Заявка
|
|
Rindono | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Да. 2. Tera. Если повезёт - Rindono. 3. Здравствуйте, не одинокие одиночки. Меня зовут Арина и мне 24 года. Живу на крайнем севере. Занимаюсь профессиональной лепкой снеговиков. В свободное время прогуливаюсь до работы и обратно.В настоящее время продолжаю кататься 2 раза в год в университет - сдавать сессии. Была замечена в играх Aion и WoW. Позже поиграла в Невервинтер, но быстро угасла к нему. Причин объяснить даже самой себе не могу. Видимо разные по духу мы с ним. В Айоне и Вове играла за ассасинов, в Невере же неожиданно выступила в роли хила. Толком, признаться, не раскрыла профессию целителя для себя, поэтому буду пытаться и в Тере. 4. Пока вопросов море, но лучшими ответами на них будет игра плечом к плечу вместе с вами. Задам только один самый насущный вопрос: правда лишаете на месяц сладкого?
|
|
| |
neakirisolar | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:33 | Сообщение # 2 |
Майор
| Привет! :) Цитата Rindono ( ) правда лишаете на месяц сладкого? Наоборот,задариваем им,могу сказать за себя :) Чаю? *протягивает леденец доброты* И так,вопросы: 1- Вы пишите,что пробовали хилом,почему им хотите попробовать и в Тере? И каков,на ваш взгляд,самый идеальный класс в игре,который бы подошел вам (даже если такого еще нет,то постарайтесь его описать)
2- Самае любимая эмоция,которые вы испытываете? И почему?
3- Какое качество самое лучшее? - а) высокий интеллект б) высокое чувство юмора в) умение ладить с любым человеком
|
|
| |
Rindono | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата neakirisolar ( ) Чаю? *протягивает леденец доброты* Спасибо =)
И так, ответы:
Цитата neakirisolar ( ) 1- Вы пишите,что пробовали хилом,почему им хотите попробовать и в Тере? И каков,на ваш взгляд,самый идеальный класс в игре,который бы подошел вам (даже если такого еще нет,то постарайтесь его описать) Попробовав поиграть один раз мне стало интересно наблюдать за развитием данного героя. Для меня это очень ново. Обычно я потрошила кинжалами животы, теперь же захотелось пускать кровь чисто в гуманных целях. Не смогла развить персонажа в Невере - так рискну в Тере. Идеальный класс - танкующий хил.
Цитата neakirisolar ( ) 2- Самае любимая эмоция,которые вы испытываете? И почему? С возрастом, почему то полюбилось состояние, когда испытываешь жуткое смущение. Так, что уши и щёки гореть начинают. Например, когда открываешься человеку с новой стороны и боишься, примут ли эту сторону. Или признаёшься в чём-то. Ощущение невесомости просто затягивает. Цитата neakirisolar ( ) 3- Какое качество самое лучшее? - а) высокий интеллект б) высокое чувство юмора в) умение ладить с любым человеком для меня - умение ладить с любым человеком.
|
|
| |
neakirisolar | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:53 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Rindono ( ) Попробовав поиграть один раз мне стало интересно наблюдать за развитием данного героя. Для меня это очень ново. Обычно я потрошила кинжалами животы, теперь же захотелось пускать кровь чисто в гуманных целях. Не смогла развить персонажа в Невере - так рискну в Тере. Идеальный класс - танкующий хил. Вы ведь вернетесь опять на режущего и колющего :)
Цитата Rindono ( ) для меня - умение ладить с любым человеком. Всем не угодить. Кто-то любит,а кто-то терпеть не может :)
У меня нет возражений :) За вступление к нам)
|
|
| |
Rindono | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:04 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата neakirisolar ( ) Вы ведь вернетесь опять на режущего и колющего :) Не отрицаю. Может вновь проснуться желание оставить парочку боевых ранений на теле врага. Первого и основного персонажа хочется сделать медика)Цитата neakirisolar ( ) Всем не угодить. Кто-то любит,а кто-то терпеть не может :) Больше в виду профессии приходится уметь находить язык со всеми, хотя не всегда всё заканчивается позитивно.
У меня сладенькое есть)
|
|
| |
Lexie | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Вот ведь, как мне повезло, что меня Кири не мучила такими вопросами Доброго времени суток! У меня сложно с придумываниями вопросов, так что всё банально: какие книги любите читать? и если не секрет, где именно на крайнем севере живёте?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Rindono | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:11 | Сообщение # 7 |
Сержант
| И вам доброго вечера! Цитата Lexie ( ) какие книги любите читать? и если не секрет, где именно на крайнем севере живёте? читаю всё - начиная старенькой фантастикой "Крысы" и заканчивая "Так говорил Заратустра" Ницше. Правда, последнее читала очень уж давно. Сейчас читаю Генриха Манна "Молодые годы короля Генриха IV". Живу на территории Республики Коми - город Инта.
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:41 | Сообщение # 8 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Здрасте) Мне пока все нравится, но без вопросов я не обойдусь) Чем еще увлекаетесь, кроме снеговиков и литературы? От куда узнали об Одиноких? И почему мы? Нравится Тера? Сколько у ежика иголок? Цитата Rindono ( ) Идеальный класс - танкующий хил. хехе, был у меня такой паладин в ДН, мне нравилось..) Цитата Rindono ( ) правда лишаете на месяц сладкого? пока что такого не случалось, зато плети выдавали..
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Rindono | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:04 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Дариан ( ) Здрасте) Мне пока все нравится, но без вопросов я не обойдусь) Я и не надеялась, что всё будет так просто Цитата Дариан ( ) Чем еще увлекаетесь, кроме снеговиков и литературы? ух, ну если начать с самого сотворения земли, то: спортом, собиранием мебели (как крупногабаритной, так и мелкой), просверливанием дырок в стенах - да да, это я тот ваш надоедливый сосед, который клеит обои друлью. Я до трясучки обожаю шуруповёрты фирмы Хитачи. Рисую, пишу, вышиваю, готовлю. Когда есть время и творчесткий порыв. Люблю слушать музыку - меломан страшный. Смотрю фильмы Ларса фан Триера. Ем сладкое =)Цитата Дариан ( ) От куда узнали об Одиноких? И почему мы? Гильдия - надёжная опора за спиной. Друзья и общение. На форуме теры я прочитала приветствия некоторых гильдий и везде было одно: обязательное присутсвие по вечерам в игре и голосовая связь. И не везде есть возрастные ограничения. Эти пункты мне полностью не подходят. В виду загруженности не у всех получается выходить в игру каждый день. Ну а голосовая связь не для меня. Не особый любитель поболтать через сеть. Насчёт возраста - не хочу нарываться на грубиянов десятилетнего возраста (это я очень грубо). Я прихожу играть - получать удовольствие. Условия вашей семьи - идеальная почва для меня =) буду расти и цвести. и пахнуть))) И я правда не так много пишу обычно. Сказался выходной Цитата Дариан ( ) Нравится Тера? Пока нравится. Иначе, для чего бы я к вам просилась. Цитата Дариан ( ) Сколько у ежика иголок? ровно столько же, сколько у дикобраза. а у дикобраза столько же, сколько волосков в гриве льва. а в гриве льва столько же волосков, сколько в хвосте лошади. а в хвосте лошади столько же, сколько мандаринок у хрюшки.Цитата Дариан ( ) пока что такого не случалось, зато плети выдавали.. а я их коллекционирую.
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:12 | Сообщение # 10 |
| Цитата Rindono ( ) а я их коллекционирую интересно..
|
|
| |
Rindono | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Дариан ( ) интересно.. не не. даже не проси! не подарю ни одну)
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:54 | Сообщение # 12 |
| Цитата Rindono ( ) не не. даже не проси! не подарю ни одну) Эх, Черри на тебя не хватает.. вы бы непременно поладили на этой почве))
|
|
| |
Rindono | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:56 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата Дариан ( ) Эх, Черри на тебя не хватает.. вы бы непременно поладили на этой почве)) ну, надеюсь ещё поладим
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:18 | Сообщение # 14 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Тигры опять все вопросы расхватали, а я всё проспала =_= Хитрая какая у вас аватарка, не кусаетесь если подойти слишком близко?) А в целом мне всё нравится, возражений не имею)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:01 | Сообщение # 15 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата Rindono ( ) Обычно я потрошила кинжалами животы, теперь же захотелось пускать кровь чисто в гуманных целях Приветь! Как мне это знакомо )) Сама такая же, всегда была ДД и тоже любила кинжалы, а тут оп и неожиданно саппорт О_о. Хотя ник под потрошащего всех твина уже застолбила )) Возражений нет, лови "+"
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |