Вступление в гильдию Yami
|
|
Yami | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? - Ознакомлен принимаю. 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. - Тера, Yami 3. Расскажите немного о себе. - Звать меня Николай, увлекаюсь играми, добрый и отзывчивый, в теру играл на корее и на америке, играл так же во многие другие игры. 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Прочитал на форуме теры о Вас и понравилось Ваша сплоченность и дружелюбие.
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:04 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) За какой класс играете и почему? Чем-то ещё увлекаетесь помимо игр? Сколько слоников поместица в басеине ёжика во время полнолуния?) Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
neakirisolar | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:16 | Сообщение # 3 |
Майор
| Привет :) Чай предложили,ловите вкусняшки:) Как вы относитесь к тому, что ваш пост могут не заметить? Как любите отдыхать от суровых будней? Что будет,если все оправится в один цвет?
Сообщение отредактировал neakirisolar - Вторник, 24.02.2015, 14:16 |
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:21 | Сообщение # 4 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Это спросили и это спросили... чаю предложили, вкусняшек предложили... бяки вы, ушла дуться... *ждет ответов на вопросы*
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Yami | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте) За какой класс играете и почему? - играю за расу элин, а класс воин, так как мне нравится играть мобильными классами, каким является на мой взгляд класс воин. Чем-то ещё увлекаетесь помимо игр? ну увлечением это пока не назвать, а так изучаю самостоятельно фотошоп. Сколько слоников поместица в басеине ёжика во время полнолуния?) - все зависит от того сколько выпьют) Чаю?) - Да.Добавлено (24.02.2015, 14:27) --------------------------------------------- Как вы относитесь к тому, что ваш пост могут не заметить? Все зависит от контекста моего поста, а так могу и повторить) Как любите отдыхать от суровых будней? - ну обычно могу заняться изучением фотошопа, ну или слушать музыку) хотя обычно по настроению подбираю тем что буду заниматься) Что будет,если все оправится в один цвет? все будет одного цвета)
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:00 | Сообщение # 6 |
| Цитата Yami ( ) ну или слушать музыку) Какую музыку предпочитаешь? Цитата Yami ( ) все будет одного цвета) Хммм логично
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Yami | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Музыка разная, все так же зависит от настроение, могу послушать спокойную музыку, шум моря, а так же слушаю рок и металл)
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:33 | Сообщение # 8 |
| от меня + ) ждем остальных
|
|
| |
Aruru | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:39 | Сообщение # 9 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| и тут вроде всё чётко и логично. одобрям
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
neakirisolar | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:54 | Сообщение # 10 |
Майор
| Ответы приятные :) Ловите +
|
|
| |
Lexie | Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Не имею возражений.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:14 | Сообщение # 12 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| А как конкретно вы осваиваете ФШ? Просто программа большая и очень функциональная. Это обработка фото? Или, может, рисование?))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Yami | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Фотошоп осваиваю по самоучителю CS4 изучаю по урокам книги)
|
|
| |
Дариан | Дата: Среда, 25.02.2015, 10:58 | Сообщение # 14 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| А, ну значит комплексно.. Будем принимать))
Когда будешь в игре, найди Одиноких в списке гильдий и подавай заявку. В тексте заявки укажи форумный ник, что бы мы могли тебя опознать))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 26.02.2015, 01:15 | Сообщение # 15 |
| Принят, добро пожаловать.
|
|
| |