Заявка на вступление в гильдию
|
|
Lexie | Дата: Среда, 11.06.2014, 09:29 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?
С уставом ознакомилась, принимаю.
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник.
NWO, Kairon Demoneye@tenko9 - это основной персонаж - маг 60 лвл с котиком. Имеются мелкие персонажи, качаю их в своё удовольствие, когда устаю красть время, призывать частицы лавины e.t.c. , когда хочется побыть на передовой с мечом на перевес
3. Расскажите немного о себе.
Привет всем Одиноким! Меня зовут Александра, мне 24 года. В других MMO не замечена, но в Невере почти с начала ОБТ, затянуло. Люблю Стругацких, Макса Фрая, Белянина, Дяченок, Кинга, хорошие фильмы, сериалы, анимэ; люблю слушать аудиокниги, а некоторые переслушивать по несколько раз. Я не читаю Ваши мысли, что-то нужно - говорите. Откровенно раздражает, когда меня начинают упрекать в том, что я не делаю так, как хочет какой-то конкретный член пати. Почему персонаж мужеского пола? да не почему, захотелось видеть на экране рогато-хвостатого мускулистого демона)
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?
Из устава все понятно, интересует время, в которое наблюдается максимальная концентрация одиноких.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Nikanya | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Максимальная концентрация наблюдается после 18.00 по будням) В выходные по-разному. Мне ник почему-то знаком, может я видела тебя на гг в пвп части?) И еще вопросик-а что от тебя такого хотят, что тебя раздражает, аж интересно стало.
Nanami в Neverwinter Yuzura - саммонер руБнС Futaba Anzu go home!Yoshino is summoning Anzu
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:38 | Сообщение # 3 |
 Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| мне всё нравится, плюсую)
интересно, что вы думаете о синих свинослониках?)
чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Дариан | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:55 | Сообщение # 4 |
 Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Понравилось про литературные предпочтения и аудиокниги. Плюсую.
Как вас занесло в ММО как жанр? И в НВО в частности?
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Возможно видились на ГГ. Если в ПВП части, то давненько я там была,не хватает времени.(Если рядом был хил с ником Layla то это точно я была) По поводу раздражения, сказались неудачные походы в моровые пещеры, наболело.(Написано на эмоциональном всплеске) И я ,видимо, неудачно выразилась. Берс после первого босса написал примерно следущее: маги, какого банана вы фонтаны не бьете, я, что один всё должен делать?! И после этого вышел из пати. Я даже понять ничего не успела, хотя ямы возрождения била вместе с ним. Меня такие препирательства и наезды в пати расстраивают, мне бы забить на всё это, но я теряю уверенность. Точно, смысл предложения про раздражение на самом деле таков: Предпочитаю,когда на мои ошибки указывают спокойно, без лишней агрессии. как-то так. Я позавчера видела в долине ледяного ветра леди Прикли где-то на входе в гробницу Биггрина.
Чаю обязательно, с имбирём, если можно)) Синие свинослоники - няшны, пожалуй)) А размер в них от слона или от свинки?Добавлено (11.06.2014, 18:07) --------------------------------------------- В Невервинтер меня зазвал муж, даже не знаю понравился мир в целом и возможность развития своего персонажа, то что играешь ты не с компьютерным интеллектом, а с такими же игроками как и ты.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Katarn | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 0
| Цитата Lexie (  ) Я не читаю Ваши мысли, что-то нужно - говорите Аналогично в обратную сторону =)
По заявке плюс)
Вопрос лишь один: зазвавший муж находится в другой гильдии и присоединятся к нам не намерен?)
Neverwinter Online - KejDach (охотник-следопыт) zZZZ Black Desert - Малторис (КейДач-гигант) zZZZ Blade and Soul - Maltoris (дестр)
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:59 | Сообщение # 7 |
| ой прям какая я леди, я даже засмущалась х) в общем мы вас берём, если захотите - мужа тоже возьмём) ждите приглашение в игре)
Prickly world
|
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Муж пока в другой гильдии, думаю, присоединится чуть позже. Добавлено (11.06.2014, 20:07) --------------------------------------------- Спасибо, тогда завтра уже зайду днем, чет устала я сегодня. Всем хорошей игры, чаепития и прочих приятностей. 
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:17 | Сообщение # 9 |
| Принята, добро пожаловать)
Prickly world
|
|
| |