Среда, 27.11.2024, 19:40
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Заявка на вступление. Игуан
iGuanДата: Пятница, 27.02.2015, 11:14 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ознакомился, категорически не согласен с последним пунктом! Просьба рассмотреть возможность для меня лично (я же хороший, правда-правда) заменить "запрета на употребление сладкого на срок от 5 до 30 дней" на что-нибудь другое - китайские пытки водой, дыба, щекотание до смерти или принудительный просмотр всех сезонов "Дом2".
2. Tera, Игуан, лыцарь. Потому, что масец! Ой, самец то есть.. 
3. 1981г.р, холост, не замечен, не привлекался, характер нордический, работаю в IT-сфере. Играю давно, в ММО - лет 10 *поблескивая орденами, медалями и нашивками о полученных ранениях на виртуальных полях сражений*. Занесен в Красную книгу, как представитель вымирающего вида не поигравших в ВОВ и линейку, потому что играл в РО и всякие MUD'ы. Представлен к награде (Высший Орден им. Пупырчика) Фронтом Освобождения Мозамбика за *торжественно, с придыханием цитирую*: "непокобелимую волю к победе над здравым смыслом, непреклонное стремление к дивану, а также ошеломительные успехи в пивоедстве и унижтожении съестных припасах своих и потенциального противника". 
От Теры не жду пвп (потому и выбрал пве сервер) - меня ,как это ни банально, интересует приятное времяпрепровождение с неглупыми и интересными собеседниками, не лишенными чувства юмора. От себя неглупость не гарантирую, а вот с чувством юмора постараюсь не подвести ;) Тем не менее, хочется пошупать весь пве контент (включая, возможно, энд-гейм данжи и рейды), для чего на мой взгляд компании единомышленников просто необходима голосовая связь. Однако не вижу никаких проблем в ситуации "гильдия - для души, а рейды через party finder или friend list", благо такой опыт уже имеется))
4. Как тигры относятся к игуанам? У Вас есть пенсия по выслуге лет, компенсации командировочных и молоко за вредность? А если я, к примеру, получу травму, занимаясь исключительно гильдейскими делами (ну например, во время распития фкусного пива (да, я сказал "гильдейскими") я подавлюсь фисташкой, или меня задушит жаба\треснет лицо при дележе очередного дропа или, скажем, упаду под стол и больно ударюсь лбом во время какого-нибудь жаркого внутригильдийного диспута)  - мое имя будет упомянуто на Главной Доске Почета Гильдии (меня устроит категория "Они самозабвенно отдали свою жизнь на страже Отечества", ну или на худой конец - "Номинанты на премию Дарвина")?

ЗЫ. требую конфету и вкусного чая - я вчера за вечер доизнемогал до 19го уровня. В связи с чем готов слиться в едином порыве с другими ноющими на темы "даже в аа такого старта обт не было..", "доколе! мы им платим гудильоны бубильонов нечестно заработанных убитых енотов, а они.." и конечно о вечном - "раньше трава была травистее.."

PricklyДата: Пятница, 27.02.2015, 11:44 | Сообщение # 2
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Здрасть О_О
Ошеломляюще однако О_О
Мы ко всем животным относимся хорошо, до тех пор пока не кусаются и не гадять , от так)
Пенсий пособий орденов и заслуг не вы даём, для этого нужен спицальный орган, а мы разгильдяи(от слова гильдия), по сему предложу вам самому нарисовать себе на бумашке все желаемые достижения и гордица ими)
После всего выше описанного мои вопросы будут выглядеть банально, но я их задам)
За какой класс играете и почему?
Чем увлекаетесь кроме игр и дивана?
С чем пьют чаё оранжевые ёжики во время сбора урожая кукурузы, если синий тигрёнок играет на гитаре по ночам?)
Чаю?) конфета прилагаеца О_О

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

AruruДата: Пятница, 27.02.2015, 11:56 | Сообщение # 3
Пушистая фурия
Награды: 1
А чё?Игуана по идее зверь неплохой. У нас тут уже целый зверинец: совы, тигры, хрюшки, котэ всех мастей. Я вот вообще лисой себя считаю. Думаю, как-нибудь уживёмся. 
Судя по количеству написанного, можно предположить, что чтение в почёте. Что читаешь, если не секрет?

