1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Прочитала, вполне хороший устав, ничего лишнего. Все устраивает.
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Тера, ник Аннелька
3. Расскажите немного о себе. Меня зовут Анна, я из Санкт-Петербурга. На данный момент работаю, уже отучилась=) Играла в разные онлайн проекты, но до недавнего времени все наскучило, хотелось чего-то новенького! Вот вышла Тера, решила попробовать. Пока что нравится, очень красочная красивая игрушка. Если честно, не очень люблю в произвольной форме что-то рассказывать, больше предпочитаю отвечать на вопросы. По-этому, если что-то интересно, спрашивайте, я отвечу.
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Узнать... как у вас "внутри" гильдии =) Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Здрасте) Каким классом играете и почему? Есть какие-то хобби кроме работы и игр? Что вырастет если синий тигрёнок посадит плющевый кубик зимой под вишней, а оранжевый ёжик со свинкой будут играть в нарды всю очень?) Чаю?) Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Prickly, здравствуйте! Играю лучницей. Раньше в Терру не играла, какие тут классы и что умеют точно не знаю. Сначала начала мистика качать, пока бегала, заинтересовали лучники, вот решила качать лучницу. Пока нравится, атакует быстро, живет подольше мага.)
Хобби=) Книги люблю читать, росписью по дереву занимаюсь, ну и еще чего-нибудь, зависит от настроения.
Ну тут с вопросом вы загнули =D Просто простор для фантазии)) Только последнее слово в вопроса совсем с толку сбивает.)
Лучше кофе ;-) Благодарю. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Ну тут с вопросом вы загнули =D Просто простор для фантазии)) Только последнее слово в вопроса совсем с толку сбивает.)
В этом и суть, сбить с толку и посмотреть на реакцию х) Ну, если вы у нас приживётесь, количество чая(кофя) в вашей крови станет настолько запредельным, что такие вопросы покажутся вам банальностью х) *наливает чашечку свежего кофя* располагайтесь пока ждём ещё вопросов от ребят) Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Какая Ваша любимая музыка? Музыку выбираю по настроению. Тяжелую не люблю...что-то для души и чтобы текст был со смыслом.
самый эпичный и пафосный класс в ммо? Эпичный не эпичный, пафосный, не пафосный, но я очень люблю пристов/жрецов и саппорт. Тут играю лучницей, потому что игра не знакомая, а саппорт качать, надо разбираться хоть как-то, чтобы людей в пати не подводить. Может когда-нибудь и тут я прокачаю себя жрицу. В будущем.
Ваша любимая книга? Трилогия А. Пехова "Хроники Сиалы" Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Ваша любимая книга? Трилогия А. Пехова "Хроники Сиалы"
"Один мамонт прыгает через ограду... Второй мамонт прыгает через ограду... Третий мамонт прыгает через ограду... Четвертый мамонт прыгает через ограду... Два-ааа-а-адцать седьмой... прыгает... а-а-а... ограду... Тридцатый мамонт прыгает через ограду. Ой! Всё..." (с)
Мяу... Хроники Сиалы. Джанга с тенями. Глава 14. "Перекрёсток".
- Гаррет, ты спишь? - опять раздалось шипение. Когда же он успокоится-то? Вот назло не скажу ему ни слова. - Гаррет? Да Гаррет же! - Ы-ы-ы-ы! - застонал Халлас, а затем разразился отборной бранью, мешая слова из гномьего и человеческого языка. - Кли-кли, еще слово - и я за себя не отвечаю! - Да я заснуть не могу. - Так посчитай чего-нибудь! - Чего? - Мамонтов! - взорвался гном. - Хорошо, - вздохнул Кли-кли. - Один мамонт прыгает через ограду... Второй мамонт прыгает через ограду... Третий мамонт прыгает через ограду... Четвертый мамонт прыгает через ограду... Халлас вновь застонал. - Двадцать пятый мамонт прыгает через ограду, - между тем продолжал Кли-кли. - Два-ааа-а-адцать седьмой... прыгает... а-а-а... ограду... Видать, гоблин все же уморился считать стада лохматых слонов. - Тридцатый мамонт прыгает через ограду. Ой! - По комнате разлилась тишина, а затем печальный гоблинский голосок изрек: - Все. - Что все? Кончились? - заскрежетал зубами Халлас. - Нет, - вздохнул Кли-кли. - Он ногу сломал. - Кто?! - Мамонт, конечно. - Как?! - Как-как... Прыгнул через ограду и приземлился неловко, вот и сломал, - невозмутимо ответил гоблин. - А-а-а! - Надо мной что-то свистнуло, и Кли-кли испуганно ойкнул. - Ты чего сапогами кидаешься, Халлас? - возмутился шут. - Того! Если не заткнешься, ночевать будешь в коридоре! Кли-кли вздохнул, поворочался на полу и затих. Я отчего-то не сомневался, что гоблин задумал какую-то каверзу. Но шли минуты, а Кли-кли не издавал ни звука.
Надо перечитать...в последний раз читала года 1,5 или 2. Стираются детали из памяти, остается впечатление). А Вы наизусть знаете? =D Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Tera. Аннелька - лучница
Сообщение отредактировал Аннелия - Пятница, 27.02.2015, 21:27