Среда, 27.11.2024, 21:53
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Хочу к вам =)
СуПеРкРоЛиКДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. C уставом ознакомился. Принимаю.
2. Newerwinter Online. Ник: Soul_Collector (Soul_Collector@stolik8989)
3
. Доброго времени суток. Меня зовут Толик, 24 года (ну по крайней мере не школьник) =) В игре недавно, до этого более полугода играл в АА. В невер меня заманила знакомая, геймплей на много круче АА, как раз то что я искал =) Ваша гильдия привлекла тем, что нет прайм-тайма, правила адекватные =) В общем написать можно много, но полезной информации будет на много меньше чем ответить на вопросы интересующие вас =)
4. Пироженки к чаю имеются или самому испечь? Кстати, какую начинку предпочитаете? =) hi

PricklyДата: Понедельник, 22.09.2014, 02:47 | Сообщение # 2
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Здрасте.
Каким классом играет и почему?
Есть увлечения помимо игр?
Сколько вишенок в одной розово хрюшке?)
От пироженок к чаю не откажемся *__* мне с бананами, пожалуйста )

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

СуПеРкРоЛиКДата: Понедельник, 22.09.2014, 03:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Плутом играю потому что всегда нравился подобный класс, хороший дамаг, частые криты, которые вылетают неожиданно, "уворот" =) Непредсказуемый класс =)

Музыка (не играю и не пою к сожалению, больше интерес к технической части и устройствам воспроизведения), RC модели (только с ДВС), покатушки на велосипеде =) Но на вё сразу времени к сожалению не хватает, работа чуть-чуть мешает, так что активно приходится заниматься чем-то одним, по настроению так сказать =)

Кстати, на счёт хрюшки, как раз только сегодня кормил её исключительно вишенками, 1947 шт и вишенки закончились =( Так что однозначно могу сказать что не меньше 1947 =)

Значит договорились, с бананом так с бананом =) Его надеюсь не целым в пироженку класть? xD Ну я так, просто уточнил, а то не знаю Ваших предпочтений =) Я например кокос не чищу, так тестом облеплю и в духовку =) вполне вкусно получается =)

KotokunibitoДата: Понедельник, 22.09.2014, 05:52 | Сообщение # 4
Подполковник
Поскольку мну тоже ушел из АА, +

ПВП или ПВЕ? Это не критерий отбора. Просто любопытно.

LexieДата: Понедельник, 22.09.2014, 08:35 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 8
Добрый день! Какую музыку предпочитаете слушать? nya

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

СуПеРкРоЛиКДата: Понедельник, 22.09.2014, 13:38 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Kotokunibito ()
ПВП или ПВЕ? Это не критерий отбора. Просто любопытно.

Больше по душе ПВЕ =) Ведь успех команды зависит от каждого игрока, больше ответственности и очень важна сыгранность команды =) В ПВП всего этого нет =(

Цитата Lexie ()
Добрый день! Какую музыку предпочитаете слушать?

Ну определённого направления любимого нет, по настроению, как бы это банально не звучало. Но Утром могу послушать Nightwish, через час может резко захотеться послушать Круга а после и вовсе русский реп xD Но на данный момент больше отдаю предпочтение Pink floyd =)

Сообщение отредактировал СуПеРкРоЛиК - Понедельник, 22.09.2014, 15:06

LexieДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:43 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды: 8
Цитата Lexie ()
Но Утром могу послушать Nightwish, через час может резко захотеться послушать Круга а после и вовсе русский реп xD

Вот и я так же приблизительно слушаю у меня в плейлисте Offspring соседствует с Белой гвардией и Канцлером Ги, а Cradle of filth с Эпидемией, Чижом и Битлами. Так что за музыкальные пристрастия от меня плюсик.

Цитата Lexie ()
Ведь успех команды зависит от каждого игрока, больше ответственности и очень важна сыгранность команды =) В ПВП всего этого нет =(

Вот тут не соглашусь, в этой игре ПВП тоже командное единоборство, если говорить о ПВП- доминировании. И победа зависит от действий каждого игрока и действий команды в целом. (Ну я, правда, не частый гость на арене, но всё же такой вывод сделать могу)

Надеюсь, играть за плута вам понравится)

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

Сообщение отредактировал Lexie - Понедельник, 22.09.2014, 15:44

СуПеРкРоЛиКДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Lexie ()
Вот тут не соглашусь, в этой игре ПВП тоже командное единоборство, если говорить о ПВП- доминировании. И победа зависит от действий каждого игрока и действий команды в целом.

Команда в ПВП доминировании является рандомной, на мой взгляд там сыгранности по сути как таковой быть не может (может я и ошибаюсь, но с незнакомыми людьми идёт можно сказать не командная игра а соперничество, каждый старается урвать "кусок" побольше), что касается ПВЕ, то находясь в гильдии и уже поддерживая общение с людьми, даже моральный настрой на много выше, да и эгоизма меньше присутствует, на первом месте будет общий командный результат =)

Цитата Lexie ()
Надеюсь, играть за плута вам понравится)
 Ну на лоу-лвлах пока особо нельзя выделить отдельный класс как влиятельный, пока все практически равны, ну соответственно "прямые" руки тоже играют роль =)

PricklyДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:33 | Сообщение # 9
На пвп доминирование можно ходить и с гильдией, если есть такое желание, поэтому и сыграться и тактику разработать возможность имеется)
Про то что у меня в плу-листе соседствует я пожалуй промолчу XD

От меня возражений нет, будем брать, ждите приглашение в игре)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

PricklyДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:53 | Сообщение # 10
Принят, добро пожаловать)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: