Инвиктус
|
|
Инвиктус | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? ДА. .Я за любой кипиш кроме голодовки.
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Тера--ник Инвиктус(на 2 ПВЕ серваках).
3. Расскажите немного о себе. Мне 3? лет.Зовут Алексей.Живу в Тольятти.Работаю.Семья 2 детей. Я не любитель полемики и игры так отвлечение если есть время.Но смогу поддержать разговоры.
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Что хотел узнать и так прочитал в других заявках.А остальные вопросы и ответы можно получить в процессе игры и форума.
|
|
| |
Хэнк | Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 1
| Оригинальный пост...)
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:41 | Сообщение # 3 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Ужасная вёрстка.. Каким классом играете и почему? Есть какое-то хобби помимо игр? Сколько арбузов может скушать оранжевый ёжик в полнолуние?) Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Инвиктус | Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Я не художник и не редактор газет,журналов. Так как я полный новичек начал играть за Лука. Вся моя жизнь и есть хобби а игра так отвлечение от дел насущных. Если полнолуние то еще 5 арбузиков ежик бы съел если-бы предыдущие 3 дыни все место не заняли. Чай это хорошо и к месту.Правда зеленый не пью.
|
|
| |
Aruru | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:05 | Сообщение # 5 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| О. Собрат по луку. Уважаю. Всё чётко и по делу. Хорошо
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Noir | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:24 | Сообщение # 6 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата Инвиктус ( ) Я за любой кипиш кроме голодовки. А если все захотят 50 плетей после просмотра слишком перерекламираванного фильма, поддержишь? У нас руководство такое, плеткой по хвосту или ушам - всегда с радостью )) Цитата Инвиктус ( ) Я не любитель полемики и игры так отвлечение если есть время. Цитата Инвиктус ( ) Вся моя жизнь и есть хобби Шикарные фразы
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Инвиктус | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Noir ( ) А если все захотят 50 плетей после просмотра слишком перерекламираванного фильма, поддержишь? У нас руководство такое, плеткой по хвосту или ушам - всегда с радостью )) Как и было ранее сказано).Я за любой кипиш.
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:35 | Сообщение # 8 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Почему ваш выбор пал именно на нас? Просматривая форум видел множество гильдий с похожим (но все же несколько отличным) мировоззрением. Понравилась Тера? Насколько тесно уже успели с ней познакомиться? Вопросы про хобби отпадают сами собой после прочтения о двух детях)) Какие уж там увлечения))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Инвиктус | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Дариан ( ) Почему ваш выбор пал именно на нас? Просматривая форум видел множество гильдий с похожим (но все же несколько отличным) мировоззрением. У ВАС в отличие от других балуются чаем и плюшками. Отыграв несколько часов трудно сказать адекватно .Но отвращения не вызвала. Новый проект с обычным процессом игры.На вкус и цвет все фломастеры разные.Пока играю и вроде бы нравиться(отдых идет-чар качается).Скажу прямо не любитель ПВП.По-этому и сервер на ПВЕ--то что я люблю в игре,Не обязательств не напряжения.Играю давно в WoT эта на неё совсем не похожа).
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:40 | Сообщение # 10 |
| Что ж.. яснопонятно)) Будем принимать. Найди нашу гильдию в общем списке. В примечании обязательно укажи свой форумный ник.
|
|
| |
Инвиктус | Дата: Среда, 04.03.2015, 23:12 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за доверие.
Добавлено (04.03.2015, 23:12) --------------------------------------------- Извиняюсь за столь долгое вступление.Машину мою догнали занят страховой и гаи.
Сообщение отредактировал Инвиктус - Понедельник, 02.03.2015, 00:37 |
|
| |
Дариан | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:43 | Сообщение # 12 |
| ого.. серьезно, ну мы это.. все равно ждем))
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 05.03.2015, 01:20 | Сообщение # 13 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Принят, добро пожаловать)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |