Заявка, Наверн
|
|
Noir | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 01:15 | Сообщение # 16 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Статус: Offline
| Как так до ОБТ? Мы разве не решили принимать в ГИ сейчас? Ведь мы давно уже не относимся к какому-то определенному проекту, так что в ряды сообщества глупо не принимать из-за статуса какой-то одной игры! Коллектив всегда примет интересных людей, а пообщаться можно и на сайтике )) Привет Наверн, компотик еще не прокис? Угощайся чайком, сегодня с миндалем На счет ПвП, не переживай, у нас тоже любители есть, так что будет с кем на БГ бегать. Уж я то точно не пропущу этот игровой момент Конечно плюсую заявке, даже вопросов неть (может потому что сплю еще?)
P.S>Может тоже танчика попробовать, раз всем так нравится ими играть? А то мистиком скучновато было на 1ЗБТ... хотя хвост и уши - няяяя
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
GiftDorn | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:03 | Сообщение # 17 |
Сержант
Награды: 0
| Цитата Дариан ( ) Как сам думаешь? Думаю что если видите смысл мариновать (ну вдруг запасов на зиму перестало хватать?) - маринуйте, как раз на счет страннейшей ачивки (на мой скромный взгляд) выясню все... А так было б интересно с вами побегать, еще бы знать сколько ЗБТ-2 продлиться. Цитата Хитклифф ( ) как так до обт? а если я заболею? а я если я не успею клиент скачать? а кто танковать то будет?! Ну вот, доп стимул не болеть и все успеть!;)Добавлено (26.01.2015, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Noir ( ) Может тоже танчика попробовать, раз всем так нравится ими играть? А то мистиком скучновато было на 1ЗБТ... хотя хвост и уши - няяяя Давайте давайте! А ушастые танчики -двойной няяяя!) Цитата Noir ( ) компотик еще не прокис? Угощайся чайком, сегодня с миндалем О, благодарю за угощение) А компотик не, вроде пить еще можно...
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:38 | Сообщение # 18 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Цитата Noir ( ) Как так до ОБТ? Мы разве не решили принимать в ГИ сейчас? Ведь мы давно уже не относимся к какому-то определенному проекту Так то оно так, да не совсем) Проекты все равно продолжают играть определяющую роль. Так уж получается, что мы относимся к каждому следующему)) Но ладно, не будем мучить хорошего парня ожиданием.
Принят. Добро пожаловать!))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:51 | Сообщение # 19 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата GiftDorn ( ) ушастые танчики -двойной няяяя!) Ня, то ня!! Да только в маленькую няшку тяжело в толкучке хиллом попасть
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
GiftDorn | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:56 | Сообщение # 20 |
Сержант
Награды: 0
| Цитата Noir ( ) Ня, то ня!! Да только в маленькую няшку тяжело в толкучке хиллом попасть А вот хз, по слухам норм... Но честно - ненаю, надо б протестить^^Цитата Дариан ( ) Принят. Добро пожаловать!)) Благодарствуювастоварищначальник!
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:07 | Сообщение # 21 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Закрыто
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |