1)Ознакомился. Принимаю. 2)Blade and soul ( 25 лвл, master sword lyn, nickname: Sudohu) 3) Меня зовут Антон, 18 лет, Ярославль. Только-только начались у меня каникулы и поэтому часть времени решил отдать игре, часты онлайн(каждый день ближе к вечеру). 4)-------------- PS: если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
Сообщение отредактировал архи - Пятница, 04.07.2014, 23:04
Тебя интересует досуг на каникулах или планируешь долгосрочную карьеру?) Чем занимаются слонохрюшки воскресными вечерами?)
Планирую долгосрочную карьеру) А насчет слонохрюшек я не знаю:(.
Добавлено (05.07.2014, 15:47) --------------------------------------------- Делать было нечего и я просто полазал по сайту. И тут узнал, что большинство народу пишут заявку на игру NWO(neverwinter) и мне хотелось бы узнать что нибудь про нее, чем она вам нравится?
В НВО гильдия существует с декабря и проводит более активную политику, привлекая новых мемберов, соответственно и народу там больше, а в BnS мы скорее "разведчики"- знакомимся с проектом в ожидании офф сервера. НВО-Илмэйтар-клирик BnS-Florans-форс,Florina-котовод
Эм, ну от меня тут ничего не зависит, так как я в БнС не играю, а ребята оттуда что-то молчат... Пойду кину в них тапком.. х)
...не думал что мы по заявкам... принимаем людей в игру... а не в гильдию... учту... что-то новое )
"★Руководство Гильдией осуществляется Советом, в состав которого входят Глава Гильдии и Заместители Главы Гильдии (Глава имеет решающий голос). Исключительно Советом принимаются решения о принятии/исключении членов гильдии, применении штрафных санкций, участии/неучастии Гильдии в военных конфликтах, заключении союзов и другие политические решения..."...
Сообщение отредактировал Лунатик - Понедельник, 07.07.2014, 02:58
Возражений не имею, принимаем (если еще Вер не принял).
P.S>Ребята, меня последнее время работа не отпускает, на прошлой недели почти не играла, выходные - природа, сегодня в командировку на неделю.... Принимаете людей без меня )) Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)