(я буду на "ты", ибо всё равно на это всё скатится и съедет в гейм чате, так чего кота за известные органы тиранить)

Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка
С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы

"Nobles Oblige."

LexieДата: Пятница, 27.02.2015, 12:09 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 8
Цитата iGuan ()
щекотание до смерти или принудительный просмотр всех сезонов "Дом2".
мсье знает толк в извращениях. nya
Как подробно, даж не знаю чего спросить. Любите фильмы/сериалы смотреть? Какие?

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

iGuanДата: Пятница, 27.02.2015, 12:58 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата Prickly ()
За какой класс играете и почему? Чем увлекаетесь кроме игр и дивана?
С чем пьют чаё оранжевые ёжики во время сбора урожая кукурузы, если синий тигрёнок играет на гитаре по ночам?)
Чаю?) конфета прилагаеца О_ОЛыцари мы

Лыцари мы, нравится роль танка. Не потому, что так сказать, задняя часть толстая, а потому, что танк во всех играх - лидер пати, от него зависит во многом исход боя\данжа. И меня в этой формулировке привлекает не "муахахаха-танцуйте-под-мою-дудку-смертные-и-делайте-что-я-скзал" момент, а то, что твой вклад в победу ощутим не только тебе, тебя холят-лелеют, приносят самые лакомые кусочки, *мечтательно* где-то стихийно появляются культы твоего имени, матери твоим именем называют своих еще не рожденных детей, сценки из твоей жизни репетируют школьники по всей стране, а мать не читает нотации на тему "жениться бы тебе, барин") 
К числу своих увлечений могу добавить аниме, выращивание породистого пуза-чемпиона, художественную литературу на тему попаданства и, наверное, еще меня увлекает помечтать на темы "куда бы из этого гадюшника уехать, не отрывая задницу от дивана", "эхх, кубики на пузе..не отрывая задницу от дивана", и "если ток "бьет" - значит любит?".
Насчет ёжиков в кукурузе - научно доказано, что семейство ежовых (или Erinaceidae) имеет в своей ДНК высокопенетрантный ген второго типа, из-за которого их окрас не может метаплазмировать кроме как в серый, черный, серобуромалиновый ну или в очень редких случаях - в малиновый цвета. По этой причине в Вашем вопросе содержится подвох, на который вероятно уже поймано немало наивных простачков, но меня-то таким не подловишь, хе-хе ;) Но если бы мы предположили существование гипотетической параллельной вселенной, в которой таки существовали бы оранжевые, или если Вам угодно aurantiacus, ёжики - то я бы предположил, что чай бы они пили не с окровавленными кусочками парного мяса (напомню, что ёжики у нас - заправские мясоеды), а скорее с небольшими кусочками васаби. А вот мясо они бы трескали с пахлавой и конфетами, васаби-то с чаем уже схомячили.. Я конечно в своих расчетах не учел синего тигренка-гитариста, но я думаю, что этот фактор можно отнести к несущественным (в параллельно вселенной это скорее все - норма).

Добавлено (27.02.2015, 12:52)
---------------------------------------------

Цитата Aruru ()
А чё?Игуана по идее зверь неплохой. У нас тут уже целый зверинец: совы, тигры, хрюшки, котэ всех мастей. Я вот вообще лисой себя считаю. Думаю, как-нибудь уживёмся.  Судя по количеству написанного, можно предположить, что чтение в почёте. Что читаешь, если не секрет?

(я буду на "ты", ибо всё равно на это всё скатится и съедет в гейм чате, так чего кота за известные органы тиранить)

С чтением у меня туго, если честно  - в последнее время читаю только малоизвестных российских авторов на тему попаданства. Как фентезийного, так и техногенного характера.

