среди самолетов и кораблей, папа и старший брат летают на виртуальных самолетах и я решила попробовать, ну заразили они меня, поэтому иногда летаю на симуляторе. А так, мне особенно нечего рассказать. :)
Цитата А почему вам так важны Исследователи, просто интересно? Вы играли в др. гильдии за Пиратов и решили сменить ее из-за фракции? Может и нам не стоить менять фракцию, по неочевидным для нас причинам? Мне не хотелось бы отвечать на этот вопрос серъезно. :) Я клянусь, что я не знаю никаких причин, которые бы давали фракции Исследователей какие-то преимущества, клянусь :) С Гильдией все как раз наоборот, она была за Исследователей, теперь за Пиратов и да, я принимала в расчет этот факт, подавая к вам заявку. :) Ну могут же у меня быть личные дела с Пиратами, кроме тех, что они должны болтаться на реях? Кстати, в ПвП я не участвую, так что это еще одно доказательство, что я сторона. :DDDD
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:30 | Сообщение # 8 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| У меня сложилось впечатление, что вам просто скучно и вы ищите коллектив в котором вы сможете реализовать свои "либеральные" склонности. Если вам наскучила игра и наскучил ваш класс, или вы им не довольны, почему бы просто не бросить игру? Зачем искать повод остаться? "ну черт с ней идеологией" - она у нас не для красоты и не просто так указана в нашей теме, чтобы к нам абы кто не приходил, нас не устраивает постоянная текучка, и мы сразу и четко определяем свою позицию, чтобы человек понимал куда идёт. Идеология у нас существует не для игры, и не в пределах одного проекта, она отражает идеологию нашего коллектива, сообщества людей, а не персонажей. Я так понимаю, что вы, даже если и прочли нашу идеологию, то врятли придали ей какое-то значение. С вашей стороны я не вижу никакой мотивации для вступления к нам в гильдию. Вступить просто так, ради того что бы вступить, зачем? Ваше отношение к фракции тоже склоняет к настороженности, мы собираемся сменить фракцию, а зачем вам вступать в гильдию из которой вы убежите через пару недель? просто из-за смены фракции, которая вам в сущности и не важна. К тому же судя по "лаконичности" ваших ответов, вы скорее всего не впишетесь в коллектив, ничего личного, и не примите за негатив, но что есть, то есть.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Лиллиана | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| :) Ну я так думаю, что вежливо с моей стороны было бы как-то подытожить этот топик.
Так как предыдущий выступающий не задал никаких вопросов по существу, а ограничился лишь психоанализом либеральности по фотографии, то отвечать мне не на что. В сущности, хороша бы я была, если бы стала как-то форсить вопрос о вступлении после своих же слов о поиски мягкого коллектива. Нет, конечно я этого делать не стану, тем более в гостях. :)
|
|
| |
AS | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:39 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Награды: 1
| а мне вот нравится ее слог, в целом оставляет положительное впечетление. и прикли раставивила акценты верно.
Лиллиана, я тоже не думаю что вам подойдет наша идеалогия. вы просто с ней разные, к тому моменту как вы это поймете успеете уже "наломать дров"...
Neverwinter: Valmary (плут-ловкачь, 60); Valmariliel (охотник-следопыт, 60) Blade and Soul: Valmary (жин, мастер конг-фу, 14)
Сообщение отредактировал AS - Среда, 05.03.2014, 00:40 |
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:58 | Сообщение # 11 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Ну думаю мы друг друга поняли. В принятие отказано. Удачи вам)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |