Заявка
|
|
Шанна | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Моя заявочка на ваш суд.
1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Да, конечно.
2.Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Tera, ник Шанна - жрец уже 20 уровня :)
3.Расскажите немного о себе. Зовут Алена, но предпочитаю обращение по нику. Живу и работаю в Новом Уренгое (это +2 к мск). ММОшница уже лет 9 (ужс!), пройдены линейки, айоны и куча всяких не столь крупных проектов )) В Тере была на Европе, но не долго, поэтому пока причисляю себя к нубам))
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?Кто художник? Влюбилась в акварельки)) И есть ли замена сладкому и тортикам? ^^
Сообщение отредактировал Шанна - Понедельник, 23.02.2015, 20:59 |
|
| |
In9w1 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:13 | Сообщение # 2 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Бобрый вечер)
*Вынул древний музыкальный инструмент* Цитата Из комментариев к старой новости: "12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня"
ууу: а если бы он играл танком, то нашел бы еще 20 оленей, всех раздразнил бы и бегал по кругу вокруг сестры с криками "ХИЛ Б%#ДЬ! ХИЛ!!!"
Как вы смотрите на действия танка с точки зрения жреца?))
Цитата Шанна ( ) И есть ли замена сладкому и тортикам? ^^
Чай, фрукты... Плети... О_о
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:22 | Сообщение # 3 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Почему выбрали именно жреца? Чем-нибудь увлекаетесь кроме игр? Куда ходили ёжик с тигрёнком во время песчаной буре на голубом море урана?) Чаю?) из несладкого могу предложить злаковые пончики)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Lexie | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Prickly ( ) Чем-нибудь увлекаетесь кроме игр? Прик решила на этот раз отобрать у меня этот вопрос. У меня уже фантазия не работает на придумывание вопросов новичкам.
В обчем ничего не буду спрашивать. По заявке: я с большинством.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
Сообщение отредактировал Lexie - Понедельник, 23.02.2015, 21:32 |
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:35 | Сообщение # 5 |
| Цитата Lexie ( ) Прик решила на этот раз отобрать у меня этот вопрос. У меня уже фантазия не работает на придумывание вопросов новичкам. Ага, столько заявок за выходные, сама уже не соображаю, сори что вопрос твой забрала)
Prickly world
|
|
| |
Lexie | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Prickly ( ) Ага, столько заявок за выходные, сама уже не соображаю, сори что вопрос твой забрала) Всё норм. Где там наш ейчар Нека? Поди, покоряет Бастион Лока.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 24.02.2015, 01:26 | Сообщение # 7 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Пока все нравится, ждемс ответов на вопросы )
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Шанна | Дата: Вторник, 24.02.2015, 06:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата In9w1 ( ) Как вы смотрите на действия танка с точки зрения жреца?)) Мальчик, взявший какую-нибудь доску и бьющий лося по рогам в надежде застанить, выглядел бы забавно)
Цитата In9w1 ( ) Чай, фрукты... Плети... О_о Кофе, пожалуйста ))
Цитата Prickly ( ) Почему выбрали именно жреца? Чем-нибудь увлекаетесь кроме игр? Куда ходили ёжик с тигрёнком во время песчаной буре на голубом море урана?) Чаю?) из несладкого могу предложить злаковые пончики)
Пожизненный саппорт! С железками как-то не складывается )) Ежик с Тигренком? хм... вы поломали мой бредогенератор! лежит, закатив лапки и подрыгивая глазками :( Кофе и злаковые пончики - я с вами ))
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 24.02.2015, 07:09 | Сообщение # 9 |
| Цитата Шанна ( ) Пожизненный саппорт! С железками как-то не складывается )) Ежик с Тигренком? хм... вы поломали мой бредогенератор! лежит, закатив лапки и подрыгивая глазками :( Кофе и злаковые пончики - я с вами )) Зачет) *ставит на стол свежесваренный кофе и пончики*
Prickly world
|
|
| |
Rindono | Дата: Вторник, 24.02.2015, 07:36 | Сообщение # 10 |
Сержант
| гильдия "Одинокий прист"
|
|
| |
Хитклифф | Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Rindono ( ) гильдия "Одинокий прист" hoho танки и присты одни... уйду в маги нафиг
|
|
| |
neakirisolar | Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:50 | Сообщение # 12 |
Майор
| Привет :) Вас не пугает перспектива множества хилов? И как намерены поступить,если вдруг в ги не найдется патьки? :) Что важнее в гильдии - общение или взаимовыручка?
|
|
| |
Шанна | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Rindono ( ) гильдия "Одинокий прист" Соберем всех пристов, будем оказывать услуги на сервере )))
Цитата neakirisolar ( ) Привет :) Вас не пугает перспектива множества хилов? И как намерены поступить,если вдруг в ги не найдется патьки? :) Что важнее в гильдии - общение или взаимовыручка? Множество хилов скажем слегка напрягает :) Если не найдется патьки будем бегать с рандомами, либо зазывать ДД в ГИ )) Ну или покачаю лука, создан для пробы ^^ Что важнее... а одно без другого плохо получится :) Если брать крайний вариант "пустого трепа", то однозначно взаимовыручка )
ЗЫ Если можно, на "ты" :)
Сообщение отредактировал Шанна - Вторник, 24.02.2015, 10:51 |
|
| |
neakirisolar | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:13 | Сообщение # 14 |
Майор
| На "ты" с радостью :) Ответы нравятся,держи + :)
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:15 | Сообщение # 15 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Найди Одиноких в списке гильдий и подавай заявку. В тексте заявки укажи форумный ник, что бы мы могли тебя опознать))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |