Заявушка
|
|
Янель | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Да, конечно! Всеми четырьмя пушистыми лапами ЗА :) 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Tera/Yanel 3. Расскажите немного о себе. Зовут меня Яна, мне 22 без двух месяцев :) Живу в Москве, вместе с Любимым человеком:) Люблю мечтать, красивую и душевную музыку, фильмы а еще больше мультфильмы, готовить вкусняшки (и кушать ^.^), убираться дома, фотографировать закаты с балкона, двух рыжих волосатых котов, заниматься домашним спортом (в залах народу много), ну и конечно же играть в игры :) Была во всяческих проектах, какие только можно найти на русском рынке и не только, полюбившиеся - Aion, WoW, GW2, Tera... Этим безобразием занимаюсь с 201О года:) В MMO люблю играть спокойно, не торопясь, читаю квесты ^^ Предпочитаю саппорт классы, но всегда была без ума от лучников :) 4.Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Хотите, я вам овсяных печенек напеку? ^^ P.S. Дизайн сайта просто потрясающий, глаз не оторвать :3 А идеологию с открытым ртом вообще читала :) Я конечно видела эту надпись (До начала ОБТ набор в Гильдию временно приостановлен.) Но не удержалась, простите... уж очень хотелось к вам вступить. Можете рассматривать мою заявку, хоть до самого ОБТ :D
Всем добра
Сообщение отредактировал Янель - Суббота, 31.01.2015, 16:02 |
|
| |
Дариан | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:25 | Сообщение # 2 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Здрасте!)) Печенек? Овсяных? Конечно хотим! А с изюмом можно?)) *очень любит овсяные* За похвалу сайта и уставов спасибо. Очень приятно. Мы старались ^т^ Заявка хорошая. Прям отличная *сидит, глупо улыбается* Видно, что желание присоединиться велико. И если\ребята не будут против, то мы немножечко приоткроем набор)) От меня несколько вопросов.. Зачем пришли в онлайн-игры? И что он них получаете? Как часто сменяете проекты? И почему? Что нравится в Тера? Всегда ли состоите в сообществах/гильдиях? Увлекся я что-то.. Чаю?))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Янель | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте :)
Зачем пришли в онлайн-игры? И что он нихполучаете? Зачем пришла? Не знаю, как то само собой так вышло. С детства люблю фентази, и все что с этим связано… Получаю от этого бурю положительных эмоций :) К сожалению в реальной жизни не существует эльфов и магии ^^ Вот поэтому и играю в игры :) Так что, я тут исключительно за положительными эмоциями :) Как часто сменяете проекты? И почему? Как не странно, все зависит от атмосферности и сказочности... Ну и безусловно от коллектива в котором ты находишься :) Должно быть много добра ^^ Кому нужен негатив, правда ведь?) Так что я предана проекту пока я чувствую все это. Что нравится в Тера? В свое время, очень любила Айон… Но сейчас там все печально стало. Тера почему-то вызывает те же эмоции. Всегда ли состоите в сообществах/гильдиях? Нет на самом деле. С нашим контингентом, трудно найти что то по душе… Почитав форумы и то как люди общаются, вообще нет желания куда-то вступать. И вот тут я наткнулась на вас, на удивительное исключение :) Увлекся я что-то.. Чаю?)) Да пожалуйста, с молоком если можно ^^
Сообщение отредактировал Янель - Суббота, 31.01.2015, 16:58 |
|
| |
Дариан | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:12 | Сообщение # 4 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
| Цитата Янель ( ) Да пожалуйста, с молоком если можно ^^ Конечно, можно)) Угощайся *протягивает чашечку чая и пиалку со сладостями* Ответами удовлетворен. Спасибо. Подождем теперь остальных)
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:38 | Сообщение # 5 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| К концу прочтения заявки и ответов Дару все вопросы отвалились и укатились под стол.. остался только один плюсик) Держи *протягивает* ^_____^
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Янель | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо
Сообщение отредактировал Янель - Суббота, 31.01.2015, 21:01 |
|
| |
In9w1 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:10 | Сообщение # 7 |
Грави-шам повышенной Аццкости
| *Мимо проходил, но раз больше никто не отмечается, то я отмечусь*Цитата Янель ( ) Была во всяческих проектах, какие только можно найти на русском рынке и не только А в Iris Online? Не, ну а вдруг...
|
|
| |
Янель | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А там нет, не бывала :) Честно говоря, в первые слышу об этом проекте благодаря вам ^.^"
Сообщение отредактировал Янель - Суббота, 31.01.2015, 22:19 |
|
| |
In9w1 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:28 | Сообщение # 9 |
| Цитата Янель ( ) А там нет, не бывала :) Мя... Ну да ладно
Цитата Янель ( ) а еще больше мультфильмы Ёжик в тумане? Падал прошлогодний снег? Свирепый Бамбр? О_о
|
|
| |
Янель | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ёжик в тумане? Падал прошлогодний снег? Свирепый Бамбр? О_о
Помню с детства разве что :)
"Жил-был пёс" больше нравился :)
Еще "Вовка в Тридевятом царстве" вспомнила, очень любила ^^
Сообщение отредактировал Янель - Суббота, 31.01.2015, 22:42 |
|
| |
In9w1 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:46 | Сообщение # 11 |
| Цитата Янель ( ) Еще "Вовка в Тридевятом царстве" вспомнила, очень любила ^^
"Хочешь - мороженое, хочешь - пирожное... Хе, а он заборы красит" (с)
|
|
| |
Янель | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| "Хочешь - мороженое, хочешь - пирожное... Хе, а он заборы красит" (с)
Замечательный мультик :3
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 03:17 | Сообщение # 13 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Замечательная заявочка в рыжем цвете, прям читаешь и в душе поешь: "Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевая мама, оранжевый верблюд.... оранжевые песни, оранжево поют )))" Держи плюс =^.^=
P.S>Не удержусь и спрошу. Что произойдет если голубой ежик, объевшись мандаринками в первый день весны, решит спеть выше написанную песню, вечером в гостях у розового медвежонка?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
In9w1 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 08:49 | Сообщение # 14 |
| Цитата Noir ( ) "Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевая мама, оранжевый верблюд.... оранжевые песни, оранжево поют )))"
"А я похож на новый Икарус А у меня такая же улыбка, И как у него, И как у него, Оранжевое настроение!" (с)
|
|
| |
Янель | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата Noir ( ) P.S>Не удержусь и спрошу. Что произойдет если голубой ежик, объевшись мандаринками в первый день весны, решит спеть выше написанную песню, вечером в гостях у розового медвежонка? Предположу, если моя мамочка называет меня ежиком… То возможно, он станет оранжевым и получит передозировку витамина С… Вы знаете, до того момента я и не подозревала что такое вообще бывает, да еще и от мандаринок… о.О Очень забавное ощущение, сильно кружится голова :D Но они... были такие сладкиеее ^___^
Сообщение отредактировал Янель - Воскресенье, 01.02.2015, 10:19 |
|
| |