Славена
|
|
Славена | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток!
1. Да и Да; 2. Тера - Славена; 3. Меня зовут Екатерина, мне чуточку за 30, на игры подсадил супруг. Перечень моих достижений не так уж и велик дольше всего играла в АО в основном хилом, а вот в Тере выбрала другую стезю... хочу быть ТАНКОМ))) Игры для меня просто отдых от бытовой суеты и общение с интересными людьми. Онлайн у меня нестабильный так как я мама двух мааааленьких и очень активных девочек ( в декрете проще говоря сижу). 4. Хотелось бы узнать географию))) С каких регионов нашей необъятной родины собрана ваша Гильдия?
|
|
| |
In9w1 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:33 | Сообщение # 2 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Боброго. Цитата Славена ( ) Хотелось бы узнать географию))) С каких регионов нашей необъятной родины собрана ваша Гильдия?
Кто где. И дальний восток, и не дальний восток, и совсем не восток, "крайний север" (с), и центральная Россия, и не центральная, и не Россия и т.д, и везде понемножку. Как то так)
Запрет на сладкое и 50 плетей не пугают?
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:35 | Сообщение # 3 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Про географию вам уже ответили, всё верно) С чего вдруг такая кординальня перемена в классе? Чем-то ещё увлекаетесь кроме игр и воспитания детишек? Сколько орешков может скушать хрюшка если оранжевый ёжик забыл включить свет на юпитере?) Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 03:19 | Сообщение # 4 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Приветь! Неть у мну вопросов с утра, видимо еще не проснулась ^^ лови плюс
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Lexie | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 05:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Горячий сибирский привет! Возражений не имею, спрошу ради любопытства, какие фильмы любите смотреть?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Славена | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 07:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Бодрого утра! Ну на сладкое у нас итак дома запрет постоянный а плети... это ж как злостно устав нарушить то надо?)) Смена класса просто потому что устала уже стоять в сторонке, хотя вчера просматривая персонажей было желание вновь стать хилом... вобщем поживём увидим. Из увлечений пожалуй еще книги, причем жанр не имеет значение, что в руки попало то и прочитала))) От чаю не откажусь, а вот про орешки даже не знаю что и сказать...Добавлено (22.02.2015, 07:21) --------------------------------------------- А я тоже из сибири))) Люблю смотреть фантастику, катастрофы, документальные фильмы.
|
|
| |
GiftDorn | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Славена ( ) хочу быть ТАНКОМ))) И какой класс по Вашему соответствует данному понятию в Тере?
Хм... Что ж еще спросить-то? Даже не знаю, определенно утро...
Цитата Славена ( ) Ну на сладкое у нас итак дома запрет постоянный *Пока никто не видит передаю заныканную пирожнеку*
|
|
| |
neakirisolar | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:56 | Сообщение # 8 |
Майор
| Доброго добра вам :) Чаю предложили,ловите тогда леденец (пока детишки не видят) В Тере не получится стоять в торонке,говорю вам как хил :) (играла немного на амриканском сервере,до 54 уровня :)) В инстах очень и даже очень весело жрецом :) Но в Тере есть два хила - жрец и мистик. Оба могут выполнить роль лекарей (мистик направлен скорее на усиление,чем на лечение,меньше скилов лечащих,чем у жреца,но все же некоторые могут и им хилить на высоких уровнях)
Скажите: 1- Что цените больше всего в гильдии? (кроме общения :)) 2- Какое ваше любимое время года? 3- Если вам предложат почитать книжку и экранизацию ее,что выберете и почему :)?
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:00 | Сообщение # 9 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
| Ждем ответов для вынесения последних итогов))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Славена | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Приношу свои извинения за задержку))) Спасибо за сладенькое)))
Итак по порядку:
1. Я почитала форумы и выбрала рыцаря, однако учитывая что с этой игрой я знакома лишь по описаниям то буду рада выслушать дельные советы бывалых игроков; 2. Свободу, простите но принудительные походы и жизнь проходящая по игровому расписанию это не моё, поэтому никогда не стремилась и отказывалась от предложений из так называемых топ ги. 3. Лето и осень; 4. Конечно книгу))) моё воображение лучше любой экранизации)))
|
|
| |
neakirisolar | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:47 | Сообщение # 11 |
Майор
| Ловите +
|
|
| |
Seregarus | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:11 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата %D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0 ( ) Я почитала форумы и выбрала рыцаря, однако учитывая что с этой игрой я знакома лишь по описаниям то буду рада выслушать дельные советы бывалых игроков; рыцарь пойдёт для соло игры, но для коллективной вам придётся очень сильно стараться, ибо это практически единственный танк в игре
|
|
| |
Злодейка | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 6
| От меня +
TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:15 | Сообщение # 14 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
| Спасибо за ответы и добро пожаловать!)
Принята)
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |