Среда, 27.11.2024, 19:38
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Кенджи
КенджиДата: Понедельник, 23.02.2015, 01:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
1) С уставом ознакомлен, принимаю его.
2)Tera. Ник Кенджи
3)Меня зовут Роман, мне 24 года. Творческий и целеустремленный циник =) Играю всегда и везде хилом, общий онлайн стаж бинтонаматывания, зелья приготовления и спасения пятых точек друзей от босса-плюх около 7 лет. Странствующим целителем побывал в мирах Lotro Onlain, Аion, Neverwinter, так же пол года играл на евро-сервере Tera. Теперь готов покорят ру- Теру =). Люблю свою вторую половину, кота ( не моя вторая половина))) и веселых людей!
4)Всю необходимую информацию я получил прочитав устав, историю гильдии и ответы на форуме. Пока дополнительных вопросов нет.

Все псы попадают в рай!

NoirДата: Понедельник, 23.02.2015, 02:04 | Сообщение # 2
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Приветь. 
Скажи, какие еще увлечения есть в жизни помимо ММО? 
Как зовут кота?
Какой песней обычно отпаеваешь, если не отхилил?
Что произойдет если на узкой тропинке встретятся голубой слоник и розовый поросенок в момент зимнего солнцестояния?
Чаю?

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

neakirisolarДата: Понедельник, 23.02.2015, 09:06 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 0
Привет :) Чаю предложили,может вкусняшек хотите?
Скажите, как реагируете,если на вас наезжают в группе,когда пати умерло?
А если вас постоянно просят бафнуть,а вы в это время выполняете квесты?)
А как отреагируете,если пришли на работу и обнаружили,что ваши брюки порвались на неожиданном месте?)

LexieДата: Понедельник, 23.02.2015, 09:48 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 8
Хорошего дня!
У вас на форуме в подписи гифка с Трандуилом. Это как-то связано с фразой в подписи? Или же вам нравится сам персонаж? Или всё вместе? nya

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

ЦиникДата: Понедельник, 23.02.2015, 10:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Кенджи ()
Творческий и целеустремленный циник =)

Привет, я сагрился на знакомое слово=)

Чем занимаетесь помимо странствий, работа/учеба?

КенджиДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 1
Отвечать буду в порядке заданных вопросов)
Я очень люблю историю, полюбил ещё в школе, а взрослея понял,что интерес к ней не пропадёт никогда) Потому люблю читать разного рода историческую литературу от беллетристики до серьёзных исторических исследований, а так же обожаю качественные исторические фильмы от приключенческих до документалистики, хотя последнее конечно нравится больше, как и разного рода научно-исторические передачи. Всем советую кто увлекается историей "Час истины", на ютубе есть их канальчик да и группа в VK. Вот как раз вчера начал читать Федора Успенского "История Византийской Империи" том 1 =)
Продолжая тему кино, еще хочу сказать,что люблю фэнтези и фильмы-катастрофы (бугага) xd
Еще недавно начал посещать курсы португальского языка, не знаю почему решил им овладеть просто захотелось.....у меня такое "просто" частое явление))).

Коту долго выбирали имя, хотели назвать, как-то необычно долго не могли выбрать в итоге назвали в честь какого-то английского лорда Сессила....сами первое время офигивали, но потом привыкли. Кто не может запомнить или выговорить зовут его Сёма))

Вот этой песенкой отпеваю) Текст в инфе о видео кому не разобрать слова)

Наверно поросенок офигеет сначала, но потом они обнявшись пойдут встречать солнцестояние в Стоунхендже)
С удовольствие выпью чаю с вкусняшками, если они не сладкие, не  очень люблю сладкое)

Если пати умерло, значит тут одно из двух или из серии "Щитто поделать", я тупанул, все может быть я человек, а не компьютер) или по объективным причинам, кто-то делал то, чего не следует, шмот и т.д. Если люди не понимают логической аргументации то их агро уже ничем не подавишь поэтому я просто предлагаю найти другого хила, если я не подхожу им, кричать в ответ я не буду. У меня довольно большой стаж хилом и я знаю, что я умею, могу =) и не вижу смысла это доказывать тем кто не понимает, что неудачи случаются.

Конечно бафну, при условии, что человек рядом или прибежит ко мне за бафом, срываться с места и бежать на другой конец мира ради бафа, пока я не окончил свои дела, я не буду. Хотя конечно могут быть исключения =)

Друзья и родные всегда помогут и привезут новые брюки)

Да связана, во-первых гифка с его выражением лица прямо в кассу к цитате, а кроме того я заядлый Толкиенист) Средиземье - дом, Гендальф - друг, Эльфы наше всё nya

Все псы попадают в рай!

Сообщение отредактировал Кенджи - Понедельник, 23.02.2015, 11:16

neakirisolarДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:45 | Сообщение # 7
Майор
Ответы нравятся :) Держите +
На то они вкусняшки,чтобы каждый представил свое :)

PricklyДата: Понедельник, 23.02.2015, 13:08 | Сообщение # 8
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Возражений и вопросов не имею)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

ДарианДата: Понедельник, 23.02.2015, 14:49 | Сообщение # 9
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Какие подробные и основательные ответы))
Мне нравится..

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

ХитклиффДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:14 | Сообщение # 10
Лейтенант
считаю что люди любители Толкиена не подведут... (у самого 3 издания властелина колец, режиссерские версии всех трех фильмов и книгу перечитывал 11 раз, трилогию пересмотрел 5 раз) я за)))

ДарианДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:29 | Сообщение # 11
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Ну раз никто не против, то будем брать))
Добро пожаловать!))

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: