Заявка на вступление от Caramel'
|
|
Caramel | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? да, конечно.
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Neverwinter online. Caramel'@bl0odrain
3. Расскажите немного о себе. зовут Ксюша, 19 лет ("эпоха" юношеского максимализма прошла, не беспокойтесь ^_^). Невервинтер - второй опыт игры в ММОРПГ, раньше около трёх лет играла в пёрфект ворлд, но пришлось отказаться, ибо донат начал цвести и пахнуть. Одинаково отношусь как к ПвЕ, так и к ПвП. Ах, да, клериком играю. Ваша гильдия понравилась в первую очередь отсутствием голосового общения, да и в целом атмосферой. С первого взгляда сложилось впечатление дружбы, поддержки, теплоты, и я бы хотела стать частью вашего коллектива ^_^. многие ги требуют чуть ли не суточного онлайна и огромного КС, а игра же в первую очередь должна быть местом отдыха, а не дикого задротства (ну, лично моё мнение :)) 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? хотела, собстно, узнать общее количество людей в вашей ги, но таки пускай будет немного интриги :)
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:51 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Почему именно клирик?) Сколько печенек сможет испечь синий тигрёнок если чай зацветёт в августе?) чаю?))
Игра это однозначно место отдыха, и задротство это личный выбор человека, мы никому ничего не навязываем) Количество людей в гильдии неизвестно никому, люди приходят, уходят, возвращаются, появляются новые, пропадают старые, и никто никогда не занимался подсчетами этих явлений х)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Caramel | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Prickly ( ) Почему именно клирик?) нравится играть за саппорт почему-то) есть ещё один чар - плут, докачала до 60 и поняла, что не мой стиль игры. люблю помогать ^_^
Цитата Prickly ( ) Сколько печенек сможет испечь синий тигрёнок если чай зацветёт в августе?) в зависимости сколько тигрёнку лет :)
Цитата Prickly ( ) чаю?)) лучше кофе)
|
|
| |
Lexie | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Про класс знаю мало и постольку-поскольку, так что спросить нечего. Какую музыку предпочитаете? Ваша любимая группа или исполнитель?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Caramel | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Lexie ( ) Какую музыку предпочитаете? Ваша любимая группа или исполнитель? люблю рок во всех его проявлениях. очень трепетно и нежно люблю группу Сплин. из зарубежного System Of A Down, 30 Seconds to Mars, Metallica, и всё в таком духе)
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:13 | Сообщение # 6 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Вопросов и возражений по заявке не имею.
П.С. +1 за музыкальные предпочтения
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:01 | Сообщение # 7 |
| Значит берём, ждите приглашение в игре)
Prickly world
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:21 | Сообщение # 8 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| И я успела плюсануть =^.^=
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Caramel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Дариан ( ) П.С. +1 за музыкальные предпочтения Цитата Noir ( ) И я успела плюсануть =^.^= спасибо вам ^^
Цитата Prickly ( ) Значит берём, ждите приглашение в игре) ждём-с :3
|
|
| |
Lexie | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 05:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| А за Металику отделный плюс!
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:09 | Сообщение # 11 |
| Принята, добро пожаловать в ги)
Prickly world
|
|
| |