3.Имя: Завен, 19 лет. Украина, город Одесса. Отношение к курению: нейтрально, курю; Отношение к алкоголю: нейтрально, выпиваю тока по крупным праздникам как Новый год или День рождение. Люблю слушать музыку; Любимые исполнители\группы: Король и Шут, DragN, H1GH, HOMIE, Ginex, Хип-Хоп треки. Фильмы: все фильмы производства MARVEL, Фантастика, Комедии. Сериалы: Ходячие мертвецы, Сверхъестественное. Телешоу:Comedy Club. Аниме: Демоны старшей школы, Fairy Tail, Мастера меча Онлайн и еще много чего... . Животные: собаки. Играю исключительно тока в MMORPG, переиграл практически во все mmorpg которые есть, включая иностранные игры. Занимаюсь C-Walk и слегка Брейк-дансом, В свободное время гуляю с друзьями. Не много изучаю Веб-дизайн. В основном в игру захожу ночью. Сам по себе человек веселый и позитивный (даже в самом большом минусе - смогу найти плюсик).
4.Какой у вас примерно ежедневный онлайн в Neverwinet Online ? Общительные ? Дружные ? Веселые ? Какой у вас способ голосовой связи ? Не сильно много в 3-ем пункте я настрочил ?
Почему именно эта гильдия: я уже во многих гильдиях был за все время и всё надоело... Хочу найти уже одну и надолго гильдию, где реально будет весело и много людей, что бы не было скучно играть и всегда было с кем по общаться... Прежде чем я подал заявку, я просмотрел от А до Я ваш сайт и увидел что здесь все очень дружные и веселые, особенно: In9w1 . И подумал, чего бы не попробовать ? Может наконец то уже найду одну гильдию в которой всегда будет с кем по общаться. Просто бывают у меня моменты когда я могу 1-2 месяца не заходить в игру по некоторым обстоятельствах и меня постоянно выкидывают тут же из гильдии...
Играю Варом - 60 лвл, 16.4к КС, почти весь сет льда (перчатки не хватает), душа, PvE\PvP Билд...
У нас скучно,маленький онлайн,все крабят-общатся некогда.Те кто ищут в игре "праздник каждый день" быстро оказываются гильдией разочарованы и через пару недель куда-то исчезают.Голосом не пользуемся,в пвп организованно не ходим.Вот такие мы самодостаточные крабы. Не думаю,что это то что вы ищите.Но если вы настаиваете... NWO Лам Маговар краб
Может наконец то уже найду одну гильдию в которой всегда будет с кем по общаться.
мы все таки не та гильдия, которая занимается фармом данжей и постоянным онлайном, тут у многих есть личная жизнь и работа, поэтому не все особо уделяют время игре, отсюда и название "Одинокий", так что ты можешь оказаться в сети совершенно один. А общение в основном все на форуме. По заявке +, но вот будет ли это плюсом для тебя?
4. Какой у вас примерно ежедневный онлайн в Neverwinet Online ? Общительные ? Дружные ? Веселые ? Какой у вас способ голосовой связи ? Не сильно много в 3-ем пункте я настрочил ?
Здравствуйте! На мой скромный вкус в НВО голос не нужен от слова совсем. Онлайн от 1 до 11(кажись, это максимум играющих) человек, так что тут уже вопрос, сколько для вас "много"? Просто встаёт вопрос в качестве этих самых "много". Была я в самом начале в Ги, где много:20+ человек в онлайне, но общались они в пределах своих конст...
ЦитатаCanibal ()
что бы не было скучно играть и всегда было с кем по общаться...
Хмф, всё это понятие субъективное. Мне, например, не скучно играть. Когда скучно становится я выхожу. А так да, есть у нас любители пофлудить в чатике активно или не очень. Иногда бывает, что мало болтаем, так как все заняты своими делами, но если спрашиваете, всегда ответим, если знаем ответ на вопрос, если нет, посоветуем, где поискать. По поводу отсутствий, можно будет предупредить и никто вас кикать из Ги не станет.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
Ну вот все особенности нашего коллектива ребята описали) Предлагаю вам подумать ещё раз нужно вам оно или нет, если всё же очень хочется, то попробовать никто не мешает, а там время покажет)
зы: Вер, ты самый дружный и весёлый, понял, да? )) Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Тут вопрос-а что приобретаем мы? Ответ-человека который много гильдий обскакал и ни где не задержался.Лично я против приёма в ги человека который мотивирует просьбу принять в ги(изв.за тавтологию) тем,что он "ничего не теряет". NWO Лам Маговар краб
Сообщение отредактировал llammer - Воскресенье, 16.11.2014, 13:47