Вступление в ги от Neakiri
|
|
neakirisolar | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток,узнала о вас на официальном сайте игры Tera и захотела присоединиться. 1. Устав прочитала и поддерживаю 2. В Тере с вами хочу играть :) В Невервинтер играю редко. 3. Мое имя Татьяна, 30 лет. Дружелюбная,но и постоять за себя могу,отзывчивая,люблю помогать людям,если в моих силах. Люблю быть в команде и нести немаловажную роль в ней,быть нужной единицей. Общительная,но могу уйти в себя на время. Так же упрямая,иногда сказывается в негативном русле,но стараюсь исправляться. Всегда готова услышать критику и что в моих силах и интересах - стремлюсь к исправлению. Эмоциональная,ранимая. 4. Основную информацию узнала на сайте Теры,плюс здесь. Но, если можно, что для вас самое важное в игре,первостепенное?
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:46 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Привет, тёска) Проходите, располагайтесь, чаю?) Какими классами предпочитаешь играть? Сколько мандаринок в новогодней хрюшке?)
В игре у нас главная цель удовольствие, конечно у каждого свои методы и способы его получения)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
neakirisolar | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:50 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Prickly ( ) Проходите, располагайтесь, чаю?) Какими классами предпочитаешь играть? Сколько мандаринок в новогодней хрюшке?) Чаю с удовольствием выпью :) Играю пристами, саппортами. Прист - моя стихия )) Ой...хотела конечно посмотреть ответ на вопрос...но аллергия на цитрусы :) Ответа не знаю, но лучше бы там была вкусная конфетка! ))
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:59 | Сообщение # 4 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Ну что ж, от меня лови плюс) Ждём вопросов от других тигрят) Конфет к сожалению нет, могу предложить печеньки)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
neakirisolar | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:00 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Prickly ( ) Ну что ж, от меня лови плюс) Ждём вопросов от других тигрят) Конфет к сожалению нет, могу предложить печеньки) Спасиибо,теска :) Омномном...*потопала запивать*
|
|
| |
Kotokunibito | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:07 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ммм, для Теры прием в ГИ приостановлен (чес. слово не я придумал) Но, правила для того и пишут, чтобы их нарушать (Царапка, это тоже не я придумал) Пристам от меня всегда респект. Захилим всех мобов до смерти. Играть будем когда ПВЕ сервер откроют. От меня + Чай с лимоном не предлагаю. А как насчет зеленого с гвоздикой, лавандолй и незабудкой?
|
|
| |
neakirisolar | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:11 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Kotokunibito ( ) Чай с лимоном не предлагаю. А как насчет зеленого с гвоздикой, лавандолй и незабудкой? С незабудкой пожалуйста)) Я знаю,читала на форуме Теры,так это не останавливает к вам вступить же заочно? :) Чтобы быть уверенной,что иду с вами) Так же подумываю в невервинтер пока побаловаться опять, ОБТ ведь в январе-феврале. Цитата Kotokunibito ( ) Захилим всех мобов до смерти. Точно! :)) Кстати говоря, не настолько важна эмблема над головой,а осознание, что в ги. Пусть пока и заочно,но ведь,если будет,осознание присутствует :)
Сообщение отредактировал neakirisolar - Воскресенье, 21.12.2014, 15:14 |
|
| |
Lexie | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Kotokunibito ( ) Пристам от меня всегда респект. Захилим всех мобов до смерти. Опять будете причинять добро и наносить справедливость, знаю я вас жрецов... Что-то у меня голова не варит на вопросы, спрошу что-ль про музыку. Что предпочитаете слушать? ЗЫ: возражений не имею.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
neakirisolar | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:27 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Lexie ( ) Опять будете причинять добро и наносить справедливость, знаю я вас жрецов... Жряки коварные и хитрые :) Врагов убиваем "не похилив" :)) Из музыки слушаю разные направления, не зацикливаясь на одном. Т.е. если понравится (музыка,слова,исполнение,голос...),то буду слушать ее. Но не могу слушать тяжелую музыку,с выкриками.
|
|
| |
In9w1 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:33 | Сообщение # 10 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| (Оффтоп) Я вот в нвн давно небыл, но по заявкам складывается ощущение, что там одни присты. Которые только и делают, что захиливают всех до смерти))
*Мимопроходил, но тоже не против*
|
|
| |
Kotokunibito | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:01 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Никита (извини, что все время по имени, но никак не могу прочитать твой ник), Вот такие мы захиливающие кхилеры
Кстати, Лиза, а что ваш ник обозначает, если не секрет
Сообщение отредактировал Kotokunibito - Воскресенье, 21.12.2014, 16:04 |
|
| |
In9w1 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:08 | Сообщение # 12 |
Грави-шам повышенной Аццкости
| Цитата Kotokunibito ( ) кхилеры
Вот оно! Вооот! =D
Форумный - Ингви. Можно Вер/Верес, можно и по имени, не так важно)
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:11 | Сообщение # 13 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
| Какая позитивная заявка получилась)) Мне все нравится, отчаянно плюсую..
По поводу первостепенного, еще могу дополнить Прикли тем, что помимо удовольствия игры нам дарят еще и эмоциональную разгрузку. Отдых от серых будней. Этакий курорт с возможностью метать фаерболы направо и налево))
Цитата Kotokunibito ( ) извини, что все время по имени, но никак не могу прочитать твой ник Его ник читается как Ингви, сокращенно - Вер х))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Kotokunibito | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:19 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Помню в два хила в Невере финального босса заваливать пришлось. Все остальные утонули, пати рандомная была и игроки не знали, что после перехода на остров дорожка и края обваливаются
|
|
| |
neakirisolar | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:35 | Сообщение # 15 |
Майор
| Цитата Kotokunibito ( ) Кстати, Лиза, а что ваш ник обозначает, если не секрет Интересно,это меня так переименовали или не ко мне вопросик?) Цитата Дариан ( ) По поводу первостепенного, еще могу дополнить Прикли тем, что помимо удовольствия игры нам дарят еще и эмоциональную разгрузку. Отдых от серых будней. Этакий курорт с возможностью метать фаерболы направо и налево)) Фаерболы позитива или негатива? :)
|
|
| |