Добавлено (27.02.2015, 12:58)
---------------------------------------------

Цитата Lexie ()
мсье знает толк в извращениях. Как подробно, даж не знаю чего спросить. Любите фильмы/сериалы смотреть? Какие?
Сериалы не люблю если честно (хотя в детстве с бабушкой по расписанию пялился на всяких изаур, простых марий и плачущих богатых), но за последние несколько лет как-то преступно, исподтишка и даже не успев пресечь сие в начале умудрился отсмотреть все сезоны доктора хауса, как я встретил Вашу маму и теории большого взрыва. До сих пор в приятном шоке ))

LexieДата: Пятница, 27.02.2015, 13:11 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды: 8
Цитата iGuan ()
сезоны доктора хауса, как я встретил Вашу маму и теории большого взрыва.
thup

Цитата iGuan ()
в последнее время читаю только малоизвестных российских авторов на тему попаданства.

Дмитрия Руса тоже читаете? Хомяков любите?

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

iGuanДата: Пятница, 27.02.2015, 13:20 | Сообщение # 7
Сержант
Цитата Lexie ()
Дмитрия Руса тоже читаете? Хомяков любите?
Играть чтобы жить - 5 книг из серии прочел, да. Ничего так, ммо-шненько))
Хомяков люблю, в детстве было 3 штуки (и пару крыс) по причине аллергии на всю другую живность, кроме разве что скучных рыбок и попугаев, но что-то они у меня не живут долго - то ли климат, то ли кормил редко..

PricklyДата: Пятница, 27.02.2015, 13:25 | Сообщение # 8
Мне нравица, возражений не имею)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ХитклиффДата: Пятница, 27.02.2015, 16:26 | Сообщение # 9
Лейтенант
Даже что то как то спросить чаво не знаю... Но от меня плюсик)

NoirДата: Суббота, 28.02.2015, 01:31 | Сообщение # 10
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Мне нравица, возражений не имею)  "с"  nya

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

RindonoДата: Суббота, 28.02.2015, 07:53 | Сообщение # 11
Сержант
А можно и я тут наслежу во благо своей истории? 
Обожаю игуан. На завтрак, обед и ужин.
Итак, вопросы: 1) Арахнофобией не страдаете? У нас тут периодически пауки маршируют. Не наступите, кстати.
иии 2) какого цвета таракан бегает по синей тарелке, если в отражении он зелёный?

PricklyДата: Суббота, 28.02.2015, 09:20 | Сообщение # 12
Ну вроди все согласные, будем брать)
Кинь заявку в гильдию в игре, указав в заявке свой форумный ник)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

iGuanДата: Суббота, 28.02.2015, 10:52 | Сообщение # 13
Сержант
Цитата Rindono ()
Обожаю игуан. На завтрак, обед и ужин.

*струйка холодного липкого пота пробежала по моей спине. остекленевший взгляд, холодные липкие ладони и мелко постукивающие зубы - я был близок к тому, чтобы пулей забраться под диван, укутаться в одеяло и начать тихо скандировать себе под нос "это неправда. это неправда. это неправда"*

Цитата Rindono ()
1) Арахнофобией не страдаете? У нас тут периодически пауки маршируют. Не наступите, кстати.

Баюс, как малеькие девочки боятся мышек и тараканов. Не могу гарантировать, что при встрече с вашим питомцем не закричу как.. АААААААААААААААААААААААААААААА!!! уберите, пожалуйста, ну нельзя же так пугать меня..    xd
Если серьезно, то не разу не сталкивался вживую (имеются ввиду не обычные домашние, а большие и толстые, которые не помещаются по площади под подошвой моего тапка), но испытываю предварительное чувство легкого отвращения и кажется даже небольшой мокрости в штанах... Ну с природой своей бороться вобще сложно - кто-то в носу ковыряет или там котят мучает, я вот пауков и всяких гусениц не люблю. 
Цитата Rindono ()
2) какого цвета таракан бегает по синей тарелке, если в отражении он зелёный?

Вот дались вам эти всякие мерзкие гады, да? )) даже не хочу представлять тараканов у себя в тарелке, фу, гадость.. поэтому со всей уверенностью заявляю, что цвета он будет раздавленно-внутренностинаружу-лапкивстороннего, потому что я с громким визгом его тапком, тапком 

Цитата Prickly ()
Кинь заявку в гильдию в игре, указав в заявке свой форумный ник)

Оки

PricklyДата: Суббота, 28.02.2015, 11:21 | Сообщение # 14
Принят, добро пожаловать)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: